發文 註冊 登入
行程

暑期澎湖、蘭嶼、小琉球海龜志工招募 2012/4/20截止

9 10546
bahni
舊 2012-03-03, 23:00
時間:101年 六月底至九月初(約7月1日至8月31日)
地點:澎湖縣望安鄉、台東縣蘭嶼鄉、屏東縣琉球鄉
工作性質:巡護海龜及協助研究工作
名額:名額:望安-2~4人;蘭嶼-2~4人 ;小琉球-2~4人

條件:
(1) 合群,能吃苦耐勞。
(2) 18歲以上,35歲以下,男女不拘。
(3) 需能適應夜間工作、日夜顛倒者。
(4) 能長期配合二個月以上者佳。
(5) 實驗期間僅供食宿(交通費需要自理),無額外薪資。

意者請於101年4月20日前填妥報名表,郵寄或Email到以下地址!

地址:202 基隆市北寧路2號國立台灣海洋大學海洋生物研究所 海洋生態暨保育實驗室
E-mail: ntouimb@gmail.com
(報名表下載)

報名日期: 即日起至4月20日,需面試。

面試日期: 4/13~5/12詳見報名表。

聯絡電話: 海洋生態暨保育研究室 (02)24622192 轉5314
聯絡人: 蘇同學 0912-578-162 、 陳同學 0963-055-960

本實驗室希望能透過志願工作者的培訓,能將海龜保育的觀念傳達給更多的人知道。
也更希望您的參與能讓海龜保育更進一步。

10546 次查看
supersweet
舊 2012-03-19, 16:31
換迎各位有興趣的來試唷~可以近距離的與海龜接觸,並更加了解牠們生態唷^^"
胖熊蘿蔔
舊 2012-03-25, 14:42
請問你們每年都有嘛
我想要明年參加可以嗎
感謝您
supersweet
舊 2012-03-26, 00:33
沒意外話都會有唷~歡迎來報名~謝謝
apple507
舊 2012-03-26, 19:51
我想問....
沒有類似海洋這類的志工經驗的ok嗎?
我只當過帶小朋友的小隊輔欸ˊˋ整個就差很多...
但是我想試試看
supersweet
舊 2012-03-26, 22:46
引用:
作者: apple507 (原文章)
我想問....
沒有類似海洋這類的志工經驗的ok嗎?
我只當過帶小朋友的小隊輔欸ˊˋ整個就差很多...
但是我想試試看
當然可以唷~我們沒有特別鎖定任何族群~只要對海洋保育有興趣的都歡迎來參加試試~謝謝^^"
sam6862
舊 2012-04-13, 01:23
請問:
工作時間約幾個鐘頭?
是否2個月都無休假日呢?
若是夫妻一同報名可以嗎?
ayayaya444
舊 2012-04-13, 22:29
請問如果是7/10後才可以前往的可以報名嗎?
兩人一起報名的話,可以去相同的地方嗎?
ShiuanFann
舊 2012-04-20, 11:53
趕在最後一刻,昨天已將報名表寄出
希望能參加這個活動^^
陳小雁
舊 2012-04-23, 20:57
來不及><~~這志工每年都有招募嗎?