背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]週二就要出發了,今早女朋友發來簡訊説,“幫我查一下芭提雅哪里有泰浴for ladies啊”記得2nd路上有好好大浴場,不過都是給男性朋... street,不過貌似只有Agogo Boy Show...所以,芭提雅到底有沒有for ladies的泰浴呢?還想請問各位大大啊~
訂房比價
pamelawei pamelawei 目前離線
客棧之光
感謝: 65次/54篇
註冊日期: 2010-07-24
舊 請問芭提雅有無 泰浴for ladies呢? - 2011-09-25, 12:36
週二就要出發了,今早女朋友發來簡訊説,“幫我查一下芭提雅哪里有泰浴for ladies啊”
記得2nd路上有好好大浴場,不過都是給男性朋友們準備的金魚缸
S13/14是Boy street,不過貌似只有Agogo Boy Show...
所以,芭提雅到底有沒有for ladies的泰浴呢?還想請問各位大大啊~
28637 次查看
Davidon Davidon 目前離線
客棧之光
感謝: 384次/325篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 請問芭提雅有無 泰浴for ladies呢? - 2011-09-25, 22:08
這個問題妳之前發問過,但是沒有人可以回覆哪裡有專門服務女人的泰國浴,所以應該是沒有。
妳們可直接到Soi 13/14的Boy street挑個看順眼的帶回飯店即可,費用應該不會比服務男生的泰國浴貴,建議一次帶兩位男生回去同時進行,費用雖加倍,樂趣會遠超過加倍。
客棧之光
舊 回復: 回覆: 請問芭提雅有無 泰浴for ladies呢? - 2011-09-26, 07:27
引用:
作者: Davidon (原文章)
這個問題你之前發問過,但是沒有人可以回覆哪里有專門服務女人的泰國浴,所以應該是沒有。
你們可直接到Soi 13/14的Boy street挑個看順眼的帶回飯店即可,費用應該不會比服務男生的泰國浴貴,建議一次帶兩位男生回去同時進行,費用雖加倍,樂趣會遠超過加倍。
我的女朋友不想召鴨回旅館
她只是非常好奇以及想體驗帶特殊服務的異性按摩
我想應該是這樣的
客棧之光
舊 回復: 請問芭提雅有無 泰浴for ladies呢? - 2011-09-26, 07:28
每次都是我在幫她提問
搞的各位都記得我了
好像我很色一樣
其實我才是真正的百合好不好
Davidon Davidon 目前離線
客棧之光
感謝: 384次/325篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 請問芭提雅有無 泰浴for ladies呢? - 2011-09-26, 11:32
帶特殊服務的異性按摩 ....定義上的認定,妳朋友的看法應該是跟我相同,所以這類男師按摩應該沒有。
看來要特殊服務就得去那裏帶人出場,不想帶回飯店裏,就說不回飯店,那男生就會找合適地方,多付個旅館休息費用即可。

幫人問資訊是很平常的,我也是常幫朋友問問旅遊資訊,不會誤會妳啦。
請問妳說的"百合"是什麼意思? 我去搜尋查維基一下...百合是屬於精神層面的概念。可否以私訊告知,謝謝
o85428542 o85428542 目前離線 o85428542 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 975次/694篇
註冊日期: 2008-04-23
舊 回覆: 請問芭提雅有無 泰浴for ladies呢? - 2011-09-26, 19:31
引用:
作者: Davidon (原文章)
帶特殊服務的異性按摩 ....定義上的認定,妳朋友的看法應該是跟我相同,所以這類男師按摩應該沒有。
看來要特殊服務就得去那裏帶人出場,不想帶回飯店裏,就說不回飯店,那男生就會找合適地方,多付個旅館休息費用即可。

幫人問資訊是很平常的,我也是常幫朋友問問旅遊資訊,不會誤會妳啦。
請問妳說的"百合"是什麼意思? 我去搜尋查維基一下...百合是屬於精神層面的概念。可否以私訊告知,謝謝
樓上的大大
當您知道"百合"是什麼意思?
可否也轉告給LKK的我
客棧之光
舊 回复: 請問芭提雅有無 泰浴for ladies呢? - 2011-09-26, 22:04
应该不是这么隐秘的答案啦...
百合就是指女同,不过是精神层面上的...

