背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]年底菲律賓行想要買食用性椰子油回台灣,不曉得是否有朋友買過, 一般商店賣場都有嗎?有沒有哪個牌子比較好?謝謝!...
訂房比價
回覆   發表新主題
young29 young29 目前離線
客棧之光
感謝: 580次/410篇
註冊日期: 2006-12-06
舊 回覆: 椰子油 - 2012-05-27, 09:08
年底菲律賓行想要買食用性椰子油回台灣,不曉得是否有朋友買過, 一般商店賣場都有嗎?有沒有哪個牌子比較好?謝謝!
回覆時引用此篇文章
changyuhuang changyuhuang 目前離線 changyuhuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/23篇
註冊日期: 2006-02-20
舊 回覆: 椰子油 - 2012-05-31, 01:11
冷壓椰子油在溫度25℃以上,外觀像水一樣清澈。 一旦室溫在25℃以下真正的純鮮椰油很快就會變的像布丁狀。

(要知道純鮮椰油是否有礦物油,只須放入冰箱即可知)淋浴時將椰子油放入溫水裡, 他就會恢復液態!!

一些比較高級的spa(例如the farm spa)都有賣!!!

到海邊椰子油護髮的效果真得很好,鹽分比較不會傷害頭髮..

spa賣的處女椰子油的圖片在附件給大家參考(批所200)....這個是可直接食用性的處女椰子油,若用透明瓶裝可看出清澈如水般的透明, 不過拿來護膚也不錯, 黃色的就是次級的了,非處女的就是當地人炸雞用的.

SM還是羅賓森等超市都有賣椰子油但是那是當地人炒菜用的,擦身體.頭髮, 按摩用的是處女
椰子油. 不要買錯了....
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
changyuhuang changyuhuang 目前離線 changyuhuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/23篇
註冊日期: 2006-02-20
舊 回覆: 椰子油 - 2013-04-21, 13:10
引用:
作者: min-jie (原文章)
關於椰子油問題, 我也爬文爬很久了,下個月12/8 ~ 12/13 就要去長灘島自由行.我也從客棧吸取到許多經驗以及資料,但收尋椰子油相關問題覺得比較少人PO上網吧, 之前同事幫我帶一瓶"處女椰子油"回來.用後的的結果感覺不錯.這次想要多買些回來. 網上都寫說這款"處女椰子油"主要都是外銷為主. 且都是導遊帶訂購或是在卡利波機場買.(我也附上處女椰子油圖片) 那我有一點點疑問想要向前輩們詢問意見
1. 島上可以買的到嗎 or 提供可以我幫忙代訂的朋友及聯絡方式?
2. 卡利波機場買,是指進去機場後就有商店在販賣?這樣還來的急裝進托運行李?
再請各位前輩給我一些意見.

謝謝~
臺灣露天拍賣有看到在賣(才79元),價格還比菲律賓便宜!觀光地區宰殺觀光客的現象走到哪裏都一樣!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