背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問在長灘島買烈酒的價位如何?小弟不是很好睡,所以出國都會自己帶WHISKY請問可以在台灣買然後帶去長灘嗎?如果在當地買,會容易買到假酒嗎?以上懇請大哥大姊釋疑,多謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jimmylai jimmylai 目前離線 jimmylai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 25次/17篇
註冊日期: 2011-08-09
舊 請問在長灘島買烈酒 - 2011-10-21, 12:27

請問在長灘島買烈酒的價位如何?
小弟不是很好睡,所以出國都會自己帶WHISKY
請問可以在台灣買然後帶去長灘嗎?
如果在當地買,會容易買到假酒嗎?
以上懇請大哥大姊釋疑,多謝!
被閱讀13629次
回覆時引用此篇文章
YVONNESHIH YVONNESHIH 目前離線
客棧之光
感謝: 115次/93篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2011-10-21, 15:46

長灘可以在超市買酒
只要國產的都很便宜
VODKA一瓶才100多P
品名為BORACAY的蘭姆酒有卡布奇諾和椰子口味
在D'TALIPAPA的超市一瓶才80P(D MALL那裡賣105P)
真的是很好的伴手禮
只是太重了...哈~
回覆時引用此篇文章
tonyking1 tonyking1 目前離線 tonyking1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/150篇
註冊日期: 2010-07-30
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2011-10-21, 18:03

菲律賓的酒都好便宜喔!啤酒一瓶不到台幣20元啦
不過長灘的酒好像有比馬尼拉貴一點
回覆時引用此篇文章
jimmylai jimmylai 目前離線 jimmylai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2011-10-23, 20:48

是喔
那我考慮一下要不要在台灣買好啦
我喝whisky比較習慣說
多謝啦!!
回覆時引用此篇文章
dakn dakn 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-03-12
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2011-10-24, 08:36

引用:
作者: jimmylai (原文章)
是喔
那我考慮一下要不要在台灣買好啦
我喝whisky比較習慣說
多謝啦!!
我覺得不用在台灣買
那邊 johny walker等台灣看的到的威士忌
那邊都有 價格換算其實也跟台灣差不多 沒比較便宜也沒比較貴
所以建議您 乾脆在她們超市買 那間位於national highway路上藍色or綠色很大間那家超市
因為我們之前去 也有朋友超愛喝酒的 買了一堆黑標 綠標的....天天喝
價格跟台灣一樣 不用特別先在台灣買
給您參考囉
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2011-10-24, 08:51

引用:
作者: dakn (原文章)
我覺得不用在台灣買
那邊 johny walker等台灣看的到的威士忌
那邊都有 價格換算其實也跟台灣差不多 沒比較便宜也沒比較貴
所以建議您 乾脆在她們超市買 那間位於national highway路上藍色or綠色很大間那家超市
因為我們之前去 也有朋友超愛喝酒的 買了一堆黑標 綠標的....天天喝
價格跟台灣一樣 不用特別先在台灣買
給您參考囉
了解了
多謝
從台灣背過去也是挺累的 XD
回覆時引用此篇文章
baby681031 baby681031 目前離線
背包至尊
感謝: 73次/54篇
註冊日期: 2008-08-20
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2011-10-24, 15:27

可以順便請教一下
長灘有值得買回台灣的酒嗎?(當個小伴手禮 是給同輩的)
之前爬文看過 蘭姆酒 便宜

題外話,我們之前去日本北海道,六花亭有個酒糖,精緻又漂亮,一盒好多顆酒糖,
台幣兩百多 很特別 超級適合送給愛喝酒的朋友
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2011-10-24, 20:53

引用:
作者: baby681031 (原文章)
可以順便請教一下
長灘有值得買回台灣的酒嗎?(當個小伴手禮 是給同輩的)
之前爬文看過 蘭姆酒 便宜
右邊這兩瓶就是boracay蘭姆酒
拿來調酒很好喝喔~
可是沒看到小瓶的
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
baby681031 baby681031 目前離線
背包至尊
感謝: 73次/54篇
註冊日期: 2008-08-20
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2011-10-25, 14:34

剛爬文 看到有人提 酒類不能從長灘帶回 會被沒收
不曉得真假 = =\看來還是只能作罷!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2011-10-25, 23:06

沒聽說不能帶酒回來呀?
我們在馬尼拉時行李有被打開檢查
(大概是X光看到好多瓶狀物吧)
但確認是酒後也OK
給你參考囉~

引用:
作者: baby681031 (原文章)
剛爬文 看到有人提 酒類不能從長灘帶回 會被沒收
不曉得真假 = =\看來還是只能作罷!
回覆時引用此篇文章
新店小魚 新店小魚 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-09-30
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2011-10-25, 23:32

可以帶酒回來的^^ 我有買一瓶當地的紅酒 好喝才帶
題外話~
我回國的時候看到阿陸仔過X光機的時候攔下來 行李裝的是什麼? 少說三斤的芒果!!
不是芒果乾 是芒果! 也許他們的導遊跟他們少說一個字吧 或是把這兩種搞錯了!
結果呢....他們那團的所有團員行李全部被檢查 類似的東西都會被打開來看 收穫不少耶
哩哩摳摳加起來 六七斤的芒果 還有鹽巴三包!!!還蠻好笑的...
回覆時引用此篇文章
martha.z martha.z 目前離線
客棧之光
感謝: 77次/54篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2011-10-26, 11:10

引用:
作者: YVONNESHIH (原文章)
右邊這兩瓶就是boracay蘭姆酒
拿來調酒很好喝喔~
可是沒看到小瓶的

我買的是右邊的那瓶椰子味的,有點甜,很好喝,但對於酒量不大好的我來說,酒精濃度滿高滴說~~
回覆時引用此篇文章
wan.zhen wan.zhen 目前離線 wan.zhen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2007-01-13
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2011-10-26, 14:07

這下有點想買右邊那2支回台灣了!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2011-10-26, 14:22

ps.椰子的蘭姆酒調檸檬汽水很好喝
卡布奇諾的蘭姆酒調可樂很對味喔~
酒量不好的人就調淡一點囉...太濃的話我也是一杯倒
另外、左邊第二瓶蘋果口味的VODKA也很不錯...
跟馬來西亞、泰國比起來菲律賓的酒真是便宜多了哩!
回覆時引用此篇文章
wan.zhen wan.zhen 目前離線 wan.zhen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2007-01-13
舊 回覆: 請問在長灘島買烈酒 - 2011-10-26, 15:04

引用:
作者: YVONNESHIH (原文章)
ps.椰子的蘭姆酒調檸檬汽水很好喝
卡布奇諾的蘭姆酒調可樂很對味喔~
酒量不好的人就調淡一點囉...太濃的話我也是一杯倒
另外、左邊第二瓶蘋果口味的VODKA也很不錯...
跟馬來西亞、泰國比起來菲律賓的酒真是便宜多了哩!
這位大大你是故意的厚!! 一個人不是只能帶一公升以內的酒回來~
嗚...這下可好了.不知道該怎麼帶回來!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具