背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]看起來都內的櫻花都陸續盛開了1:這網站的資料 說18號櫻吹雪是跟現在開的不同品種嗎 2:通常櫻春吹雪開始幾天後 就會沒得看了3:因... 還是又其他的好建議4:除了名所外的地方 其他像 青梅 高尾八王子 江東區 杉並區 國分寺市等 有去看的效益嗎'
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
58713106 58713106 目前離線
背包至尊
感謝: 67次/55篇
註冊日期: 2011-08-21
舊 請問18號去東京賞櫻花問題 - 2012-04-08, 01:38

看起來都內的櫻花都陸續盛開了
1:http://weathernews.jp/sakura/pinpoint/?id=4483#//ddm=week
這網站的資料 說18號櫻吹雪
是跟現在開的不同品種嗎
2:通常櫻春吹雪開始幾天後 就會沒得看了
3:因為我想說要看還是要去名所 現在都立小峰公園與川崎夢見動物公園與古河庭園(好像數量不多) 請問建議去哪邊好 還是又其他的好建議
4:除了名所外的地方 其他像 青梅 高尾八王子 江東區 杉並區 國分寺市等 有去看的效益嗎'
被閱讀9161次
回覆時引用此篇文章
magicmumu magicmumu 目前離線
背包客
感謝: 19次/9篇
註冊日期: 2011-03-17
舊 回覆: 請問18號去東京賞櫻花問題 - 2012-04-08, 12:07

我自己蒐集的較晚開的地方有
1.羽村堰:JR羽村站徒步15分鐘(從都內出發大概50分鐘左右)
這裡可以看櫻花+流水+鬱金香
目前才開了2分而已,預計下周末會見頃

2.國立昭和紀念公園:JR青梅線西立川站
很大的公園,和羽村在同一條線上
可以排一天,目前花也大概開三四分而已

3.辰巳花園綠道:東京Metro有樂町線「辰巳駅」下車、出口2徒步約5分
這個點在都內,目前才開3分,應該也是下周末會見頃

不然你就要移動到遠一點的地方了
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 請問18號去東京賞櫻花問題 - 2012-04-08, 17:59

引用:
作者: magicmumu (原文章)
我自己蒐集的較晚開的地方有
1.羽村堰:JR羽村站徒步15分鐘(從都內出發大概50分鐘左右)
這裡可以看櫻花+流水+鬱金香
目前才開了2分而已,預計下周末會見頃

2.國立昭和紀念公園:JR青梅線西立川站
很大的公園,和羽村在同一條線上
可以排一天,目前花也大概開三四分而已

3.辰巳花園綠道:東京Metro有樂町線「辰巳駅」下車、出口2徒步約5分
這個點在都內,目前才開3分,應該也是下周末會見頃

不然你就要移動到遠一點的地方了
感謝 我選的地方也盡可能1小時以內的車程

我看大概就2條線 一條是JR青梅線西立川站(國立昭和紀念公園*1500本)+秋川(1500本)+武藏五日市(都立小峰公園*400本)的一日行
另一條就是京王線 8王子市(多摩森林科学園*1500本)+高尾+高尾山口(800本)
大概這些15號之後陸續滿開
辰巳花園綠道 這個點的櫻花多嗎 不然這是最近的說
清澄白河附近的也都還沒盛開 不過不是名所 擔心花很少 而且資訊不多
回覆時引用此篇文章
magicmumu magicmumu 目前離線
背包客
感謝: 19次/9篇
註冊日期: 2011-03-17
舊 回覆: 請問18號去東京賞櫻花問題 - 2012-04-08, 18:49

引用:
作者: 58713106 (原文章)

我看大概就2條線 一條是JR青梅線西立川站(國立昭和紀念公園*1500本)+秋川(1500本)+武藏五日市(都立小峰公園*400本)的一日行
另一條就是京王線 8王子市(多摩森林科学園*1500本)+高尾+高尾山口(800本)
大概這些15號之後陸續滿開
辰巳花園綠道 這個點的櫻花多嗎 不然這是最近的說
清澄白河附近的也都還沒盛開 不過不是名所 擔心花很少 而且資訊不多

辰巳花園綠道
這裡有即時花況,目前大概開2分,這好像是偶像劇HERO的拍攝地點
夜櫻開放到15日
http://www.tptc.co.jp/tabid/389/Default.aspx
只是不知道18日時花況如何,應該也已經吹雪了

