背包客棧自助旅行論壇
[四川]請教各位前輩,我們是4個人同行,有幾個問題想請教1.住溝內3天想要慢慢玩請問到處走棧道需要帶登山杖嗎?2.因之前爬文有棧友說若是前晚住...。在黃龍要去九寨,就要找藍白計程車會比較便宜,因為它還要回九寨才可以拉客"....以上,麻煩各位前輩給點建議,謝謝..:-)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maggieQoo maggieQoo 目前離線
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2006-03-22
舊 請教前輩九寨溝小問題還有去黃龍要先叫好包車師傅嗎? - 2011-09-13, 00:40

請教各位前輩,
我們是4個人同行,有幾個問題想請教
1.住溝內3天想要慢慢玩請問到處走棧道需要帶登山杖嗎?
2.因之前爬文有棧友說若是前晚住在九寨溝內隔天不能太早出溝一定會被查票,但若我們晚點出溝要去黃龍大約是幾點比較好?
3.隔日要去黃龍要先與包車師傅(青旅或是棧上棧友推薦的)聯絡好約在溝口?還是出溝後就在溝口找車包就好,爬文有棧友之前給的建議"去黃龍找綠黃計程車會比較便宜。在黃龍要去九寨,就要找藍白計程車會比較便宜,因為它還要回九寨才可以拉客"....
以上,麻煩各位前輩給點建議,謝謝..
被閱讀2730次
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,578次/1,259篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 請教前輩九寨溝小問題還有去黃龍要先叫好包車師傅嗎? - 2011-09-13, 07:52

1.不需要.
2.早出門只要補溝內車票80~90(視淡旺季),又不是補貴貴的門票,
另十點後出門大約就不會再查票,可是呢開始起風了幾個景就不漂亮,早及晚出門自己取捨
3.早上7點搭大巴也可以啊,進黃龍玩不用擔心行李問題,只要妳原車買好去川主寺車票車會等人
回覆時引用此篇文章
maggieQoo maggieQoo 目前離線
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2006-03-22
舊 回覆: 請教前輩九寨溝小問題還有去黃龍要先叫好包車師傅嗎? - 2011-09-15, 07:14

感謝石頭前輩的分享,今日就要出發了,待回來再與大家分享此次的旅程,謝謝.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具