背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

帛琉必買的東西

2 7 27690
baby123 的頭像
baby123
舊 2012-02-14, 14:46
225-229要去帛琉囉~想請教大家什麼是必須要的東西???
27690 次查看
dengguey
舊 2012-02-14, 17:01
您好:

僅提供我們的給您做參考(詳如附檔),倘若還有不足之處,尚祈撥冗指正~
敬祝您旅途愉快!

阿貴
上傳的附件
檔案類型: pdf 帛琉參考.pdf (349.4 KB, 4571 次查看)
baby123 的頭像
baby123
舊 2012-02-15, 00:22
3Q,有沒有名產之類的呢
dengguey
舊 2012-02-15, 08:23
您好:

在帛琉基本上是沒有東西可以買的,再檢附關於「買」的章節給您做參考!

阿貴
上傳的附件
檔案類型: pdf 帛琉參考2.pdf (2.19 MB, 4871 次查看)
感謝 1
baby123 的頭像
baby123
舊 2012-02-20, 22:35
那應該比較省錢~呵呵
saar
舊 2012-02-21, 01:45
回想當年去帛琉玩的時候
還因為航空箱太空(沒東西可買)而生氣

因為導遊說:我們的東西都是進口的,所以你們在這買跟別的國家比一定會覺得很貴

因此,這個也沒買,那個也沒買通通都沒買
去的時候秤幾公斤,回來就幾公斤

留個言還是要有個建議啦
個人建議
1一定要帶一瓶曬後蘆薈去
為什米哪,因為每次防曬都是擦前面
可是浮潛就可是背部見人哪
正面都在水裡
曬都嘛是曬後面
我就曾在帛琉的sogo裡
看到台灣遊客整個背,只要是沒有防護的地方,都是紅的
包括:脖子、四隻後側
所以個人建議,必帶

2如果真的因為買不到東西而生氣
那就在台灣多買一套泳衣吧
說話當年我去的時候
玩五天,有三天都泡在水裡
有些朋友因為只帶一套泳衣去
就只能每天回飯店洗泳衣,明天要穿呀
當時是覺得泳衣比一般衣服下水方便
考量點是在,搞不清楚,什麼樣的材質下水,會變的更重
可能是因為旱鴨子的關系,所以會怕下水衣服變重了
自己會緊張不知道怎麼辦,因此選擇帶泳衣

回來後看照片後,因為每天都穿同一套泳衣
根本搞不清楚,那張照片是那張拍的orz昏倒

3如果你是女生,拜託你一定要帶護髮的產品去
我的頭髮泡在海水裡三天,又讓帛琉那熱情的太陽一曬
每天在船上,船飛快的開來開去
到了第四天,我完全不想承認,那是我的頭髮
梳不開,該打結的打結,變粗的變粗
整個頭髮的感覺就像--米粉
暗淡、粗糙、打結......
本來因該跟梳子是好朋友的頭髮
我非常明確的感受到,他們(頭髮vs梳子)是世仇

所以,有些錢還是在台灣花吧~~~~
感謝 1
magicfx 的頭像
magicfx
舊 2012-02-21, 11:14
最多人買的是椰子油
waynelin1005
舊 2012-02-21, 15:05
可以去買車渠貝喔~~

在水產養殖所~~帛琉縱貫路過老爺飯店一直到底就是了

星期一到五上班時間都有開

都是已經處理好的~~物美價廉

不過就是重了一點(一顆大概有三四公斤重)

挑完之後在外面的漁業局付錢買出口的稅單~~

加完稅一顆大概不會超過二十美金

可以擺在家做裝飾~~~~