清澄白河的櫻花不多唷
根據http://www.tokyo-park.or.jp/special/cherry/index.html
櫻本樹只有9本
回覆時引用此篇文章
細so 細so 目前離線
背包至尊
感謝: 62次/43篇
註冊日期: 2007-08-08
舊 回覆: 請問18號去東京賞櫻花問題 - 2012-04-08, 23:53

埼玉的長瀞, 秩父等地也是遲開
我下周會去看的
東京出發要2小時吧
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 請問18號去東京賞櫻花問題 - 2012-04-09, 22:27

引用:
作者: 細so (原文章)
我下周會去看的
東京出發要2小時吧
2個小時好遠喔
回覆時引用此篇文章
chingtea chingtea 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-01-13
舊 回复: 回覆: 請問18號去東京賞櫻花問題 - 2012-04-09, 22:39

引用:
我下周會去看的
東京出發要2小時吧
我還在猶豫不決到底下週要去長瀞&秩父一日游。。。還是日光一日游~
想去長瀞&秩父但資料不足夠...
回覆時引用此篇文章
chingtea chingtea 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-01-13
舊 回复: 回覆: 請問18號去東京賞櫻花問題 - 2012-04-09, 22:56

引用:
作者: 58713106 (原文章)

原本我想在下個星期去這裡看看櫻花, 但現在排一排行程后滿了去不到了
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 回复: 回覆: 請問18號去東京賞櫻花問題 - 2012-04-10, 22:08

引用:
作者: chingtea (原文章)
我還在猶豫不決到底下週要去長瀞&秩父一日游。。。還是日光一日游~
想去長瀞&秩父但資料不足夠...
日光的櫻花應該還未開呢...
回覆時引用此篇文章
s1i48 s1i48 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 回覆: 請問18號去東京賞櫻花問題 - 2012-04-11, 02:40

我是19號~22號要去追櫻花尾巴

Day1:機場~大塚駅~ 新宿御苑(千駄ケ谷門)~池袋吃光麵~大塚駅
Day2 大塚駅~ 奥多摩湖(JR青梅線奥多摩駅)~ 羽村堰(JR羽村駅)~ 國立昭和紀念公園(JR青梅線西立川駅)~銀座駅~大塚駅
Day3 大塚駅~ 目黑川(目黑駅)~ 辰巳花園綠道(辰巳駅出口2)~還沒排完
回覆時引用此篇文章
carrie8 carrie8 目前離線 carrie8 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2012-02-23
舊 回覆: 請問18號去東京賞櫻花問題 - 2012-04-11, 09:48

17~18號想去新宿御苑賞櫻花,不知還看的到嗎?
回覆時引用此篇文章
pcmanycc pcmanycc 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-01-21
舊 回覆: 請問18號去東京賞櫻花問題 - 2012-04-11, 15:50

引用:
作者: s1i48 (原文章)
我也是19號~22號要去東京
第一次自由行
只知道上野公園 & 新宿御苑
所以19號上野公園應該沒櫻花了是嗎?= =
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 請問18號去東京賞櫻花問題 - 2012-04-11, 21:06

引用:
作者: s1i48 (原文章)

Day1:機場~大塚駅~ 新宿御苑(千駄ケ谷門)~池袋吃光麵~大塚駅
Day2 大塚駅~ 奥多摩湖(JR青梅線奥多摩駅)~ 羽村堰(JR羽村駅)~ 國立昭和紀念公園(JR青梅線西立川駅)~銀座駅~大塚駅
Day3 大塚駅~ 目黑川(目黑駅)~ 辰巳花園綠道(辰巳駅出口2)~還沒排完
辰巳花園綠道今天已吹雪了...真令人傻眼
今年的櫻花滿開只有3, 4天
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 請問18號去東京賞櫻花問題 - 2012-04-11, 23:04

引用:
作者: pcmanycc (原文章)
我也是19號~22號要去東京
第一次自由行
只知道上野公園 & 新宿御苑
所以19號上野公園應該沒櫻花了是嗎?= =
吉野櫻應該是看不到了
只能找八重櫻 里櫻 山櫻的地方
上野剩里櫻 還沒開花
我18號去 20號才開始賞櫻
19號 台場的新MALL要開 (巨型鋼彈) 想去看看

我看目前小金井公園 小峰公園 昭和紀念公園 至少有2種櫻花還沒滿開
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 請問18號去東京賞櫻花問題 - 2012-04-11, 23:06

引用:
辰巳花園綠道今天已吹雪了...真令人傻眼
今年的櫻花滿開只有3, 4天
你的資料是哪邊看到的阿
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