背包客棧自助旅行論壇
[法國廣告專區]我10月2號到機場 想找會中文的司機接送到里昂火車站請站友推薦 謝謝:-D...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Mr. Yung Mr. Yung 目前離線 Mr. Yung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2011-02-11
舊 巴黎機場接送 - 2011-09-21, 13:36

我10月2號到機場 想找會中文的司機接送到里昂火車站

請站友推薦 謝謝
被閱讀22061次
回覆時引用此篇文章
龜龜 龜龜 目前離線 龜龜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 23次/13篇
註冊日期: 2005-11-08
舊 回覆: 巴黎機場接送 - 2011-09-21, 19:26

引用:
作者: Mr. Yung (原文章)
我10月2號到機場 想找會中文的司機接送到里昂火車站

請站友推薦 謝謝
我五月份才去巴黎出差
我是請ㄧ位台灣人
夏文浩
電話是33-(0)6-12752421
當時收費是好像€60

我10/2也到巴黎玩
但是我抵達時有人接機
回程10/10時我也叫了夏先生的車

還有,我五月份出差時
光是由機塲到市區〈在歌劇院附近〉
就塞車塞了兩個小時
如果你是為了轉火車到里昂車站
你可能要計算時間
ps:我五月份是非假日,說不定比較塞車
回覆時引用此篇文章
Mr. Yung Mr. Yung 目前離線 Mr. Yung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 巴黎機場接送 - 2011-09-21, 20:43

那電話我看不太懂....
請問有信箱嗎??
感謝你
回覆時引用此篇文章
NationParis NationParis 目前離線
背包大俠
感謝: 74次/38篇
註冊日期: 2010-11-24
舊 回覆: 巴黎機場接送 - 2011-09-21, 20:44

我向來都是推薦華人洪先生的接送機的服務
他使用的是7人座車,新穎乾淨舒適,而且非常守時
每次都是在跟房客約定的時間,提前10分鐘就會在公寓樓下等候

服務方面以及收費都讓我的房客都很滿意

費用請直接email洽詢 yc2005@msn.com

email的回覆速度一般說來都很快!

強力的推薦!
回覆時引用此篇文章
龜龜 龜龜 目前離線 龜龜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 巴黎機場接送 - 2011-09-21, 21:33

引用:
那電話我看不太懂....
請問有信箱嗎??
感謝你
33是法國電信國碼
06-12752421是電話號碼
但是從台灣打過去要將0去掉
所以由台灣打過去是
+33 6 12752421
ps:台灣通信業者每家號碼不同,如果你用手機打的話,
直接先按+,然後33 6 12752421
如果是家用電話,就是中華電信了
你就用 002或是009 然後加上號碼

我10/1坐國泰航空,10/2到法國
你是搭哪一家航空
我將我的信箱寄到你私人訊息
說不定可以討論
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 巴黎機場接送 - 2011-09-21, 22:00

我是搭越南航空 2號早上七點到巴黎

我的信箱是C2_2513NT@HOTMAIL.COM

回覆時引用此篇文章
cmzhelen cmzhelen 目前離線 cmzhelen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
客棧之光
感謝: 242次/211篇
註冊日期: 2007-07-10
舊 回覆: 巴黎機場接送 - 2011-09-22, 01:34

沒有一定要搭taxi的話
可以考慮法航巴士
http://videocdn.airfrance.com/cars-airfrance/
4號線16.5歐
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 巴黎機場接送 - 2011-09-22, 12:22

引用:
作者: cmzhelen (原文章)
沒有一定要搭taxi的話
可以考慮法航巴士
http://videocdn.airfrance.com/cars-airfrance/
4號線16.5歐

我早上七點抵達戴高樂機場然後要到里昂搭十一點四十六分的火車
因為怕趕不上所以想找司機
想請問 法航巴士抵達里昂火車站大約要多久時間?

謝謝
回覆時引用此篇文章
cmzhelen cmzhelen 目前離線 cmzhelen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
客棧之光
舊 回覆: 巴黎機場接送 - 2011-09-22, 18:10

引用:
我早上七點抵達戴高樂機場然後要到里昂搭十一點四十六分的火車
因為怕趕不上所以想找司機
想請問 法航巴士抵達里昂火車站大約要多久時間?

