發文 註冊 登入
三月

新竹縣五峰鄉 山上人家+清泉一日遊

56 139 41204
super20012 的頭像
super20012
舊 2012-03-10, 21:18
明早 3/11 6車 9:30 在 竹東火車站集合囉

雖然最後一刻出發前有點小狀況, 謝謝 Jacky 挺身而出當車手. 謝謝 Sammi,Susan & Grace
感謝 3
jacky99 的頭像
jacky99 jacky99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-03-11, 01:25
感謝美女主辦辛苦的付出~
還要處理一些突發的狀況~

請問范森車手你出爾反爾的次數會不會太多太快辣,真的是.....

引用:
作者: super20012 (原文章)
明早 3/11 6車 9:30 在 竹東火車站集合囉

雖然最後一刻出發前有點小狀況, 謝謝 Jacky 挺身而出當車手. 謝謝 Sammi,Susan & Grace
colacoco
舊 2012-03-11, 20:21
感謝主辦~~規劃這麼優的路線~~景色真是美!!
只可惜氣候不佳~~沒關係~~下雨也是另有風味~~
也辛苦台北幫的大老遠前來同樂
今天真的非常開心~~很高興認識大家
歡迎來加我FB唷~~~^^

http://facebook.com/cola0504
感謝 1
Eric69999
舊 2012-03-11, 22:06
引用:
作者: colacoco (原文章)
感謝主辦~~規劃這麼優的路線~~景色真是美!!
只可惜氣候不佳~~沒關係~~下雨也是另有風味~~
也辛苦台北幫的大老遠前來同樂
今天真的非常開心~~很高興認識大家
歡迎來加我FB唷~~~^^

http://facebook.com/cola0504
其實我們的運氣還真是不錯..有拍到美麗的雲海跟景色
之後就整片白茫茫了..下次換新竹幫上來台北
我想Jacky會很熱情的"照顧"你們的..
感謝 1
Gracech
舊 2012-03-11, 22:32
感謝主辦辛苦的規劃路線,
還有各車車手的辛勞,
雖然天候不是非常好,
但我玩的很愉快,拍的超開心 ^^
照片整理好會放到FB,
有興趣的可以私訊問我FB
感謝 1
嘟嘟宅女
舊 2012-03-11, 22:47
感謝主辦這次還是有出團,讓我們看到美麗的雲海,也謝謝新竹幫&傑克的活潑,一直把活動氣份炒熱,真的很高興認識到你們這些新朋友,大家都很nice,下次有緣再相會囉~
相片整理好記得說一聲唷~~
主辦期待你下一次的糾團活動喔~~
感謝 2
jacky99 的頭像
jacky99 jacky99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-03-11, 23:01
引用:
作者: Eric69999 (原文章)
其實我們的運氣還真是不錯..有拍到美麗的雲海跟景色
之後就整片白茫茫了..下次換新竹幫上來台北
我想Jacky會很熱情的"照顧"你們的..
Eric~謝謝你喔~
jacky99 的頭像
舊 2012-03-11, 23:08
真的感謝主辦啾那麼多nice的包友~
玩的超開心的~哈哈~

嘟嘟~是jacky不是傑克辣~

引用:
作者: 嘟嘟宅女 (原文章)
感謝主辦這次還是有出團,讓我們看到美麗的雲海,也謝謝新竹幫&傑克的活潑,一直把活動氣份炒熱,真的很高興認識到你們這些新朋友,大家都很nice,下次有緣再相會囉~
相片整理好記得說一聲唷~~
主辦期待你下一次的糾團活動喔~~
Gracech
舊 2012-03-11, 23:12
引用:
作者: jacky99 (原文章)
玩的超開心的~哈哈~

Jacky,開車辛苦囉!
toheart0117
舊 2012-03-11, 23:17
謝謝辛苦主揪和熱情同伴,讓我渡過非常愉快的一天

感謝 1
嘟嘟宅女
舊 2012-03-11, 23:25
引用:
玩的超開心的~哈哈~

哈哈~ jacky熱情大哥 sorry啦~~
yotoo
舊 2012-03-11, 23:35
主辦辛苦了~~今天吃吃喝喝很開心~~~下次來去爬山吧~很高興認識大家
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000908315212
這是我的FB~~可以加我
感謝 2
Eric69999
舊 2012-03-12, 00:18
引用:
Eric~謝謝你喔~
我想這種事還是得讓"專業的"來會比較好啦 ..哈哈
happy_jelly
舊 2012-03-12, 10:23
感謝認真的主辦 + 辛苦的車手 + 超Nice的背包
充滿歡樂的背包初體驗
感謝 1
super20012 的頭像
super20012
舊 2012-03-12, 12:10
有時候會覺得. 參加背包活動. 認識很多新朋友. 大家相處起來. 就像是曾經相識. 相遇於某一時空中. 彼此有些熟悉. 有些默契…所以一路笑聲不斷.

謝謝大家. 讓雨天也有個不一樣的心情. 不過我覺得我們一路上非常幸運. 下過雨後的山上人家. 雲海. 雲瀑. 美的不像話. 大家的相機拍起來的照片都好美ㄚ.

