背包客棧自助旅行論壇
[法國廣告專區]Paris museum pass 巴黎 博物館 通行卡 2DAYS 全新 未使用 3月份去巴黎多買了一張博物館卡2天通行證 未使用~~ 當地任何地方皆售32歐特價轉售1100 台中台北可接受面交 有問題歡迎提出詢問如想購買或有問題要發問請至雅虎拍賣賣場謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
keigos keigos 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-03-21
舊 Paris museum pass 巴黎 博物館 通行卡 2DAYS 全新 未使用 - 2011-08-28, 22:57

Paris museum pass 巴黎 博物館 通行卡 2DAYS 全新 未使用
3月份去巴黎多買了一張博物館卡2天通行證
未使用~~
當地任何地方皆售32歐特價轉售1100
台中台北可接受面交
有問題歡迎提出詢問

如想購買或有問題要發問
請至雅虎拍賣賣場
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1219763042?r=1000074634

謝謝
被閱讀3835次
回覆時引用此篇文章
Leoxnado Leoxnado 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2011-03-21
舊 回覆: Paris museum pass 巴黎 博物館 通行卡 2DAYS 全新 未使用 - 2011-08-29, 01:18

兩天的musee pass真的最實用
我在巴黎待24天 我參觀了超多博物館 就靠這張
我日期用鉛筆寫 每次要參觀時 再用擦布擦掉 改成今天的日期
雖然說有點小作弊 但是學生就是要省錢麻 而且我買是買35歐 漲了三歐
所以1100這價錢很划算
回覆時引用此篇文章
H.Y.C. H.Y.C. 目前離線 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 222次/180篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 回覆: Paris museum pass 巴黎 博物館 通行卡 2DAYS 全新 未使用 - 2011-08-29, 08:52

你的意思是.....
這用可以不只用二天囉.......
回覆時引用此篇文章
honarlen honarlen 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2009-04-03
舊 回覆: Paris museum pass 巴黎 博物館 通行卡 2DAYS 全新 未使用 - 2012-11-09, 14:29

引用:
作者: Leoxnado (原文章)
兩天的musee pass真的最實用
我在巴黎待24天 我參觀了超多博物館 就靠這張
我日期用鉛筆寫 每次要參觀時 再用擦布擦掉 改成今天的日期
雖然說有點小作弊 但是學生就是要省錢麻 而且我買是買35歐 漲了三歐
所以1100這價錢很划算
請問一下這樣子真的可行嗎??會被發現嗎??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具