發文 註冊 登入
行程

巴西自由行

1 6 9667
cherylpan
舊 2011-09-15, 15:52
請問各位:
巴西有朋友在..所以我想要去巴西自由行...
不知各位建議 在那個季節去巴西會比較好..那機票大略來回多少錢錢啊..
謝謝各位
9667 次查看
我要走遍各國
舊 2011-09-18, 23:25
我建議大約在三月的時候去 天氣剛好可以去海邊曬日光浴 而且那時候也剛好是巴西嘉年華的時間! 其實巴西有很多好玩的地方 我超級推薦salvador-BAIHA, rio de janeiro-RIO DE JANEIRO, belo horizonte-MINAS GERAIS, curitiba-PARANA, foz do iguaçu-PARANA...等超多地方好玩,但以上我說的地方我真的覺得必去!!!!! 應該說只要是巴西從東北到東南都超讚!! 只是可能要花很多時間和錢!!
changchi
舊 2011-09-20, 02:20
引用:
作者: 我要走遍各國 (原文章)
我建議大約在三月的時候去 天氣剛好可以去海邊曬日光浴 而且那時候也剛好是巴西嘉年華的時間! 其實巴西有很多好玩的地方 我超級推薦salvador-BAIHA, rio de janeiro-RIO DE JANEIRO, belo horizonte-MINAS GERAIS, curitiba-PARANA, foz do iguaçu-PARANA...等超多地方好玩,但以上我說的地方我真的覺得必去!!!!! 應該說只要是巴西從東北到東南都超讚!! 只是可能要花很多時間和錢!!
2012年巴西嘉年華的日期是二月十八至廿二日
要看嘉年華遊行的話 里約和聖保羅都很不錯 不過門票和旅館很貴
月明豬有淚 的頭像
月明豬有淚
舊 2011-09-22, 07:47
不要在旺季來'粉貴!巴西真正好玩之地'也不是在里約'富士'.....
感謝 1
Leandro 的頭像
Leandro
舊 2011-10-06, 09:51
引用:
作者: 月明豬有淚 (原文章)
不要在旺季來'粉貴!巴西真正好玩之地'也不是在里約'富士'.....
巴西目前應該是中南美國家裡,物價最貴的。
ccwccw 的頭像
ccwccw
舊 2012-02-07, 20:31
所以拿到巴西簽證也不用太開心
因為進去巴西就會大失血

三月初也準備由秘魯進入巴西
quteapple2000
舊 2012-02-28, 08:22
門票是台幣一萬八~~~~~貴得非常得嚇人,不過真的非常漂亮,(雖然我只有看電視轉播:P)哀~沒錢衝現場
另外如果有人要到路邊看嘉年華,那其實是巴西人自己辦的派對~~所有人當街跳舞喝酒~音樂放超大聲~~跟嘉年華不太一樣,不過免費!

你可能感興趣