背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東北亞找伴]我們是二位女生要一起自助因為是第1次出發到日本若同時間有其它人可以一起同行也很歡迎若你也喜歡拍照,吃美食,慢遊的人可以跟我們聯絡目前我們還沒訂機票大家可以住不同飯店到日本再約一起同行也ok...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
n926048 n926048 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-07-16
舊 3/31-4/4京都大阪賞櫻 - 2012-01-16, 16:46

目的地: 日本京都大阪賞櫻   時間: 3/31-4/4   人數: 4   預算: 無   

我們是二位女生要一起自助
因為是第1次出發到日本
若同時間有其它人可以一起同行
也很歡迎
若你也喜歡拍照,吃美食,慢遊的人
可以跟我們聯絡
目前我們還沒訂機票
大家可以住不同飯店
到日本再約一起同行也ok
被閱讀3222次
minuth minuth 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-11-01
舊 回覆: 3/31-4/4京都大阪賞櫻 - 2012-01-17, 12:21

哈囉!這個時間,我也是女生,也有打算安排日本之旅
目前日本只去過東京,還沒去過大阪
我的MSN:MayLee1019@msn.com
可以一起討論 :-)
背包客
舊 回覆: 3/31-4/4京都大阪賞櫻 - 2012-01-17, 12:33

忘了留下連絡方式
n926040008@hotmail.com
加入同行, 不過我們是第1次自助到日本,
行程可以一起討論規劃
柔情帶刀楊小賢 柔情帶刀楊小賢 目前離線 柔情帶刀楊小賢 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2011-10-02
舊 回覆: 3/31-4/4京都大阪賞櫻 - 2012-01-17, 12:37

我跟站上一位旅友(女)已經買好3/30早上去,4/4下午回的捷星航空機票,住宿方面也先訂了京都車站附近一家Hostel。由於我們所有的行程都在京都(清山寺、御院、金閣寺、銀閣寺、東本願寺、西本願寺、二條城、嵐山溫泉等,加上一天和服體驗),所以如果不介意只在京都賞櫻跟逛廟的話,歡迎與我們同行。
tse123 tse123 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-11-14
舊 回覆: 3/31-4/4京都大阪賞櫻 - 2012-01-17, 20:13

我去年太早訂機票,3月下旬就去關西,櫻花都還沒開...~_~

建議多留意日本的櫻花情報網站,留意開花時間喔~
(在日本yahoo搜尋"櫻前線"就有好幾個網站了,日本人很瘋櫻花的~)

四月初櫻花應該開了,
同時飯店價格也會飆高,需要提早訂房.
大阪是大都市,所以價格影響最小
京都的話,便宜的飯店很快就會被訂滿囉~

今天我也有計劃到關西賞櫻,雖然還未定,時間應該跟你們差不多,可能晚一點點.
可以一起討論:-)
globes globes 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-01-19
舊 回覆: 3/31-4/4京都大阪賞櫻 - 2012-01-19, 23:35

你好!
我也有打算3~4月間去日本玩
再找可以一起同行的旅伴
我日本還沒去過,去日本哪裡都好
大阪也是個不錯的景點
希望可以跟你一起討論看看:-)
心日干 心日干 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-06-25
舊 回覆: 3/31-4/4京都大阪賞櫻 - 2012-01-20, 12:32

引用:
作者: 柔情帶刀楊小賢 (原文章)
我跟站上一位旅友(女)已經買好3/30早上去,4/4下午回的捷星航空機票,住宿方面也先訂了京都車站附近一家Hostel。由於我們所有的行程都在京都(清山寺、御院、金閣寺、銀閣寺、東本願寺、西本願寺、二條城、嵐山溫泉等,加上一天和服體驗),所以如果不介意只在京都賞櫻跟逛廟的話,歡迎與我們同行。

我也想去,電子信箱a7451823@yahoo.com.tw
不知現在可否加入,不過我可能會待久一點
15天左右,大致會停10天京都,5天大阪
fatina77 fatina77 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-01-27
舊 回覆: 3/31-4/4京都大阪賞櫻 - 2012-01-27, 14:29

哈囉~我也是預計4月去大阪京都..不過我是定4/1~4/7的機票~可以一起討論嗎?我是7年級的女生~我的MSN:levis6167@hotmail.com
blue7811 blue7811 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-01-27
舊 回覆: 3/31-4/4京都大阪賞櫻 - 2012-01-27, 21:19

哈囉我也是這個時間想去京都和大阪
我的電子信箱:bluestar6429@yahoo.com.tw
a10013929 a10013929 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-07-14
舊 回覆: 3/31-4/4京都大阪賞櫻 - 2012-02-06, 21:58

我是56年次的單身男
想在3-4月間去京都賞櫻
但我沒自由行經驗
也不會日語
只是想去看看拍拍櫻花
可以跟你們去嗎
jessiel jessiel 目前離線
客棧之光
感謝: 24次/21篇
註冊日期: 2011-02-06
舊 回覆: 3/31-4/4京都大阪賞櫻 - 2012-02-07, 12:46

我也想這時間去賞櫻說....可以一起討論
jessie_lin22@hotmail.com
rolland rolland 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-01-04
舊 回覆: 3/31-4/4京都大阪賞櫻 - 2012-02-20, 15:31

嗨,以前都是跟旅行團,現在想嘗試自助旅行,3/31-4/5剛好有空,不知能跟您們結伴嗎?
我是5年級女生.
背包客
舊 回覆: 3/31-4/4京都大阪賞櫻 - 2012-02-20, 16:38

謝謝大家的回覆
原本京都大阪賞櫻的行程改至東京
目前有訂日航 機+酒的 高雄出發 五天四夜$27200(含稅含早餐)
3/31 早去 4/4晚回
不過另一位朋友是從台北出發,目前位子後補中, 也不確定是否補的上
所以~~~

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具