背包客棧自助旅行論壇
[新加坡廣告專區]本人長住新加坡已有幾年,對交通住宿景點都比較熟悉,尤其對於獅城各處本地人愛吃的美食十分了解。如果有需要伴遊的話可以私信聯繫。時間合適的話我會很樂意接待,並且根據您的需要最合理地安排行程。價格絕對實惠哦。歡迎聯繫。...
訂房比價
wundervier
流浪漢
舊 有需要新加坡伴遊嗎? - 2012-04-05, 10:00
本人長住新加坡已有幾年,對交通住宿景點都比較熟悉,尤其對於獅城各處本地人愛吃的美食十分了解。
如果有需要伴遊的話可以私信聯繫。時間合適的話我會很樂意接待,並且根據您的需要最合理地安排行程。
價格絕對實惠哦。歡迎聯繫。
9289 次查看
dorishcee
背包客
舊 回覆: 有需要新加坡伴遊嗎? - 2012-05-23, 16:39
那可以麻煩妳排一下行程嗎?
我們晚上到新加坡 住小印度區
要麻煩妳排個2天滿滿的行程
一定要去的是環球影城 牛車水 烏節路
還想去看看濱海金沙的壯觀景色
這樣行得通嗎?
價格又怎麼計算了?
xxonkey
背包客
舊 回复: 有需要新加坡伴遊嗎? - 2012-05-24, 10:27
六月我会到新加坡。。
到时候出来喝杯茶。。。哈哈
kuromiti86
背包高手
舊 回复: 有需要新加坡伴遊嗎? - 2012-05-24, 20:34
我也在新加坡~你们有问题的我可以帮一定帮~大家做个朋友就好~~^^可以联系我 ^^
jane8129
背包客
舊 回覆: 有需要新加坡伴遊嗎? - 2012-05-25, 21:56
您好~
我和我同事預計8月初到新加坡遊玩4天,不知道有哪些地方可以推薦我們的呢?! 謝謝^^
silf
背包客
舊 回复: 回覆: 有需要新加坡伴遊嗎? - 2012-05-29, 12:15
引用:
作者: jane8129 (原文章)
您好~
我和我同事預計8月初到新加坡遊玩4天,不知道有哪些地方可以推薦我們的呢?! 謝謝^^
想看些設麽? 以購物,美食還是觀光爲主?
jac76825
流浪漢
舊 回覆: 有需要新加坡伴遊嗎? - 2012-05-30, 00:53
您好 小弟在6/18~21會在新加坡待上4天4夜

由於決定的很匆促,加上工作又沒甚麼時間一直找文章

可以麻煩大家幫我排一下怎麼樣比較順嗎?

想去的有環球影城、烏節路、聖淘沙、牛車水。

取向主要以觀光美食為主 購物倒是不太需要

住宿的地方是為於紅燈區的Fragrance hotel

懇請各位指點指點
jane8129
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 有需要新加坡伴遊嗎? - 2012-05-30, 21:07
引用:
作者: silf (原文章)
想看些設麽? 以購物,美食還是觀光爲主?
我們可能會以美食跟觀光為主,打算搭捷運遊遍一些觀光景點..您是新加坡人嗎?!
silf
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 有需要新加坡伴遊嗎? - 2012-05-31, 15:33
引用:
我們可能會以美食跟觀光為主,打算搭捷運遊遍一些觀光景點..您是新加坡人嗎?!
我是新加坡人。給你發個私人信息了
silf
背包客
舊 回复: 回覆: 有需要新加坡伴遊嗎? - 2012-05-31, 15:37
引用:
作者: jac76825 (原文章)
您好 小弟在6/18~21會在新加坡待上4天4夜

由於決定的很匆促,加上工作又沒甚麼時間一直找文章

可以麻煩大家幫我排一下怎麼樣比較順嗎?

想去的有環球影城、烏節路、聖淘沙、牛車水。

取向主要以觀光美食為主 購物倒是不太需要

住宿的地方是為於紅燈區的Fragrance hotel

懇請各位指點指點
你有大綱了嗎?我只能說環球影城和聖淘沙是一天。 烏節路和滨海艺术中心+鱼尾狮公园等是一天, 牛車水+小印度 是一天。 剩下的要看您對甚麼感興趣了
jane8129
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 有需要新加坡伴遊嗎? - 2012-05-31, 19:09
引用:
作者: silf (原文章)
我是新加坡人。給你發個私人信息了
不好意思我好像沒有看到你發給我的私人訊息,麻煩您再傳一次!謝謝
james451008
流浪漢
舊 回覆: 有需要新加坡伴遊嗎? - 2012-06-02, 20:39
你好,我預計八月到新加波旅遊,因很久未去以生疏,請指點河馬車塔乘位置?謝謝!
mimiwu423 的頭像
mimiwu423 mimiwu423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 有需要新加坡伴遊嗎? - 2012-06-03, 16:00
您好,目前預計7.14 PM3:30的飛機到達新加坡
7.16 AM9:00的飛機離開回台灣

住宿地點在:市政廳大樓捷運站附近~~

目前的問題
1.在7.14下午大約五點後,飯店都check in了,可以去哪走走?爸爸交待我一定要買"青龍膏",小朋友吵著要去看"魚尾獅",跟去坐魔天輪,不知道7.14的PM17:00~PM22:00可以怎麼安排呢?

2.在7.15一早就去環球影城,但不會待到晚上關門才走,應該PM18:00離開,在PM18:00~PM23:00又可以去哪呢~~(因為考量到這天會玩一整天,所以希望夜間的行程不要走太多路)

3.在7.16是早上08:55起飛的飛機,這樣大約幾點要從酒店出發?謝謝~~
silf
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 有需要新加坡伴遊嗎? - 2012-06-04, 11:33
引用:
不好意思我好像沒有看到你發給我的私人訊息,麻煩您再傳一次!謝謝

再傳一次了
KCNY
過客
舊 回覆: 有需要新加坡伴遊嗎? - 2014-03-11, 07:36
Will be in Singapore next week, need tour guide for the weekend, please contact me.

Thank you!