背包客棧自助旅行論壇
[韓國]這是我個人翻譯的第一部(算是吧...)中文版的南韓鐵路時刻表以及價格表。。登出來和大家分享一下~資訊來源於南韓鐵道(KORAIL)的官...的太白線列車以及京釜線(首爾-釜山)的KTX列車部分,其餘列車以及地鐵線路正在努力翻譯當中,馬上就會補上來的~希望對於大家能有所用處~
訂房比價
StarRiver621
背包客
感謝: 54次/16篇
註冊日期: 2012-01-17
舊 中文版南韓鐵路時刻表、價格表 - 2012-03-03, 02:02
這是我個人翻譯的第一部(算是吧...)中文版的南韓鐵路時刻表以及價格表。。登出來和大家分享一下~
資訊來源於南韓鐵道(KORAIL)的官網,算是來造福大眾了~
以上數據僅供參考,實際時刻與價格以實際乘坐為準,因為翻譯完全是靠我一個人慢慢搜尋資料、翻譯的,可能中間會有差錯,還請諒解。
因時間原因,現在只翻譯了前往正東津、江陵方向的太白線列車以及京釜線(首爾-釜山)的KTX列車部分,其餘列車以及地鐵線路正在努力翻譯當中,馬上就會補上來的~
希望對於大家能有所用處~
上傳的附件
檔案類型: xls 南韓列車時刻表.xls (86.5 KB, 4708 次查看)
22744 次查看
背包客
舊 回復: 中文版南韓鐵路時刻表、價格表 - 2012-03-03, 12:25
ITX-青春準高速列車(運營在京春線線路,與此同時京春線地鐵的快速列車將會取消,這個列車與地鐵不同,于龍山或清涼里站出發,前往春川方向)時刻表與票價表已更新。

本資訊僅供參考,實際以南韓鐵道公社官方為準。
上傳的附件
檔案類型: xls ITX列車時刻表.xls (51.5 KB, 4668 次查看)
背包客
舊 回復: 中文版南韓鐵路時刻表、價格表 - 2012-03-10, 20:03
新版時刻表,為了廣大準備前往鎮海看櫻花的人,特意更新了鎮海線火車的時刻表,前往鎮海可以乘坐KTX在東大邱站換乘至鎮海線。
除此之外,也對少部分發生改動的資訊做了一些調整。
上傳的附件
檔案類型: xls 南韓列車時刻表.xls (107.0 KB, 1440 次查看)
gwen123
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2007-06-14
舊 回覆: 中文版南韓鐵路時刻表、價格表 - 2012-05-24, 16:07
您好,我剛剛參考了itx青春列車的票價,請問7折票價是到四月份而已嗎???
星海
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-02-18
舊 回覆: 中文版南韓鐵路時刻表、價格表 - 2012-10-04, 18:21
請問一下有沒在上鳳站沒有去加平早上的航班嗎? 一定要去到清涼里上青春號? 我在之時看到大部份人在上鳳站到加平? 盼覆...
vilily
背包至尊
感謝: 75次/23篇
註冊日期: 2008-02-22
舊 回覆: 中文版南韓鐵路時刻表、價格表 - 2012-12-09, 14:13
引用:
作者: 星海 (原文章)
請問一下有沒在上鳳站沒有去加平早上的航班嗎? 一定要去到清涼里上青春號? 我在之時看到大部份人在上鳳站到加平? 盼覆...
上鳳站一樣可到加平,是搭"京春線"地鐵,只是時間比較久
若要搭青春號,就得到龍山或清涼里搭
(我查詢的結果~~因為月底我也要去南怡島)