發文 註冊 登入

如何給鼓勵

19 11653
mayhew
舊 2004-09-21, 22:20
YA!!多了鼓勵喔!!但鼓勵標準怎定?

大家好像多給的很隨意吧!!

給我+兩個吧!!
11653 次查看
jane
舊 2004-09-21, 22:50
mmm....
我想..真的沒標準的啦..
就看他的發言...你覺得很棒...就給他個鼓勵吧!!
本來以為是針對"單次發言"...後來才發現....呃...它是"累計"的~~
而且..不用想"自己"偷加....那個....自己是辦不到的~~
ps.感謝那個給我"第一個"鼓勵的人喔~~ 我剛好知道是誰呵~~
布大俠 的頭像
布大俠
舊 2004-09-21, 23:10
隨意給囉,以後或許會拿點數完遊戲或換獎品之類的,還沒想到主意...
gypsygirl 的頭像
gypsygirl
舊 2004-09-22, 11:47
還有防灌水機制喔,自己不能給自己鼓勵,因為恐有灌水嫌疑....
Coffee Cat
舊 2004-09-22, 17:20
我也收到一個鼓勵 ,好高興。本來以為是給新會員的驚喜,原來是客棧的新機制啊。給管理員一個鼓勵
jane
舊 2004-09-22, 18:10
引用:
作者: gypsygirl
還有防灌水機制喔,自己不能給自己鼓勵,因為恐有灌水嫌疑....
可是...你可以給同一個人不止一次呵...
那叫不叫灌水?!
narroweye
舊 2004-09-22, 18:27
哈哈...這個鼓勵真有意思....
認為這個人 提供正確資訊 就給他一點囉
喜歡他也給一點囉...討厭他也可以給呀
cjwayne
舊 2004-12-24, 15:44
一個不小心.............我也有鼓勵了

拍勢~~~我卻不知道是哪篇留言讓我賺到的????

該怎麼找???? 還是根本沒這個功能呢???
Lu
舊 2004-12-24, 16:15
引用:
作者: mayhew
YA!!多了鼓勵喔!!但鼓勵標準怎定?

大家好像多給的很隨意吧!!

給我+兩個吧!!
喔...原來還是按"加"..
會用囉~~
jane
舊 2004-12-24, 20:32
引用:
作者: cjwayne
一個不小心.............我也有鼓勵了

拍勢~~~我卻不知道是哪篇留言讓我賺到的????

怎麼找???? 還是根本沒這個功能呢???
呵...
別費心了..真的找不到的...
so...有很多人的鼓勵還真的不知是哪裏來的呵
jane
舊 2004-12-24, 21:08
哈哈哈....
我終於知道...
只有一則發言的新人的鼓勵是哪裏來的了.....
(我真的曾經以為布大俠改了程式,新發言者都會有一個鼓勵咧
原來是貼心焦糖的苦心呵....妳...辛苦啦~~ )

我也是常給人鼓勵的人喔~~

焦糖..不濫情的啦...
看到自己的鼓勵有"增加"總是...很開心的...
只是看到它很久都"怠滯不前"時....會開始難過起來的
舊 2004-12-24, 21:26
我還以為..
是因為大家看到那個+
想說不知道是做什麼用的
所以就試試..
然後就..出現了
小熊維尼
舊 2005-01-27, 01:27
原來鼓勵是別人給的ㄚ :'( 哪我也要 :'( 我也要 給我一個ㄇ?
e-more
舊 2005-11-02, 02:56
引用:
作者: jane
引用:
作者: 店小二
請問現在這個計畫還有新的規劃嗎?
已經開始運作了嗎?怎麼討論到我就停了?? :s

還是是我太笨找不到呀?
已經在進行了喔!!
不是你笨~~ 是"不明顯"...(把罪都推給管理員就好 )
那個連結現在"首頁"右上角... 那個"背包政略"...別怪它,它跟我們"背包客棧"兄弟長太像了...不小心會忽略!!

然後想知道怎麼做...
有幾個 [背包攻略xxxx] 的討論版可以先看看(目前好像有四個)...後多烈士在那裏碰到不少問題;可先進行了解以減少您的損傷
對不起!! 我實在找不到要如何給人鼓勵的地方?
就是說不是有一些老手,鼓勵那邊都會增加分數嗎?
要去哪裡加? 還是有什麼方法呢?
不好意思喔! 若版主覺得問題不對可以刪掉啦!
e-more
舊 2005-11-02, 14:13
引用:
作者: mayhew
引用:
作者: e-more
引用:
作者: jane
引用:
作者: 店小二
請問現在這個計畫還有新的規劃嗎?
已經開始運作了嗎?怎麼討論到我就停了?? :s

還是是我太笨找不到呀?
已經在進行了喔!!
不是你笨~~ 是"不明顯"...(把罪都推給管理員就好 )
那個連結現在"首頁"右上角... 那個"背包政略"...別怪它,它跟我們"背包客棧"兄弟長太像了...不小心會忽略!!

然後想知道怎麼做...
有幾個 [背包攻略xxxx] 的討論版可以先看看(目前好像有四個)...後多烈士在那裏碰到不少問題;可先進行了解以減少您的損傷
對不起!! 我實在找不到要如何給人鼓勵的地方?
就是說不是有一些老手,鼓勵那邊都會增加分數嗎?
要去哪裡加? 還是有什麼方法呢?
不好意思喔! 若版主覺得問題不對可以刪掉啦!
鼓勵: 17 按這個+加分
寫真: 1
喔~原來是這樣~謝謝啦!
但為什麼有人有"+",有人沒有"+"呢?
嗚.......我沒有"+"