謝謝
先請問你說的是位在巴黎的里昂火車站嗎
如果你是指法國中部大城Lyon里昂的話就另外一回事囉

不知道你火車票買了沒?
如果是要到gare de Lyon搭火車到南部的話
何不直接在機場搭火車去南部
法國國鐵網站輸入roissy或CHARLES DE GAULLE 2 TGV
這樣也許比較方便簡單又省時
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 巴黎機場接送 - 2011-09-23, 18:17

引用:
作者: cmzhelen (原文章)
先請問你說的是位在巴黎的里昂火車站嗎
如果你是指法國中部大城Lyon里昂的話就另外一回事囉

不知道你火車票買了沒?
如果是要到gare de Lyon搭火車到南部的話
何不直接在機場搭火車去南部
法國國鐵網站輸入roissy或CHARLES DE GAULLE 2 TGV
這樣也許比較方便簡單又省時

抱歉沒打清楚!!是巴黎里昂火車站!! 車票已經買好了11點46分不知道趕不趕得上
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 巴黎機場接送 - 2011-09-24, 02:36

我只搭過從Montparnasse到機場....
花了一個小時
搭到gare de Lyon應該會更快到
理論上沒有問題
絕對趕得上11點46的火車
bon voyage
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 巴黎機場接送 - 2011-09-25, 00:12

引用:
抱歉沒打清楚!!是巴黎里昂火車站!! 車票已經買好了11點46分不知道趕不趕得上
你可以考慮搭地鐵RER

RER B線至CHATELET LES HALLES換 RER A線

因為月台就在同ㄧ個

只要走到對面坐A線即可【類似台北捷運板南線】

沒有拿行李爬樓梯的窘境

我記的費用約€10

時間約30分

至少不用擔心塞車

今年到法國出差兩次

這兩次都塞了兩個多小時才到歌劇院附近的飯店

但是從巴黎到機塲,就不用ㄧ小時就到了
回覆時引用此篇文章
法國世華旅遊 法國世華旅遊 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-09-10
舊 回復: 回覆: 巴黎機場接送 - 2011-10-05, 23:00

歌劇院附近就有機場巴士;每十五分鐘一班, 才10歐,方便又安全,推薦(Roisy Bus)
引用:
作者: 龜龜 (原文章)

你可以考慮搭地鐵RER

RER B線至CHATELET LES HALLES換 RER A線

因為月臺就在同ㄧ個

只要走到對面坐A線即可【類似台北捷運板南線】

沒有拿行李爬樓梯的窘境

我記的費用約10

時間約30分

至少不用擔心塞車

今年到法國出差兩次

這兩次都塞了兩個多小時才到歌劇院附近的飯店

但是從巴黎到機場,就不用ㄧ小時就到了
回覆時引用此篇文章
Airport Shuttle 77 Airport Shuttle 77 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-11-21
舊 回覆: 巴黎機場接送 - 2011-11-25, 19:21

我們在巴黎提供機場接送服務, 私人或工幹包車。合法經營, 價錢公道(報價含會中文司機, 車輛Mercedes-Benz Viano V6高級8座位空調商務車, 電油, 接送途中所有乘客保險等)。

巴黎戴高樂機場到巴黎市中心1至3人60歐元
巴黎市中心到巴黎戴高樂機場1至3人55歐元

預訂或查詢請以中文電郵與我們聯系 :
navette-aeroport@hotmail.fr

此篇文章於 2011-12-26 19:48 被 Airport Shuttle 77 編輯。
回覆時引用此篇文章
vina_grace vina_grace 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-09
舊 回覆: 巴黎機場接送 - 2012-03-09, 23:02

引用:
作者: NationParis (原文章)
我向來都是推薦華人洪先生的接送機的服務
他使用的是7人座車,新穎乾淨舒適,而且非常守時
每次都是在跟房客約定的時間,提前10分鐘就會在公寓樓下等候

服務方面以及收費都讓我的房客都很滿意

費用請直接email洽詢 yc2005@msn.com

email的回覆速度一般說來都很快!

強力的推薦!
我們2011年10月去巴黎也是洪先生機場,火車站接送

我們覺的收費合理
人很有耐心
真不錯
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