背包客棧自助旅行論壇
[同好交友]妻: 親愛的 不要到月台來送我 因為怕你會難過 而且還要花五塊錢買月臺票.夫笑著說: 沒關係 只花五塊錢就能把你送走 實在太值得了!...
訂房比價
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
感謝: 85次/69篇
註冊日期: 2009-08-27
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-04, 00:14
妻: 親愛的 不要到月台來送我 因為怕你會難過 而且還要花五塊錢買月臺票.

夫笑著說: 沒關係 只花五塊錢就能把你送走 實在太值得了!
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-04, 00:21
有時候幸福來得太突然竟然有些不知所措!
~藍天~ 的頭像
~藍天~
客棧之光
感謝: 82次/55篇
註冊日期: 2010-05-24
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-04, 09:49
買書
一男士到書店買書,問:《幸福的婚姻生活》在哪裡?
店員說:該書屬於幻想類小說,在第一排。

男士又問:那《夫妻相處之道》呢?
店員說:該書屬於武打類小說,在第二排。

男士:那《理財、購房要義》呢?
店員:那是妄想綜合症,屬精神病類,在第八排。

男士:那《如何晉升被提拔》《要加工資》《要加薪》類的書在哪排?
店員:在司法犯罪類,最後一排 ……

男士:你這裡有沒有一本叫《男人應該是一家之主》?
店員微笑說: “ 我們這裡不賣童話書 ”
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-04, 21:23
甲: 我想要離婚 老婆已經2個月沒和我說半句話.

乙: 你得考慮清楚! 現在這種老婆已經很難找了!
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-04, 21:29
甲很迷信,凡事都要問風水先生

一天,牆忽然倒塌,把他壓著,他大叫救命

他老婆說:老公,你忍耐一下,我現在去問風水先生,看今天是不是適宜動土的日子
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-04, 21:36
動物園裡,一群觀光客正丟一堆核桃給猴子吃。

每一隻猴子都搶了核桃往嘴裡塞…

只有一隻猴子,每拿一顆核桃,都先放到屁股裡,再拿出來吃。

觀光客都笑這隻猴子很笨!

管理員聽到了就說:其實,他是最聰明的一隻猴子!

因為自從他上次便秘之後,他一定要先確定東西能出得來才吃。
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-04, 21:41
動物園裡,眾人圍著看大狒狒,其中有對夫妻 ...

老婆:真奇怪,愈難看的動物愈多人看。

老公:不要叫這麼大聲,大家都在看妳。
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-04, 22:26
A : 我們全家都好喜歡動物,我媽喜歡貓,我哥喜歡狗,我姐喜歡小白兔。

B: 那你呢?

A: 他喜歡狐狸精.

B: .....
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-04, 22:32
有位女士每日都給隧道內的瞎子 10元, 一天,瞎子旁多了位小孩

便問他:你爸爸甚麼時候瞎的?

小孩回答:
.
.
.
早上10點到下午9點
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-04, 22:43
一名交通警察在高速公路上把一部時速只有20公里的慢車給攔了下來。
警察發現車裡坐了4個老太婆,除了駕車的那個外,其他的3個都臉色蒼白的在發抖。

駕車的老太婆緊張的: 偶.. 偶沒有超速啊 . .
警察: 妳沒超速,可是開得太慢了。

老太婆:但速路牌上綿綿寫住俗速"20"嘛。
警察:那是指20號公路,不是時速啦!

老太婆:喔... 那偶現在宰羊了啦。
警察:她們3個沒事吧﹖怎麼一直在發抖﹖
.
.
.
老太婆:我們剛從200號公路開過來..............."^^".........
~藍天~ 的頭像
~藍天~
客棧之光
感謝: 82次/55篇
註冊日期: 2010-05-24
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-07, 20:02
剛看到的~
舊款和新款的 TOYOTA CAMRY
已分手的情侶,某天朋友聚會不巧又遇見了。
男方很驕傲的問:新的男友有比我好嗎?
女方不好意思直說,就回答:你還開你那台TOYOTA CAMRY嗎?
男方回答:當然還在開阿!車好好的。怎了?
⋯⋯ 女方又說:你跟他有如2005年和2006年的CAMRY
說完轉頭就走了。前男友還是不懂她的意思一頭霧水。。。
隔天他打電話到TOYOTA營業所問:
請問 2005年和2006年的CAMRY有什麼不一樣?
接電話的業務在電話中回答:
先生!完全都不一樣喔!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
這車整個大改款了!整個外型都不一樣耶!
新款的外觀流線、好看、引擎馬力強、衝力大、五速變速箱!
還有、還有.........重點是(新款比舊款長三吋). . . . . . . .
老謝
客棧之光
感謝: 32次/22篇
註冊日期: 2009-02-17
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-08, 18:48
鳶嘴山老山羊 的頭像
鳶嘴山老山羊
客棧之光
感謝: 1,071次/567篇
註冊日期: 2009-08-08
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-08, 21:38
插插頭
在炎炎的夏日裡,只見客廳裡的阿公和小孫子熱的直冒汗…
終於,行動不便的阿公忍不住啦!
眼睛看著電風扇,開口跟小孫子說:「乖孫,能不能幫阿公插插頭?」
只見小孫子喔的答應了一聲,跑帶跳的衝進浴室拿出一條毛巾後,
出來賣力的在阿公的發亮的頭上「擦」了起來…
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-08, 22:03
客服人員接到一通抱怨電話

顧客: 我的電腦很奇怪哦!我明明住在高雄,它卻一直要我去檢查台中的網路
你們台中是不是有什麼問題?

客服: 你能把電腦的訊息唸給我聽嗎?

顧客: 嗯…它寫著無法連線,請檢查控制 台中 的網路

客服:.......
小瑄 的頭像
小瑄
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-08, 22:10
雪崩落,一名措手不及的隊員也隨之墜入深谷

驚魂甫定後,逃過一劫的小陳隊員用對講機呼叫

不幸失足落谷的隊友:小浩,你還活著嗎?

小浩:還活著!對講機傳來小浩的回答。

小陳:你的有沒有事?

小浩:沒事。

小陳:你的腳有沒有事?

小浩:沒事。

小陳:那你有沒有辦法自己爬上來?

小浩:真是的!我看是沒辦法。.
.
.
還沒落地!