百度告诉我们:
百合(ゆり)女指女同性恋,也指女性间关系很亲密的情况。此类题材的日本漫画、网络小说、漫画等作品中,又称为Girl's Love (ガールズラブ),或简称为GL。
2人感謝
o85428542 o85428542 目前離線 o85428542 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 回复: 請問芭提雅有無 泰浴for ladies呢? - 2011-09-26, 22:15
引用:
作者: pamelawei (原文章)
应该不是这么隐秘的答案啦...
百合就是指女同,不过是精神层面上的...

百度告诉我们:
百合(ゆり)女指女同性恋,也指女性间关系很亲密的情况。此类题材的日本漫画、网络小说、漫画等作品中,又称为Girl's Love (ガールズラブ),或简称为GL。
謝謝
請您告訴您的朋友
很久以前
一位老大姐教我的一句話
在我近半百的人生中
一直奉為圭臬
就是
單嫖雙賭
其中奧妙直可意會不可言傳
所以您這種牽線的服務
好像.........
客棧之光
舊 回復: 回覆: 回復: 請問芭提雅有無 泰浴for ladies呢? - 2011-10-05, 22:32
引用:
作者: o85428542 (原文章)
謝謝
請您告訴您的朋友
很久以前
一位老大姐教我的一句話
在我近半百的人生中
一直奉為圭臬
就是
單嫖雙賭
其中奧妙直可意會不可言傳
所以您這種牽線的服務
好像.........
您説得如此隱晦,使我很不能明白您的意思呢
最好能夠説明白一些,省的有所誤會
客棧之光
舊 回覆: 請問芭提雅有無 泰浴for ladies呢? - 2011-10-06, 12:48
老大姐說單嫖雙賭
如果是嫖,一個人去行事方便些
畢竟嫖有點較負面的行為
又可避免日後
一較長短一評大小
到時爽到他
有過時
怪您幫他找

而賭的話,
當然朋友可以一起去,
賭贏落跑莊家阻擋還要考慮友人
賭輸了朋友可以防止你賭紅了眼
連家產押了進去....
順便也可幫你觀察
是否有人出老千騙錢...
客棧之光
舊 回复: 請問芭提雅有無 泰浴for ladies呢? - 2011-10-06, 17:32
哈哈,我觉得女生去嫖也是要两个人比较安全啊,毕竟体力方面女性比较弱
否则会怕有那种失踪N年后,在某部X片中看到熟悉身影的事情发生
客棧之光
舊 回复: 請問芭提雅有無 泰浴for ladies呢? - 2011-10-06, 17:33
我那位女朋友去澳门赌钱倒真是一个人,因为又不是什么老手,就算被出千了,也看不出来啊
客棧之光
舊 回覆: 回复: 請問芭提雅有無 泰浴for ladies呢? - 2011-10-06, 22:34
引用:
哈哈,我觉得女生去嫖也是要两个人比较安全啊,毕竟体力方面女性比较弱
否则会怕有那种失踪N年后,在某部X片中看到熟悉身影的事情发生

我納悶了很久
如果女性都已經要ㄆㄧㄠ了
還會有危險嗎
也許是男女性對事物的觀點會有不同吧
客棧之光
舊 回復: 回覆: 回復: 請問芭提雅有無 泰浴for ladies呢? - 2011-10-07, 22:27
引用:
作者: o85428542 (原文章)
我納悶了很久
如果女性都已經要ㄆㄧㄠ了
還會有危險嗎
也許是男女性對事物的觀點會有不同吧
比如被打劫,被拐賣,被割掉了某個腎臟,難道都不是危險嗎?
客棧之光
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: 請問芭提雅有無 泰浴for ladies呢? - 2011-10-08, 00:00
引用:
比如被打劫,被拐賣,被割掉了某個腎臟,難道都不是危險嗎?
受教了
上述的行為男性也會遇到
可能X蟲上腦後就不顧後果.
這就是男性

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