從竹東往山上人家去. 越往山上. 越靠近目的地. 天氣一整個明亮起來. 兩旁山景雲霧環繞. 不論是飄小雨或起薄霧. 都很美. 謝謝偉倫提供的 4 台對講機. 一路很盡責路況提醒. 雖然大巴/ 中巴/ 小巴 傻傻分不清楚… 雖然只有我們第一車和第.6車. 有回覆. 其它4 台車全各自聊開了. 真是感謝.

謝謝 Hank 由 2/26 延期到 3/11 一直支持這活動. 下午雖沒安排車手午休時間. 不過自己也趁泡腳時間好好休息一番噜. 一路應該耳朵很癢吧. 第一次帶 Hank 友 Peggy出場. 有沒有好好照顧人家ㄚ?

謝謝 Jacky, 見義勇為. 雖然到了山上人家才發現. 阿…. 原來你來過了. 本來想去睡午覺的. 竟然陪著大家走了一小圈山上人家. 然後ㄚ一個半天就被發現光” 40 歲男人的本質 “ 哈哈哈.

謝謝 “ 菜包 “ 阿錡. 你是第一個到竹東火車站的. 山寨版的新竹人. 誰是肉包. 蓮蓉包. 豆沙包…. 自己認領ㄛ.

謝謝 小林. 上山時. 前面有一台 龜速的車檔在前面. 拉大的距離. 還好我們刷卡超車過去. 雖在山路超車是不良示範. 顯然小林有練過. 安啦.

謝謝冷面笑匠 D.J. 夾腳拖太適合泡湯啦. Jacky 遇到還說” 噫. 你怎麼也來了” 呵呵. 大家都只認人. 不記名字的.

本團因為有好幾個人當過主辦. 所以走輕鬆路線. 山上人家的餐食. 倒不覺得如網路上說的那樣難吃. 以山上的水準和價位是還可以的. 不過 Jacky 點的最超值 紅酒燉羊膝 很大一份ㄛ. 看來很美味 有拍到照片的人. 分享一下厚…

吃完中餐. 看著窗外飄起的霧. 之前的雲海都不見了. Anita 提議吃剩的牛角麵包來玩遊戲. 划拳輸的人吃牛角麵包. 嚇的大家都想逃離現場. 呵呵 .因為剛吃飽又要吃牛角麵包的話. 真是個殘酷的懲罰… 不過到了下午泡腳時. 反變成一種獎勵囉.

謝謝嘟嘟提供的芭樂. 讓我們在玩江湖拳時. 好快樂. 江湖拳. 氣勢要夠喔. 一出場就要以氣勢懾人. 不過大家幾乎都沒玩過. 現場現學現賣. 醜一的人好多. 贏的人吃芭樂. ㄟ. 為什麼不管是誰贏. 吃芭樂的人都是 Jacky 真是太暴笑了. 江湖味不適合 Lavender, 躲起來是對低~~

下午 1 點時分. 漫步在霧中. 走過小橋. 仿佛在拍” 玫瑰銅玲眼” 人也仿佛飄在霧中. 右前方一大片樹影. Happy 以為是烏雲. 不過. 往前走到森林咖啡館. 霧色更重. 我們真的走進烏雲中.

30% 的下雨機率. 志明是不帶傘的. 只戴帽子. 不過午後一陣陣細雨下下來. 山上人家的藝品販賣店. 即使我們慢慢看也看不到半小時. 所以我們就提早往下一個目標: 清泉出發.

Grace 好專業. 張學良故居. 拍起來的照片好讚ㄚ. 身高比例都拉長了. 禹宣和 Fayching 是未跨過門崁的 重裝組. 謝謝氣質美女禹宣幫忙指點山上人家路徑. 雖然我們看到登山口就直接跳過. Denise 也是去過山上人家的常客呦. 呵呵.

茶貓的白晰皮膚. 怎麼在 40 度的溫泉裡. 仍未上色呢? 不像 小ㄚ, 兩條腿熟透. 還要翻面. 差點晚餐加菜呢.

在泡腳區的涼亭裡遇到非常熱心且感覺起來喝了小米酒的原住民. 一直推薦我們去巴棍農場. 他的民宿. 露營區. 不聽他說話還生氣了呢…真是太熱情了.

晚餐吃素. 來到竹東的五行麵館. Eric 看起來有研究五行的感覺. 不過卻不是…
輕輕柔柔. 氣質婉約的美女. Winnie & 流星. 看起來靜靜的聽著有趣的故事. 笑著. 可樂一直是活潑的長腿美女. 可樂與快樂 差點讓 Jacky 分不出來了. 哈哈哈.
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=613464#post3754763

安靜的小劉: 在我們吃完8 菜1 湯. 新竹幫擺出與台北幫. 兩軍對峙. 好像要談判時. 跰出一句話: 現在是新竹幫時間~~ 很怕被點名自我介紹ㄛ. 不過我們沒有林志玲與劉品言… 這…. 真是為難主辦ㄚ.

開心的故事總寫不完. 要感謝的人太多了. 謝不完. 那就謝天吧. 而辦活動要改進的地方太多了. 改不完. 那就改天吧.

改天 偉倫或嘟嘟開團. 我們直接 + 23 呵呵.
此篇文章於 2012-03-12 18:21 被 super20012 編輯。
感謝 6