背包客棧自助旅行論壇
[[過期]歐洲找伴]Hi, 大家好我是73年女生,10月份成功辭去做了10年之公司,明年2月開始離職,現開始計劃明年之旅程,2月-4月想先去歐洲,之后想去..."歐洲鐵道旅行" 出版公司:墨刻出版股份有限公司有意的請email聯絡:madalena997@gmail.com
訂房比價
二月

新手找伴 歐洲多國遊

19 6128
madalena
舊 2011-11-10, 03:55
目的地: 英國,法國,德國,瑞士,義大利,西班牙....   時間: 2012年2月-4月   人數: 2至3人   預算: 20萬新台幣 (不包機票)   
Hi, 大家好
我是73年女生,10月份成功辭去做了10年之公司,明年2月開始離職,現開始計劃明年之旅程,2月-4月想先去歐洲,之后想去西藏,我有一年時間給自己周圍去。

歐洲如去長些時間也可以。有意遊全個歐洲的更好,全程我想坐火車.

歐洲之旅現找緊資料及參看旅遊書中,如大家有好建議,多謝提供。

我現閱着一本搭火車自助玩歐洲的書"歐洲鐵道旅行" 出版公司:墨刻出版股份有限公司

有意的請email聯絡:madalena997@gmail.com
6128 次查看
tc2227111936
舊 2011-11-10, 14:54
妳好,我也是明年2月想前往歐洲,但我的重點放在義大利,我外文不好想跟團,也有考慮半自助
jack2903
舊 2011-11-11, 02:18
你好!!我也是預計2月中下旬會去歐洲遊玩
義大利(威尼斯)->巴黎->倫敦
全程是坐火車
有興趣可以一起討論
email: jack2903@hotmail.com
madalena
舊 2011-11-14, 02:49
引用:
作者: tc2227111936 (原文章)
妳好,我也是明年2月想前往歐洲,但我的重點放在義大利,我外文不好想跟團,也有考慮半自助
預計去多少天?
madalena
舊 2011-11-14, 02:50
引用:
作者: jack2903 (原文章)
你好!!我也是預計2月中下旬會去歐洲遊玩
義大利(威尼斯)->巴黎->倫敦
全程是坐火車
有興趣可以一起討論
email: jack2903@hotmail.com
預計去多久?
yunhsin0312
舊 2011-11-14, 13:45
哈囉
我已計畫好明年四月去英國約三個禮拜
行程大致上已經規劃好
計畫要去的地方有倫敦、劍橋、牛津、巴斯、約克、湖區、愛丁堡、高地等地
全程搭乘地鐵、公車、火車
目前除了約克、湖區、愛丁堡、高地有一個我在英讀書的朋友同行外
其他都是我自己一個人
我是76年次的女生
有興趣同行的話請跟我聯絡
email yunhsin0312@hotmail.com
priscillahsu
舊 2011-11-14, 16:18
哈囉~我1/28到倫敦
目前還沒找到伴

如果找到遊歐洲的伴
希望能玩到3月中再回台灣
已經寄信給你囉!!
jack2903
舊 2011-11-14, 16:47
引用:
作者: madalena (原文章)
預計去多久?
大約15天, 每個城市會待4~5天
海爺
舊 2011-11-14, 23:21
我也是剛剛離開9年職涯打算好好休息一年
正在計畫環遊世界行程或是區域型的深度旅遊
歐洲目前規劃3個月
加油加油~
madalena
舊 2011-11-16, 02:48
我有大概行程:
我預計在英國倫敦出發>法國12日>西班牙6日>萄萄牙5日>
回程車去意大利10日>瑞士4日>奧地利4日>捷克4日>波蘭4日>德國10日>
經哥本哈根2日> 挪威4日>瑞典5日>過哥本哈根丹麥4日>
荷蘭4日>比利時4日>盧森堡4日>英國15日>回家
用96天

行程得吾得?各位前背請指教!
有無人同行呀?
二月要出發呀!
要訂機票哪!趕趕趕!
Wendy Liu
舊 2011-11-16, 03:16
我也是2-4月要去歐洲旅遊,預計目的地為法國->途中跟朋友去德國科隆->法國->西班牙->義大利
我英文中上,不過也是第一次要去歐洲自助
交通: 火車跟飛機皆可,依便宜票價而定

有興趣可以e-mail討論

e-mail: wendyliu777@hotmail.com
physics0848
舊 2011-11-17, 04:26
我是79年 女生 我已經在德國讀書了 明年8月才會回國

我也想計畫遊遍全歐洲,但因為還是學生 沒有太多的預算

12月時會有一本全歐洲地圖跟景點介紹的書

因為聖誕假期已經要去法國了

因此法國我不打算再去!

其他行程都可以再討論 還有時間

我的SKYPE MSN
physics0848@hotmail.com

台灣的朋友
要說聲不好意思 因為我們有時差
上線的時間有時候不好配合 如果剛好match到都可以跟我連絡^^
SX作
舊 2012-09-16, 21:24
二个上海女生2013年春节打算去意大利(佛罗伦萨)瑞士奥地利或者德国,二年前我去过法国意大利,意大利大多数城市都玩过了,除了佛罗伦萨没去,所以打算这次去,其他没去过的国家都想去行程地点可以商量!
二个上海女生,一个85年一个86年公司白领,性格开朗随和,爱拍照,很容易沟通!无不良嗜好,不抽烟,不挑食!
想找驴友一同游玩,年龄性别不限,有意者加本人QQ534487630,MSN:sunny-sun730@hotmail.com非诚勿扰!
打算2月13日年初三上海飞米兰往返,前几天过年在家陪家人,回程时间没订可以商量,11月打算办签证!
sylvia93
舊 2012-11-11, 05:23
引用:
作者: physics0848 (原文章)
我是79年 女生 我已經在德國讀書了 明年8月才會回國

我也想計畫遊遍全歐洲,但因為還是學生 沒有太多的預算

12月時會有一本全歐洲地圖跟景點介紹的書

因為聖誕假期已經要去法國了

因此法國我不打算再去!

其他行程都可以再討論 還有時間

我的SKYPE MSN
physics0848@hotmail.com

台灣的朋友
要說聲不好意思 因為我們有時差
上線的時間有時候不好配合 如果剛好match到都可以跟我連絡^^

你好 我也是79年 今年在法國工作 也打算在歐洲到處玩 如果有興趣可以一起討論行程

另外你跨年是否還在法國呢? 我1月1號會從德國回來 如果你還在 歡迎來找我玩 我在里昂附近的小城市

email itingchutaiwan@hotmail.com
allgloss
舊 2012-11-14, 00:39
我也是這時間要去耶
我走的行程是巴黎-南德-奧地利-捷克-維也納回
但這是第一次歐洲的自助行還有有點緊張
希望可以多多交流!