背包客棧自助旅行論壇
[[過期]歐洲找伴]計畫2/5~2/25在中歐地區自助遊玩,希望有人可以作伴,如果有部分旅程有興趣,歡迎加入...
訂房比價
二月

二月中旬徵求中歐地區旅伴

12 3510
Alquimista Alquimista 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2011-12-29, 05:05
目的地: 匈牙利,斯洛伐克,波蘭   時間: 二月中旬   預算: 能省則省   
計畫2/5~2/25在中歐地區自助遊玩,
希望有人可以作伴,
如果有部分旅程有興趣,歡迎加入
3510 次查看
renee華 的頭像
renee華 renee華 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-01-01, 18:33
有興趣,可加入。

你的行程是怎麼安排的呢?
kai lung
舊 2012-01-02, 01:35
時間地點都相同 能MSN談嗎
jcodae
舊 2012-01-03, 10:47
我也計畫2月去歐洲自由行一個月,可否一起計畫,我很好相處唷!!!
ccjay01
舊 2012-01-04, 13:08
可以請教你的行程跟時間怎麼安排嗎? 我很有興趣.
arvenlai
舊 2012-01-04, 13:54
有興趣,最省可以多少預算,我也是隨合的人
Alquimista Alquimista 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-01-04, 22:25
預算請自行決定
我只能控制我自己的交通住宿等級
有興趣加入的人,可以參考我的行程安排
但我想我們的預算花費不見得會相同

我的行程包含: 布達佩斯,斯洛伐克,維也納,捷克,波蘭
如果時間跟地點湊得上,可以一起同行
Tiara_
舊 2012-01-11, 05:57
我有興趣,而且時間也很好,可以加入嗎5?
SX作
舊 2012-09-16, 21:21
二个上海女生2013年春节打算去意大利(佛罗伦萨)瑞士奥地利或者德国,二年前我去过法国意大利,意大利大多数城市都玩过了,除了佛罗伦萨没去,所以打算这次去,其他没去过的国家都想去行程地点可以商量!
二个上海女生,一个85年一个86年公司白领,性格开朗随和,爱拍照,很容易沟通!无不良嗜好,不抽烟,不挑食!
想找驴友一同游玩,年龄性别不限,有意者加本人QQ534487630,MSN:sunny-sun730@hotmail.com非诚勿扰!
打算2月13日年初三上海飞米兰往返,前几天过年在家陪家人,回程时间没订可以商量,11月打算办签证!
flowerdo44 的頭像
flowerdo44 flowerdo44 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-09-25, 00:33
你好,我們是退休的一對夫妻(50歲),去過歐洲很多國家,一直都是參加旅行社團旅遊,沒有自助旅行的經驗,我們夫妻去年跟弟弟、弟媳有一起去澳洲自助一個月的經驗。
不知妳是否已經找到伴了?我們夫妻會開車,煮飯等,個性隨和好相處~
若可以的話,我們可以電話中詳談0937-891-331蕭太太,謝謝.
flowerdo44@YAHOO.COM.TW
flowerdo44 flowerdo44 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-09-25, 00:39
你好,我們是退休的一對夫妻(50歲),去過歐洲很多國家,一直都是參加旅行社團旅遊,沒有自助旅行的經驗,我們夫妻去年跟弟弟、弟媳有一起去澳洲自助一個月的經驗。
不知妳是否已經找到伴了?我們夫妻會開車,煮飯等,個性隨和好相處~
若可以的話,我們可以電話中詳談0937-891-331蕭太太,謝謝

flowerdo44.yahoo.com.tw
舊 2012-09-25, 00:41
若可以的話,我們可以電話中詳談0937-891-331蕭太太,謝謝.
flowerdo44@yahoo.com.tw
toughardest
舊 2012-12-25, 21:08
規劃前往歐洲深度旅遊,可奢華可簡易。目前規劃西班牙(有朋友),但地點可彈性。
我是男的,6年級,會開車,懂攝影,可負重。不菸不酒,無不良嗜好。
曾住過美國(三年)、澳洲、新加坡,英語溝通無礙。
出發時間預計2/7~2/19這期間。
獨缺一個open-minded, easy-going, and friendly partner!!
若能配合請歡迎聯繫。
toughardest@hotmail.com

Brian