背包客棧自助旅行論壇
[同好交友]從前,有一個人很怕老婆。 有一天,他趁老婆不在家的時候偷吃了一盒年糕。 晚上被老婆發現了,把他狠狠罵了一通,又罰跪三更才准許睡覺。...回答:“沒有跪多久,只跪到三更。” 算命先生道:“我不是問這個,我是問你年高幾何?” 他說:“我還敢偷吃幾盒?我只吃了一盒。”
訂房比價
老謝
客棧之光
感謝: 32次/22篇
註冊日期: 2009-02-17
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-20, 18:54
從前,有一個人很怕老婆。 有一天,他趁老婆不在家的時候偷吃了一盒年糕。 晚上被老婆發現了,把他狠狠罵了一通,又罰跪三更才准許睡覺。 第二天,他越想越想不通,不知自己的命為什麼這樣不好, 便到街上找算命先生給自己算算命。 算命先生問:“請問貴庚多少?” 他趕忙回答:“沒有跪多久,只跪到三更。” 算命先生道:“我不是問這個,我是問你年高幾何?” 他說:“我還敢偷吃幾盒?我只吃了一盒。”
老謝
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-20, 20:17
小明媽媽正在敷面膜,這時有人敲門,她就喊來六歲的兒子:「寶貝,快去幫媽咪開門,媽媽現在見不得人。」
門開了,原來是收第四台費用的人員,來人一見是個小孩,就問:「小朋友,你爸爸媽媽呢?」小明想了想說:「叔叔,我爸爸上班去了,媽媽正在做一件見不得人的事!」
老謝
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-21, 18:46
當魔術師把一束花變不見時,這隻鸚鵡會大叫說:『在他的後面!在
他的後面!』這可弄得魔術師火冒三丈,可是他也束手無策。鸚鵡是
船長的,他動不了牠一根寒毛。有一天,這艘船漏水,結果沉了。魔
術師設法游到一塊飄在水面上的木板,然後抓住木板。這隻鸚鵡正站
在木板的另一端。他們兩個一路大眼瞪小眼的不說一句話。
就這樣在水上飄流三天。就在第四天早晨,鸚鵡終於忍不住看著魔術

說:『算了,我投降了,你到底把船變到那裡去了!』
skylinebnr skylinebnr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-22
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-21, 20:20
好好笑 ^^
王惠敏
背包大俠
感謝: 47次/34篇
註冊日期: 2010-03-24
舊 回复: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-21, 21:26
為什麼~為什麼~為什麼~為什麼~為什麼~不能按"感謝"
真的好"感謝"大家po的笑話哦!感謝啦!!!
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
感謝: 85次/69篇
註冊日期: 2009-08-27
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-21, 23:32
哈哈~~~哈哈~~超爆笑~

這2天沒上線 可是走在路上心裡都會莫名的開心 ~

原來有這麼好笑的笑話PO上來 帶給更多人歡樂 !

你們歡笑的磁場 偶有收到ㄟ 好神奇喔!

師父說: "行為反作用力" 能使他人快樂 反射動作 自己也會收到快樂的能量!

怪不得慈濟總把 "說好話 做好事" 掛嘴上

謝謝各位!
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 回复: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-21, 23:42
引用:
作者: 王惠敏 (原文章)
為什麼~為什麼~為什麼~為什麼~為什麼~不能按"感謝"
真的好"感謝"大家po的笑話哦!感謝啦!!!
嗯呀! 我也想按"感謝"PO笑話的人喔

可是如果把這版移到找伴區 可能會被踢出來!
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-21, 23:44
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-21, 23:48
老婆自從做家庭主婦後精神鬱卒,脾氣很不爽

有一天老公下班回來看見老婆在炒菜!

老公從後面摟著老婆溫柔的說:親愛的!今晚我們吃什麼?

老婆很兇的說:甲賽啦! (台語)

老公很洩氣得拿著報紙去坐馬桶....

老婆心想:老公上班也辛苦,剛才的態度真不該!

於是....就到浴室門口敲門說:老公!你在做什麼呀!

老公語氣粉冷的說..
.
.
.
我在做晚飯!
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-21, 23:56
下班途中,順道買塊香雞排回家充飢。

老闆娘是一位親切的少婦,熟練的將油鍋中 各種食材炸得香脆。

等待時,一對五.六歲的小兄弟走進來,用稚嫩的童聲大喊:

老闆娘!我要三十元的薯條,分成三份喔!

老闆娘不解地問:你們才兩個人,為什麼要分成三份?

較年長的孩子說: 因為我媽媽也要吃!

周圍的顧客不禁泛起激賞的微笑,佩服兩兄弟年紀小卻有如此孝心...

不料那孩子卻接著說:
.
.
.
若裝成一包,媽媽會吃很快!

*0* ...........
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-22, 19:12
妻子站在秤上高興地對丈夫說: 親愛的,快來看我體重少了 兩公斤

丈夫說: 親愛的,那是因為妳還沒有化妝

@-@///...
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-22, 19:30
有一天,三個探險家終於尋找到"希望之谷" ,傳說中,只要站在山谷邊

大喊心中想要的東西然後往山谷中跳下去, 就會得到滿坑滿谷所想要的東西

於是他們三個決定試看看

第一個是個色鬼,因此他大喊「女人!!女人!!」 ,往下一跳果真有滿坑滿谷的美女正等著他....
第二個是個書呆子,喊了「書書書書書!!!!....」以後,跳到山谷裡也得到滿坑滿谷的書....
第三個是個優柔寡斷的人,左思右想總是無法決定自己的最愛, 過了一個小時以後,

他終於下定決心, 覺得還是鈔票最有用了, 於是他走向山谷邊,結果踢到了一顆石頭罵了一聲「shit!!....」

一個重心不穩就跌下山谷....所以也如願得到滿坑滿谷的 "米田共"
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-22, 19:45
電話鈴聲響起...
甲: "喂 ~ 我找蝙蝠俠 !"

乙: "先生, 您電影還是漫畫看多了嗎 ? 哪來的蝙蝠俠 ?"

甲: "喔..對不起..."

一分鐘後, 鈴聲再度響起....

甲: "Hello !? 蝙蝠俠在家嗎 ?"

乙: "哇咧 ~ 你神經病啊 ? 我們這裡沒有蝙蝠俠啦 !"

甲: "喔喔...真是對不起喔 !"

兩分鐘後, 電話鈴又響了.....

乙: "喂 ! 我是蝙蝠俠, 剛剛有人找我嗎 ?"
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-22, 19:52
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-23, 01:33
甲婦:如果你的老公外遇 妳會怎麼樣?

乙婦:我會掙一隻眼 閉一隻

甲婦:喔!你這麼大方!

乙婦:不! 我是要用槍瞄準他