背包客棧自助旅行論壇
[印度]2/1要去印度玩了想說帶點印度好吃的零食回來分給朋友同事,但不知道哪些好吃或適合有人可以幫我推薦嗎? 最好可以附上照片囉!! ^^希望...大包的像洋芋片或是餅乾點心糖果特別一點的也可以想要最後一天在德里的時候買,希望也可以推薦哪裡買唷!! ^^順便說一下價格好了!! 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sunnyc29 sunnyc29 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-11-10
舊 印度零食 - 2012-01-29, 01:26

2/1要去印度玩了

想說帶點印度好吃的零食回來分給朋友同事,但不知道哪些好吃或適合

有人可以幫我推薦嗎? 最好可以附上照片囉!! ^^

希望是那種一大包的像洋芋片或是餅乾點心糖果

特別一點的也可以

想要最後一天在德里的時候買,希望也可以推薦哪裡買唷!! ^^

順便說一下價格好了!! 謝謝
被閱讀17819次
回覆時引用此篇文章
rckshum rckshum 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 330次/162篇
註冊日期: 2006-06-01
舊 回覆: 印度零食 - 2012-01-29, 09:07

最喜歡Lays Masala 薯片, 印度獨有口味, 火車站及街上零食飲料商店一定有售賣, 機場貴3-4倍

回覆時引用此篇文章
tealblue tealblue 目前離線 tealblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 15
感謝: 62次/40篇
註冊日期: 2007-01-15
舊 回覆: 印度零食 - 2012-01-29, 12:57

引用:
作者: rckshum (原文章)
片, 印度獨有口味, 火車站及街上零食飲料商店一定有售賣,
印度路邊小商店隨處可見這類零食,有各種口味.....咖哩的,超辣的或Masala 口味等等,

不只洋芋片,還有各種原料(米,麵粉,蔥,大蒜等香料)製成的零食小吃...還算衛生.....

每次要上火車前都會在等火車plateform買上幾包在車上享用,有各種包裝大小,最小包的不到Rs10....

口味多樣化比台灣超市賣的還多....便宜又經濟實惠,可是包裝很佔體積....裏面很多空氣,搖一搖就知內容物有限....吃不過癮!
回覆時引用此篇文章
arwenlien arwenlien 目前離線
客棧之光
感謝: 112次/98篇
註冊日期: 2008-09-27
舊 回覆: 印度零食 - 2012-01-30, 13:07

香料點心麵~微辣

還有像是鳥飼料一樣的香料小點心~不辣,鹹甜鹹甜

這兩種在雜貨店或者超市都買得到

印度泡麵我也覺得很不錯~很多口味可以選~可以買單包包裝那種~

如果是袋裝泡麵裡面的泡麵就沒有個別包裝了~
回覆時引用此篇文章
魯若泛 魯若泛 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 55次/46篇
註冊日期: 2011-05-31
舊 回覆: 印度零食 - 2012-01-30, 17:49

一包五元盧比,便宜到不想買都做不到....
我最喜歡的是圖片中間最上面的橘子夾心餅乾....rs5
遇有没拍到的糖果,是芒果口味的....在當地吃,很有fu
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
arwenlien arwenlien 目前離線
客棧之光
感謝: 112次/98篇
註冊日期: 2008-09-27
舊 回覆: 印度零食 - 2012-01-30, 20:33

照片是我去年回台灣前買的

泡麵真的很不錯~

最左邊那包就是印度香料點心麵~

左上Masala tea茶包是在德里超市裡買的~味道跟餐廳賣得很像~回台灣就加熱鮮奶一起泡~
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
pamelawei pamelawei 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 43
感謝: 65次/54篇
註冊日期: 2010-07-24
舊 回复: 印度零食 - 2012-01-30, 20:55

洋芋片我记得是25RS一包,味道比较international,可以接受
其他好多都味道怪怪的,特别是炒面,吃了一点就扔掉了,好在是便宜
回覆時引用此篇文章
任如比 任如比 目前離線 任如比 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 42次/38篇
註冊日期: 2011-02-28
舊 回覆: 印度零食 - 2012-01-30, 23:24

