背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]8-|請教各位達人境外自由行買的什麼保險?麻煩回復具體點,我9月底去泰國自由行,因為是第一次境外自由行,想買個保險放心些。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iriswy2002 iriswy2002 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-13
舊 請教各位達人境外自由行買的什麼保險? - 2011-08-22, 11:00

請教各位達人境外自由行買的什麼保險?麻煩回復具體點,我9月底去泰國自由行,因為是第一次境外自由行,想買個保險放心些。
被閱讀2811次
回覆時引用此篇文章
普喀人 普喀人 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 169
感謝: 510次/459篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 回覆: 請教各位達人境外自由行買的什麼保險? - 2011-08-22, 18:49

引用:
作者: iriswy2002 (原文章)
請教各位達人境外自由行買的什麼保險?麻煩回復具體點,我9月底去泰國自由行,因為是第一次境外自由行,想買個保險放心些。
可在国內机场有代办境外旅游保險购实处预保......
回覆時引用此篇文章
iriswy2002 iriswy2002 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-13
舊 回復: 請教各位達人境外自由行買的什麼保險? - 2011-08-22, 21:22

謝謝普喀人回復,想再問下,出了境外保險外,是否還需要購買交通意外險。
PS:您聽過美亞保險沒?怎麼樣呢?
回覆時引用此篇文章
普喀人 普喀人 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 169
感謝: 510次/459篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 回覆: 回復: 請教各位達人境外自由行買的什麼保險? - 2011-08-23, 01:20

引用:
作者: iriswy2002 (原文章)
謝謝普喀人回復,想再問下,出了境外保險外,是否還需要購買交通意外險。
PS:您聽過美亞保險沒?怎麼樣呢?
聽過美亞保險-還算蠻負責個人境外投保險,但遇理賠時手續繁雜,必須有耐心配合它..
參加任何出海tour要留意此船公司有無含旅客,旅遊意外保險...就這樣而巳!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具