發文 註冊 登入
二月

2013/2月份

20 6397
yufeng59 yufeng59 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-02-10, 21:02
目的地: 歐洲   時間: 2013/2   人數: 3-5人   預算: 8-10萬以內   
上網揪伴..需要時間及計劃.再加上恩典.~~
我們預計2013寒假前去歐洲..(法國.英國.義大利.荷蘭....皆可.12-15日
也許有當地或達人朋友可以提供我們方向.建議
我們都會開車.(35-40歲2人)
英文還好~~算破.目前正在努力學點英文
我們兩都是學藝術的~~預計能夠殺到跳蚤市場.還有一些博物館等等...任何有趣的地方
更希望可以找到便宜住宿的地方.
最近有找到一些東方人開的民宿.法國跟英國.學生又可以打折.
~~因為我們兩都有學生證.
我去過英國.我朋友去過法國~~不過都是很久以前的事了~~~且都是因為公事.所以未有機會體驗歐洲.
希望可以慢慢的趁這一年的時間..有好的開始獲得更新的訊息...
感謝各位的幫忙~~~
或在當地的夥伴可以一起同遊或提供幫忙訊息...
6397 次查看
JoanneQQ
舊 2012-03-02, 15:32
您好!我沒自助旅行過,想請問你們都已經找好伴了嗎?若還沒,想請問大概是2月的哪個期間要去呢?謝謝
此篇文章於 2012-03-03 12:20 被 JoanneQQ 編輯。
yufeng59 yufeng59 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-03-03, 19:12
引用:
作者: JoanneQQ (原文章)
您好!我沒自助旅行過,想請問你們都已經找好伴了嗎?若還沒,想請問大概是2月的哪個期間要去呢?謝謝
我們會計劃寒假的時候去...
最近一直在研究行程..
idaho
舊 2012-03-05, 03:59
您確定哪些國家再煩請po文囉
KIMI777 KIMI777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-05-23, 13:40
有興趣荷比法
舊 2012-06-05, 12:49
請問你去過這些國家是跟團還是自助?哈...
舊 2012-06-15, 14:49
節省網`它有個奧地利+德國+法國半自助15天和德國+捷克+奧地利半自助15天
您可以上網去看一下``我是覺這兩個還不錯``
或你們有啥新點子``
candace123
舊 2012-06-16, 10:59
我只是想~~你們有兩人~~興趣又一樣~~~
又想自助~~那~~規劃一下行程~~兩人不就
可上路了嗎???為啥要揪拌??

我剛好也想2月去歐洲~~目地:目前機票尚
未搞定~~但應該有瑞士(想學滑雪~~屬完
全不會的那種~~><)
也許加個巴黎?米蘭?機票好難訂丫~~~~~><

我是一個人~~~女生~~~已有多次自助遊
歐洲、日本經驗~~
本來這次也想自己去~~不過~~因為想說去山上
滑雪~~考慮到安全問題~~我完全不會丫~~~~
所以上網揪看看~~有興趣大家可以一起去玩~~
不然~~我可能要稍微改個行程~~還是自己流浪去
了吧~~~~ha~~~

有興趣再討論吧!!!

^-^
舊 2012-06-18, 21:58
恩``我們還在看行程`收集資料```若不成可能會改成暑假``假期多``
viviachen
舊 2012-06-27, 10:04
我可以請十天假
請問會趕在農曆年前回台灣嗎?

這樣的話你們應該一月底久會出發吧?

我有興趣加入,能否算我一咖
^^
jentsai
舊 2012-06-27, 13:46
我有興趣! 時間我可配合(明年過前年),我也打算來趟藝術之旅(對英國、法國、義大利有興趣),但歐洲我都沒去過,只去過北美洲!
我74,但也會開車!英文OK
希望能成行!!
舊 2012-07-20, 14:02
夥伴們``我們行程若改成明年暑假ㄋ?你們可以嗎?
想改成暑假的原因是天氣涼爽。再者大家可以存錢旅行。尤其是歐洲的跳蚤市場相當迷人。這還要再商討,
其實想約5~6個伴是大家可以互相照應並且分工合作來一趟旅行```例如若開車/搭車`大家可以互相幫忙``支援``看地圖`認方向``做早餐,中餐,晚餐,還有集思廣義的點子```我相信`5~6個伴還ok,因為在歐洲~~有些地方根本是日不落‵哈`就會有小小的痛苦``
最近我們還一直在收集資料`敲日期`還有價格,旅行社,航班,
還有妳們若未滿26歲可以辦國際青年證,若有學生證可以辦國際學生證道國外買票可以省很多。(因為我們兩有教師證和學生證)
SX作
舊 2012-09-16, 21:17
二个上海女生2013年春节打算去意大利(佛罗伦萨)瑞士奥地利或者德国,二年前我去过法国意大利,意大利大多数城市都玩过了,除了佛罗伦萨没去,所以打算这次去,其他没去过的国家都想去行程地点可以商量!
二个上海女生,一个85年一个86年公司白领,性格开朗随和,爱拍照,很容易沟通!无不良嗜好,不抽烟,不挑食!
想找驴友一同游玩,年龄性别不限,有意者加本人QQ534487630,MSN:sunny-sun730@hotmail.com非诚勿扰!
打算2月13日年初三上海飞米兰往返,前几天过年在家陪家人,回程时间没订可以商量,11月打算办签证!
aogidv
舊 2012-10-01, 20:51
HI, 我有興趣參加,但希望的時間是在農曆過年的時間,
可以加入嗎?
去那裡我都可以配合,也不太挑食
存純是想體驗不一樣的旅行~
aogidv@gmail.com
joy77887
舊 2012-10-02, 07:25
我可以一起嗎?
我也會開車,我是81年次
我訂好機票2/1德國法蘭克福