背包客棧自助旅行論壇
[[過期]美洲找伴]真是三條線..是怎樣?!...
訂房比價
Christybebe
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-11-20
舊 回覆: 2012阿拉斯加 極光 - 2011-12-09, 23:47
真是三條線..是怎樣?!
insense
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2007-06-21
舊 回覆: 2012阿拉斯加 極光 - 2011-12-10, 00:25
謝謝你囉~
我會再問問看的!

引用:
作者: albert hu (原文章)
珍那溫泉前2天給我的回信..

Hi Hu,

I have 2 Signature rooms for the nights of 2/28 & 2/29/12. Would you like to make a reservation? One night or both nights?

I have attached an info sheet, listing all the info I need to make a reservation. Please fill it out & return it, so that I can make your reservations. See ERates sheet with room description & rates.

Each room will be $225.72 including tax for 3 adults per night.

Thanks for your Chena inquiry.

Happy Holidays!

2/28 2間房我已經確認了
你可以寫信問問看2/29還有房嘛
祝妳們旅遊愉快
ALBERT
insense
背包客
舊 回覆: 2012阿拉斯加 極光 - 2011-12-10, 00:29
目前預計要的活動有冰雕展 2/28~3/25 (導覽比較推薦3/3~3/16前往)
雪橇狗比賽 2/25~2/26
3/2~3/5(junior組 @@?)
皮草節 2/24~3/5

我有去www.explorefairbanks.com去索取 2011-2012 winter guide來看
覺得還不錯~

同時也謝謝你的意見 ^^

引用:
HI
看到你的行程
3/4 從費爾班坐阿拉斯加航空到西雅圖 然後前往成田轉機往桃園
不過..3/3有一年一度的雪橇狗耐力賽Iditarod Race
建議可以提早一天飛回ANC去體驗一下
Race Start - Anchorage — Saturday, March 3
Race Restart - Willow — Sunday, March 4
還有..
Fur Rendezvous毛皮節也可以去參觀
2/24-3/4為止
albert hu
客棧之光
感謝: 129次/49篇
註冊日期: 2006-05-16
舊 回覆: 2012阿拉斯加 極光 - 2011-12-10, 00:30
引用:
作者: Christybebe (原文章)
真是三條線..是怎樣?!
我之前有發信詢問房間
珍那回信說客滿
我有請他如果有房間請幫我保留
我會盡速確定..
他前2天回信給我
所以需要的快去詢問2/29的房間還有沒有..
insense
背包客
舊 回覆: 2012阿拉斯加 極光 - 2011-12-10, 01:50
我剛上網查 2/28,2/29確實是有房間,應該是有人退定。
可是他們的訂房系統真的很難定。
資料都填完,可是按確定後一直timeout....

引用:
我之前有發信詢問房間
珍那回信說客滿
我會盡速確定..
他前2天回信給我
insense
背包客
舊 回覆: 2012阿拉斯加 極光 - 2011-12-10, 10:18
Hi,

We are completely sold out for 2/28/12.
The next availability is March 3 &
4 & March 13 & 14, 2012.

Thanks for your Chena inquiry.

Happy Holidays!

==============================

應該是賣完了...

引用:
我之前有發信詢問房間
珍那回信說客滿
我會盡速確定..
他前2天回信給我
albert hu
客棧之光
舊 回覆: 2012阿拉斯加 極光 - 2011-12-12, 15:25
剛珍娜有MAIL給我
2/29有2間房
妳們若有需要就快去預訂...
insense
背包客
舊 回覆: 2012阿拉斯加 極光 - 2011-12-12, 17:32
我之前也有寫信給他們,
請他有空房時通知我,結果一直都沒回。
剛又寫信問他,還是沒回...

是我英文太爛不想理我嗎...

引用:
剛珍娜有MAIL給我
2/29有2間房
妳們若有需要就快去預訂...
albert hu
客棧之光
舊 回覆: 2012阿拉斯加 極光 - 2011-12-12, 17:35
可能是我的順位排在你的前面
我確定不要房了
才通知下個客人吧
不過我2/29沒訂
你可以再寫信問問看..

引用:
作者: insense (原文章)
我之前也有寫信給他們,
請他有空房時通知我,結果一直都沒回。
剛又寫信問他,還是沒回...

是我英文太爛不想理我嗎...
insense
背包客
舊 回覆: 2012阿拉斯加 極光 - 2011-12-12, 17:37
感謝你的告知,我會再問他們看看。

他們的房間真是有夠難定的!!

引用:
可能是我的順位排在你的前面
我確定不要房了
才通知下個客人吧
不過我2/29沒訂
你可以再寫信問問看..
阿 豪
流浪漢
註冊日期: 2011-12-14
舊 回覆: 2012阿拉斯加 極光 - 2011-12-15, 10:03
阿拉斯加 雪橇狗 嚮往已久ㄉ行程 有興趣
台中 五年二班 男 阿 豪 fuh.shan@msa.hinet.net 0988879178
chihyang
流浪漢
註冊日期: 2011-12-30
舊 回覆: 2012阿拉斯加 極光 - 2011-12-30, 16:38
(台北 男) 我有興趣, 還來得及報名?
insense
背包客
舊 回覆: 2012阿拉斯加 極光 - 2011-12-30, 20:56
Hi,

歡迎一起同行,
不過目前同行四人的機票、車票、房間等都已經定好。

所以要同行的話,可能需要自己找同房的人。
如果需要機票、車票、房間、行程等資訊,我可以再站內寄信給你。

引用:
作者: chihyang (原文章)
(台北 男) 我有興趣, 還來得及報名?
amanda lin amanda lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-04-19
舊 回覆: 2012阿拉斯加 極光 - 2012-01-02, 22:06
我有2人有意願,不知可否請您將相關資料寄給我,我先訂訂看是否有機票及房間
aurora
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2004-05-02
舊 回覆: 2012阿拉斯加 極光 - 2012-01-02, 23:50
Hi,

insense一軍已經額滿了吧! 那我就算2軍好了.
我們現有2女生,台灣出發,已經買好國際航段機票 and Feb/25 極光列車票,如下:

Feb/23 TPE-NRT-SEA-ANC
Mar/03 ANC-SEA(-SFO)-NRT-TPE (一張太晚開票,只好多到SFO轉一下)
(ANC 是凌晨的班機,所以我们會買Mar/02 FAI-ANC的班機)

Feb 23 ~ 24 , 在ANC我也是中意, 住Ramada Anchorage Downtown
這晚是會住Sophie Station Hotel 的.

Feb 26 ~ Mar 02 ,還有5晚的住宿,我很希望能住Chena 3D2N,
但他們宣稱完全客滿了,我會多方試試,看老天爺眷顧否囉!!

暫時先這樣囉!