背包客棧自助旅行論壇
[東南亞綜合]各位大大,麻煩幫我看一下行程怎麼可以順一點。謝謝!10.2:16:45飛機抵達住宿:Value hotel Thomson旅館晚餐:芽...士--小印度--花拉公園住宿:V hotel午餐:亮耀雞飯晚餐:黃亞細肉骨茶10.608:00飛機早餐:亞坤請問首班地鐵是5:30嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vv723 vv723 目前離線
背包高手
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2010-04-02
舊 10.2-10.6新加坡馬六甲行程,請大大們幫忙 - 2011-09-30, 13:50

各位大大,麻煩幫我看一下行程怎麼可以順一點。謝謝!

10.2:
16:45飛機抵達
住宿:Value hotel Thomson旅館
晚餐:芽籠 無招牌
有時間的話,就去烏節路逛街

10.3
聖淘沙-名勝世界-牛車水-魚尾獅-金沙-摩天輪-克拉碼頭
住宿:Value hotel Thomson旅館
早餐:亞坤(哪家分店比較方便?)
午餐:vivo city內
晚餐:麥士威美食中心 天天海南雞飯
名勝世界網路訂票每次都説支付超時,去現場買票要提早1~2個小時嗎?

10.4
黃金大廈搭巴士去馬六甲--馬六甲老城區
住宿:holiday inn
Baba Cendol、Baba Laksa文化街的88號店
大寶小食 cendol、鴛鴦laksa 雞場街88, JLN HANG JEBAT, 75200 MELAKA
晶露美味,地址:雞場街 八寶冰、花生湯和黃梨水等等
榮茂茶室 叉燒大包 雞場街 (星期二休息)
三叔公家的榴蓮晶露、手信
Nadeje Caf岢:原味和朱古力千層蛋糕
中華茶室or和記 雞球飯 18, LORONG HANG JEBAT, 75200 MELAKA中午到晚上8點之前
沙爹 培風中學Ong Kim Wee路的萬里香
羅漢果茶 Jalan Bunga Raya 于Mimosa Hotel的路口轉左後,檔口就在右邊的馬路旁。
沙丁魚口味咖喱角 馬六甲Bukit Baru郵政局總部的對面
請問馬六甲兌換錢幣的地方多嗎?從新加坡去馬來西亞的過關的地方有沒有?

10.5
馬六甲搭車回新加坡--武吉士--小印度--花拉公園
住宿:V hotel
午餐:亮耀雞飯
晚餐:黃亞細肉骨茶

10.6
08:00飛機
早餐:亞坤
請問首班地鐵是5:30嗎?
被閱讀2124次
回覆時引用此篇文章
sin0800 sin0800 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 133
感謝: 287次/217篇
註冊日期: 2011-03-16
舊 回復: 10.2-10.6新加坡馬六甲行程,請大大們幫忙 - 2011-09-30, 21:32

10.3:恐怕排得太緊湊,沒時間太趕或不足。早上可考慮先去牛車水,那兒早餐多選擇,也有亞坤。
10.4:換錢在馬六甲不會困難,新馬過關新山市也有,但你的巴士車沒給你時間。建議先在新加坡的牛車水換足夠馬幣。
10。5:-。
10。6:往機場開的東西線首班MRT是5:30(週日)沒錯,但從起始站來到勞文達站(V Hotel)已是6:15了。到機場恐怕已過6:30。趕得上Check in嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具