背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
有關外幣提款卡(國外提款,國內扣款)分享討論

16 22 118445
shivaramood
舊 2013-07-09, 21:02
想請問一下各位大大
我今天打電話問永豐的客服
他說跨國ATM手續費不限金額NT100
可是日本也會收一道手續費,然後那道手續費金額是日本決定的
有人知道是多少嗎?
跨國ATM在日本的郵局都可以提款嗎??
謝謝大家
rabbit625
舊 2013-07-11, 22:36
引用:
作者: queeniehsieh (原文章)
請問一下:
我在大阪試了2間711都不能提領(已開跨國功能),有土銀跟台銀的2張卡,
有哪些地方可以領呢?!郵局嗎?!
http://www.sevenbank.co.jp/support/info2013041901.html

4/19開始7-11 ATM停止海外服務 (MasterCard・Maestro・Cirrus) 這三種卡

只能去郵局囉
vanillagirl
舊 2013-07-16, 14:26
剛剛查了土銀現在收75+1.1%手續費...

http://www.landbank.com.tw/NewsQuery.aspx?5ymEs3cvJfb9ZBK8yU8E8QdHD7AsxzBU

引用:
作者: dreamvans (原文章)
來到日本 有時候不夠錢或者像小弟我有時候會幫人代

其他銀行比較表

永豐銀行:NTD 100+0%
土地銀行 : 75手續費+0%,最高提領20k,當日提領累計最高限額為新台幣12萬元.

玉山銀行:NTD 70+1.1%
第一銀行:NTD 75+1%
彰化銀行、台灣企銀:NTD 75+1.55%
聯邦銀行:NTD 70+1.55%
兆豐銀行、合作金庫、台灣銀行:NTD 70+1.55%
台北富邦:NTD 100+1.55%
華南銀行::NTD 75+1.55%
台新銀行、中信銀行:NTD 70+2.05%

對我來說,因為我提領金額都不超過兩萬
所以土地銀行是最划算的
而且據網友表示:土地銀行在日本的7-11ATM提款,手續費只要NT50唷
我決定最近要請家人去申辦土地銀行,如果是真的以後我都要用小七提款了
只是日本小七比較少,可是我人在北海道~~小七超多的= =
鴨乳
舊 2013-08-13, 17:00
日本711的提款機已經不能領"CIRRUS"的卡了!
五月份去TOMAMU,連飯店裡面的提款機都不收"CIRRUS",不知道為什麼......年出滑雪都還可以領錢。
找提款機要找上面有"CIRRUS"符號的,另外,回台灣之後換VISA金融卡吧
pingalin
舊 2013-08-15, 02:29
不好意思,我想藉此詢問一下,visa金融卡在日本網路上消費好用嗎?因為沒有信用卡,但最近發現很多網路購物的付款方式或是手機扣款都是寫信用卡,不知道這種時候可否使用visa金融卡?手續費也是依照每家銀行不同嗎?謝謝
inhooe
舊 2013-08-16, 11:37
引用:
作者: pingalin (原文章)
不好意思,我想藉此詢問一下,visa金融卡在日本網路上消費好用嗎?因為沒有信用卡,但最近發現很多網路購物的付款方式或是手機扣款都是寫信用卡,不知道這種時候可否使用visa金融卡?手續費也是依照每家銀行不同嗎?謝謝
請問你是使用哪間的金融卡呢?
我記得每家開放的功能不一樣,你可以到你金融卡的銀行查詢是否開放國外網站購物的功能,另外有些高風險的付款網站銀行也可能會針對這網站關閉功能

也許你可以打電話到客服詢問一下
owenpang owenpang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-10-16, 15:45
我在日本小7提過錢,其實我每次去日本都只會帶10000日圓,其他都是在小7提.
我有試過直接用台灣的匯豐提款卡,和外幣提款卡。
外幣提款卡的好處是免手續費,但是你要在台灣開日圓帳戶,裡面要有錢。
用台灣的提款卡就壞處多多了,雖然免手續費,但是匯率很差。
ed jhong ed jhong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-10-17, 01:26
但是目前日本7-11的提款機還是可以用VISA跟PLUS的卡提領日幣吧?
最近在台灣的銀行問外幣提款匯率,想確定一下,有人可以解答嗎?