背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

新加坡短期住宿(平價-進階私人公寓)

26 12072
Amy Ho
舊 2012-03-29, 12:44
大家好,我有一間客房(雙人房)短期分租。

PS: no smoking .

My e-mail is amyperth@yahoo.com.tw(我是台灣人)
我有ez-link 和詳細地圖,有需要都可以借用。
此篇文章於 2012-07-25 09:09 被 Amy Ho 編輯。
12072 次查看
niueng
舊 2012-03-29, 19:39
Hello,
所以住宿<4天
雙人一晚共70嗎?
謝謝
athenax
舊 2012-03-29, 21:41
引用:
作者: Amy Ho (原文章)
大家好,我有一間客房(雙人房)分租。

Please see this ,my apartment is blossoms@woodleigh.
http://www.singaporeexpats.com/singapore-proper...ssoms-at-woodleigh.htm

The room is S$60 for one person one day.S$70 for two person.(<=4 days)
The room is S$50 for one person one day.S$60 for two person.(>=5 days)

My e-mail is amyperth@yahoo.com.tw(我是台灣人
你好,急询问~!
请问公寓具体位置(最好能给个google map的链接)。
另外,如果住宿费用如何收取?是到时收现金吗?
整个公寓内住宿有几个人呢?
谢谢!
Amy Ho
舊 2012-03-31, 16:00
引用:
作者: athenax (原文章)
你好,急询问~!
请问公寓具体位置(最好能给个google map的链接)。
另外,如果住宿费用如何收取?是到时收现金吗?
整个公寓内住宿有几个人呢?
谢谢!
我家就是blossoms@woodleigh 這楝公寓。
http://www.singaporeexpats.com/singapore-proper...ssoms-at-woodleigh.htm
到我家再付费。
我们家三口人,我、我老公和和我儿子。

Amy
Amy Ho
舊 2012-03-31, 16:07
引用:
作者: niueng (原文章)
Hello,
所以住宿<4天
雙人一晚共70嗎?
謝謝
是的,一晚兩人新幣70。

Amy
Amy Ho
舊 2012-04-07, 20:42
[QUOTE=Amy Ho;3808822]大家好,我有一间客房(双人房)分租。

Please see this ,my apartment is blossoms@woodleigh.
[url]http://www.singaporeexpats.com/singapore-property-pictures/condo/blossoms-at-woodleigh.

My e-mail is amyperth@yahoo.com.tw(我是台湾人)
我有ez-link和详细地图,如有需要,都可以借用。
此篇文章於 2012-04-24 16:19 被 Amy Ho 編輯。
sharonchen
舊 2012-04-08, 07:36
請問可以簡述在哪個區?離捷運多遠?....附近走路有何名勝或名產小吃?.......謝謝!我們有2大2小都是女生(5歲。七歲)費用怎麼算.....感謝!
ivanaisingioro
舊 2012-04-08, 14:30
您好,我跟我女朋友在5/4~5/12日會前往新加坡旅遊,前幾天她已經有跟您用MAIL聯繫過要預約住宿了,在這邊我想要跟您確認上述的日期OK嗎??
Amy Ho
舊 2012-04-09, 11:20
引用:
作者: choyochoyo (原文章)
來支援一下樓主
謝謝支援~~~~~
Amy Ho
舊 2012-04-09, 11:24
引用:
作者: sharonchen (原文章)
請問可以簡述在哪個區?離捷運多遠?....附近走路有何名勝或名産小吃?.......謝謝!我們有2大2小都是女生(5歲。七歲)費用怎麼算.....感謝!
不好意思二大二小,我家房間太小不方便。

Amy
Amy Ho
舊 2012-04-09, 11:30
引用:
作者: ivanaisingioro (原文章)
您好,我跟我女朋友在5/4~5/12日會前往新加坡旅遊,前幾天她已經有跟您用MAIL聯繫過要預約住宿了,在這邊我想要跟您確認上述的日期OK嗎??
你好,我不知道你女朋友是那位?我是有接到一位小姐訂房5/4~5/12。
如果是同一位小姐,日期ok。
Thanks,

Amy
ivanaisingioro
舊 2012-04-09, 11:49
引用:
作者: Amy Ho (原文章)
你好,我不知道你女朋友是那位?我是有接到一位小姐訂房5/4~5/12。
如果是同一位小姐,日期ok。
Thanks,

Amy
是啊,就是她啊,那就確定囉,謝謝!!
peihanhuang
舊 2012-04-09, 13:44
我們倆各女生7/22-7/28 (六天)也可以嗎? 謝謝
yzwindy
舊 2012-04-09, 14:49
2个大人加一个四岁多的孩子,住的下吗
Amy Ho
舊 2012-04-10, 09:18
引用:
作者: peihanhuang (原文章)
我們倆各女生7/22-7/28 (六天)也可以嗎? 謝謝
日期可以,麻煩email告訴我,妳們的行程和人數訂房。
My email is amyperth@yahoo.com.tw
Thanks,

Amy