背包客棧自助旅行論壇
[泰國南部其他地方]想請問合艾的Tour shop晚上營業到什麽時候?因為我要:-S晚上9時左右才到合艾酒店check in,如果到時才買翌日去Koh Lipe的船票可以嗎?我會在5再19日到合艾...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
annettatse annettatse 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-11-22
舊 合艾tour shop晚上會營業到幾點? - 2012-02-18, 13:42

想請問合艾的Tour shop晚上營業到什麽時候?因為我要晚上9時左右才到合艾酒店check in,如果到時才買翌日去Koh Lipe的船票可以嗎?我會在5再19日到合艾
被閱讀3306次
回覆時引用此篇文章
sauchunman sauchunman 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2010-03-27
舊 回覆: 合艾tour shop晚上會營業到幾點? - 2012-02-18, 21:43

tour 應該關門了,12月早上乘車去碼頭時也看到有 tour 己開門 8:30am

tour 一般 9:00am出發(到火車站附近去碰碰吧!)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 合艾tour shop晚上會營業到幾點? - 2012-02-20, 16:44

引用:
作者: sauchunman (原文章)
tour 應該關門了,12月早上乘車去碼頭時也看到有 tour 己開門 8:30am

tour 一般 9:00am出發(到火車站附近去碰碰吧!)
Noted and Many thanks!
回覆時引用此篇文章
pamelawei pamelawei 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 43
感謝: 65次/54篇
註冊日期: 2010-07-24
舊 回复: 合艾tour shop晚上會營業到幾點? - 2012-02-25, 00:09

你为什么不在网上买合艾city到lipe的联程套票啊?
带pickup 8:00——13:00 855B
http://www.tigerlinetravel.com
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 合艾tour shop晚上會營業到幾點? - 2012-02-28, 12:57

引用:
作者: pamelawei (原文章)
你为什么不在网上买合艾city到lipe的联程套票啊?
带pickup 8:00——13:00 855B
http://www.tigerlinetravel.com
Thanks ar, I know Tiger line travel, but they do not sell ticket during low season right now. Any way, I have booked with Mountain Resort for transport from Hat Yai to Koh Lipe. The price is acceptalbe.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具