背包客棧自助旅行論壇
[同好交友]某小學老師正在批閱小朋友所交上來的日行一善實例發現小明和大華內容寫得都是 "扶老太婆過馬路" 而且時間地點一模一樣,就質問他倆小明無辜地答道:沒辦法呀!她一直不願過去,我就和大華一起拉她過去!...
訂房比價
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
感謝: 85次/69篇
註冊日期: 2009-08-27
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-28, 12:04
某小學老師正在批閱小朋友所交上來的日行一善實例

發現小明和大華內容寫得都是 "扶老太婆過馬路" 而且時間地點一模一樣,就質問他倆

小明無辜地答道:沒辦法呀!她一直不願過去,我就和大華一起拉她過去!
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-28, 12:11
警察甲: 剛才有位男子違規停車, 我要開罰單時順口問車子是他的嗎?他說不是, 是他祖母的

警察乙: 真的?

警察甲: 沒錯, 我問他時, 他低聲叫 "他奶奶的"
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-28, 12:14
一位住在板橋的小姐,上了自強號列車後,才發現板橋站不停

因此她向列車長苦苦哀求在板橋站停車,但列車長表示不能違規停車,只能在板橋站時放慢速度
讓她跳下去結果到了板橋站,火車果然以極慢的速度緩緩進站,這位小姐便奮力往下一跳

但由於慣性運動的關係,因此她跳下車後仍一邊跑一邊目送火車緩緩離去.........

此時,有人突然從她背後用力一提,又把她給拉上車來,並笑著對她說:

小姐,妳運氣真好,這班車是不停板橋站的, 幸好遇到我把妳拉上來.......
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-28, 12:24
有一天,一位黑人吸血鬼撿到一個神燈,吸血鬼把神燈差擦呀擦突然間一位 神仙跑了出來

並且答應他三個願望,吸血鬼於是提出他

第一個願望說,我 想變白

第二個願望是我想吸很多血

第三個願望是我想和很多女人在一起

神仙說沒問題三個願望一次達成

於是神仙念了咒語,一瞬間吸血鬼就變成了 --------
.
.
.
衛生綿^^_^^
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-28, 13:09
醫生在替一位常幻想自己是貓的病人看病時

醫生: "你以為自己是貓"...大概是什麼從時候開始

病人: "當我還是隻小貓時"..............
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-28, 13:13
你胖了~
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-28, 14:24
有一對夫妻去逛街...他們就把車子停在路邊....

等他們買完東西回來的時候..卻發現偷兒正開走他們的車子

他們就追了一會....但是車子還是被小偷開走了

老公: "真是糟糕~~連小偷長的什麼樣子..都沒看清楚..

老婆: "沒關係...我已經記下他的車牌號.....
鳶嘴山老山羊 的頭像
鳶嘴山老山羊
客棧之光
感謝: 1,071次/567篇
註冊日期: 2009-08-08
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-28, 15:29
事情的真相 ~
放學後回到家裡,弟弟一遇到媽媽便說:「媽我告訴你,我知道整件事情的真相喔!」
他媽媽一聽到他這麼說,就趕緊塞給他20塊大洋, 並叫他不可以告訴爸爸。

看到媽媽會如此反應,弟弟覺得很高興,
就在他爸爸下班回來時,迫不及待地跟爸爸說: 「爸我告訴你,我知道整件事情的真相喔!」
果然爸爸一聽到他這麼說,也塞給他40塊大洋, 並叫他不可以告訴媽媽!

隔天一早,弟弟要上學時在門口遇到郵差先生送信。
弟弟立刻開口說:「郵差叔叔,我告訴你,我知道整件事情的真相喔!」
只見郵差露出不敢置信的表情,然後張開手臂向他說 .
「原來你都知道了,乖喔~來給爸爸抱抱!....」
co-ok
客棧之光
感謝: 1,127次/832篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" =誰的名字叫......... - 2011-10-29, 01:22
誰的名字叫..............
shopping.... 修平,修萍,秀萍,秀屏,秀蘋,秀平
eating....... 依婷,怡婷,義廷,益庭
beating...... 碧婷,璧渟,弼廷
billing........ 璧玲,碧玲,璧齡,弼林,必霖
paying........霈穎 ,沛瑩,佩吟,珮盈
cheatting.....琦婷,琪亭,齊廷,麒廷,琪艇
此篇文章於 2011-10-29 06:20 被 co-ok 編輯。
meiye 的頭像
meiye
客棧之光
感謝: 40次/38篇
註冊日期: 2010-03-18
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-29, 08:18
*【**Oh**!**My God**!】*
*有四個信天主教的家庭婦女在一起聊天。*
*太太ㄚ雪說:「我的兒子是**Priest**(神父),每當他走進大廳時,人們叫他**Father**(父親)。」*
*太太ㄚ藍不甘示弱:「哼!我兒子是**Bishop**(主教),每當他走進大廳時,人們叫他**Your Grace**(閣下)。」*
*太太ㄚ文更不服的說:「我的兒子是**Cardinal**(紅衣主教),每當他走進大廳時,人們叫他**Your Eminence**(殿下)。」*
*太太ㄚ蘋慢慢地啜了一口茶:「我的兒子身高** **六英尺** **三寸(約**1.9M**
)、虎背狼腰、兩塊大胸肌、翹屁股、一張英俊臉,每當他走進大廳時,女人們全叫了起來『**Oh**!**My God**!』」*
老謝
客棧之光
感謝: 32次/22篇
註冊日期: 2009-02-17
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-30, 21:40
妻子和丈夫吵了架以後,氣憤地說:「我就是找了一個魔鬼也比嫁給你強!」 丈夫立即回答:「你嫁不了魔鬼!法律規定,近親不准結婚 ....... 」
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-30, 22:19
哈哈~
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-30, 22:20
某天,家裡的人吃著栗子在聊天

弟問: 媽,你們在吃什麼?

媽回答: 糖炒栗子啊!

弟想想,接著又問: 有沒有清朝栗子呢?
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-30, 22:25
小松鼠吃花生

小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-30, 22:28
從前從前有三兄弟,老大叫做劉氓,老二叫做蔡刀,老三叫做麻煩

有一天麻煩不見了.老大帶著老二急忙的找老三麻煩,可是怎麼找都找不到

於是老大便帶著老二去報警,進了警局便喊道:

我叫劉氓 "流氓" 帶著蔡刀 "菜刀" 來找 "麻煩"!