我還滿喜歡吃MAGGI的 有不同口味
咖哩的也滿好吃的 有一些小餐館也會賣MAGGI 像是炒泡麵這樣
小餅乾的包裝都是印度小孩的 好便宜又好吃
回覆時引用此篇文章
marssi marssi 目前離線
背包高手
感謝: 42次/15篇
註冊日期: 2008-06-26
舊 回覆: 印度零食 - 2012-01-31, 20:10

你對喝的有興趣嗎?
我在不丹喝的咖啡和紅茶都超好喝的,都是印度進口,
不知道為什麼那邊感覺隨便泡都很好喝,可能是大錫嶺的關係噢?
很後悔當時沒買一點回來泡。
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,048次/774篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 印度零食 - 2012-02-01, 20:58

我覺得茶包買回自己泡...
比不上當地任何一家餐廳來一杯現沖得好喝.....^_^
(在印度每天早上一定衝到餐廳喝兩杯奶茶+木瓜濃汁)
回覆時引用此篇文章
pamelawei pamelawei 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 43
感謝: 65次/54篇
註冊日期: 2010-07-24
舊 回復: 回覆: 印度零食 - 2012-02-01, 23:41

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
我覺得茶包買回自己泡...
比不上當地任何一家餐廳來一杯現衝得好喝.....^_^
(在印度每天早上一定衝到餐廳喝兩杯奶茶+木瓜濃汁)
看來你真的很喜歡印度茶
我喝著就覺得一股怪味...

特別是到了焦特布的沙漠,那裏的水都是從鹽鹼地的井里打上來的
都有一股鹹味,於是你只能喝著椒鹽味的咖啡和茶...
回覆時引用此篇文章
lilu0505 lilu0505 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-10-29
舊 回覆: 印度零食 - 2012-02-04, 22:32

請問大家是否還在德裡,因爲意外的在此幾天,對這完全不熟悉所以想知是不是有人在這。想和大家聚聚。我人就住在德裡火車站前。如有人來此如不介意可聚一聚。
回覆時引用此篇文章
ariel2294915 ariel2294915 目前離線
背包大俠
感謝: 39次/27篇
註冊日期: 2010-03-27
舊 回覆: 印度零食 - 2012-02-05, 21:56

引用:
作者: marssi (原文章)
你對喝的有興趣嗎?
我在不丹喝的咖啡和紅茶都超好喝的,都是印度進口,
不知道為什麼那邊感覺隨便泡都很好喝,可能是大錫嶺的關係噢?
很後悔當時沒買一點回來泡。

我2/5剛回來
在瓦拉納西市集 買了大吉嶺及阿薩姆的ㄧ般茶葉&奶茶專用茶葉 各200g 回來
印度人做奶茶是把牛奶煮滾 後加入茶葉及香料或薑(每攤配方不同)及糖 滾上幾回

過兩天有空可以來試試看
回覆時引用此篇文章
marssi marssi 目前離線
背包高手
感謝: 42次/15篇
註冊日期: 2008-06-26
舊 回覆: 印度零食 - 2012-02-05, 21:58

引用:
作者: ariel2294915 (原文章)
我2/5剛回來
在瓦拉納西市集 買了大吉嶺及阿薩姆的ㄧ般茶葉&奶茶專用茶葉 各200g 回來
印度人做奶茶是把牛奶煮滾 後加入茶葉及香料或薑(每攤配方不同)及糖 滾上幾回

過兩天有空可以來試試看
我看不丹餐廳直接用紅茶包,泡出來也好好喝,真的是很不可思議。不過茶葉應該更美味,想到我又懊悔了。
回覆時引用此篇文章
天母小王 天母小王 目前離線 天母小王 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2011-06-20
舊 回覆: 印度零食 - 2012-02-15, 16:00

已為這是即溶式的奶茶,買回家拆開才知道裡面只有香料,
有黑胡椒.薑.肉荳蔻.荳蔻等香料,試著加紅茶葉.牛奶下去煮,
味道有點像啦,但總還是缺少一味!!!

這個味道很奇怪很嗆,一次服用太多會心悸,很多印度的男人們
口中都在吃這些,還會吐汁,一包1.5RS~3RS不等,口味很多種,
任君挑選!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具