背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]:^) 這個我就從來沒聽過啦~要享受沒有巴士接送的飯店較優惠的住宿價格還能搭乘其他飯店的無料巴士 (只付較少的價格) 如果有這麼好康的事,那就是我們背包客的福音啦…若您有順利訂到,要告訴我們哦… ;-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
n5834073 n5834073 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 37次/30篇
註冊日期: 2005-10-24
舊 Re: re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-10-12, 12:31

引用:
作者: peterch
謝謝您!我知道道南巴士有從洞爺到札幌,但單程票價高達2700日元!我的意思是是能否享有其它飯店有料送迎巴士的低價,例如735日元就可以到札幌?

這個我就從來沒聽過啦~
要享受沒有巴士接送的飯店較優惠的住宿價格
還能搭乘其他飯店的無料巴士 (只付較少的價格)
如果有這麼好康的事,那就是我們背包客的福音啦…
若您有順利訂到,要告訴我們哦…
回覆時引用此篇文章
jimmyhsu jimmyhsu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-09-24
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-10-12, 12:51

http://www.jip.com.tw/pak/leon/default2.aspx
推薦廣德旅行社,專門幫人代訂日本的飯店
洞爺萬世閣蠻不錯的
飯店的view很棒喔
回覆時引用此篇文章
Bungy Bungy 目前離線
客棧之光
感謝: 34次/32篇
註冊日期: 2005-06-05
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-10-26, 04:51

請問有人自己訂過洞爺湖太陽宮殿大飯店嗎?
小弟想訂她的北の幸「北海三昧」一晚,但是在她的訂房表格中會出現一個要輸入password的欄位.到這裡就不會了... :'(
回覆時引用此篇文章
Y.C.L. Y.C.L. 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-10-19
舊 Re: re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-10-28, 01:35

引用:
作者: YIRU
引用:
作者: jove
我發現野口觀光有台灣的連絡處耶!如果在網上訂不成功或不懂日文的人可以直接跟他們聯絡就可以訂房了.我就是這樣訂到湖畔亭的,連巴士也預定好了.其實你在他們的chinese site送出的訂單好像就會到台灣這裡來處理的.而且小姐很親切喔!

台灣野口觀光台灣案内中心 台北市南京東路1段120号9F-3
連絡電話:02-2523-8861
傳真:02-2523-7170
http://www.noguchi-g.com/
info@noguchi-k.co.jp

台灣的服務信箱是 support@trip-japan.com.tw

by the way 地址已經變更為台北市南京東路一段120號6樓
請問,這是野口觀光"在台灣的辦公室",還是"台灣旅行社的代訂服務" ? 謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-10-28, 12:46

引用:
作者: Bungy
請問有人自己訂過洞爺湖太陽宮殿大飯店嗎?
小弟想訂她的北の幸「北海三昧」一晚,但是在她的訂房表格中會出現一個要輸入password的欄位.到這裡就不會了... :'(
沒人回答自己來回答,第一次訂房可以忽略這一欄.
已經訂成功了,不會很難訂.還有包含札幌到飯店的無料接送喔!
回覆時引用此篇文章
jove jove 目前離線
背包客
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2006-07-06
舊 Re: re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-11-02, 15:29

引用:
作者: Y.C.L.
引用:
作者: YIRU
引用:
作者: jove
我發現野口觀光有台灣的連絡處耶!如果在網上訂不成功或不懂日文的人可以直接跟他們聯絡就可以訂房了.我就是這樣訂到湖畔亭的,連巴士也預定好了.其實你在他們的chinese site送出的訂單好像就會到台灣這裡來處理的.而且小姐很親切喔!

台灣野口觀光台灣案内中心 台北市南京東路1段120号9F-3
連絡電話:02-2523-8861
傳真:02-2523-7170
http://www.noguchi-g.com/
info@noguchi-k.co.jp

台灣的服務信箱是 support@trip-japan.com.tw

by the way 地址已經變更為台北市南京東路一段120號6樓
請問,這是野口觀光"在台灣的辦公室",還是"台灣旅行社的代訂服務" ? 謝謝
是野口觀光"在台灣的辦公室",不是旅行社,訂好後小姐會傳真訂房資料給你,到時再帶著去check in 時再付錢就可以了.
回覆時引用此篇文章
yayang yayang 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-08-11
舊 洞爺湖畔亭距離巴士車站有多遠呢? - 2006-11-28, 19:27

我們是參加華航的洞爺湖自由行程
有提供從新千歲機場道洞爺湖飯店的交通
可是搭乘道南巴士到達洞爺湖溫泉站
要如何前往湖畔亭呢?
步行是否很遠阿~?
真擔心.... >__<
回覆時引用此篇文章
hwusuenn hwusuenn 目前離線 hwusuenn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 67次/58篇
註冊日期: 2005-08-24
舊 Re: 洞爺湖畔亭距離巴士車站有多遠呢? - 2006-11-28, 20:17

引用:
作者: yayang
我們是參加華航的洞爺湖自由行程
有提供從新千歲機場道洞爺湖飯店的交通
可是搭乘道南巴士到達洞爺湖溫泉站
要如何前往湖畔亭呢?
步行是否很遠阿~?
真擔心.... >__<
湖畔亭的門口(附近)有站牌,
(我不確定站牌的位置)
湖畔亭在萬世閣旁邊,萬世閣門口有站牌,
所以.............一上車就跟司機說要到湖畔亭
(可以寫一張紙條給司機看,司機看得懂的)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 洞爺湖畔亭距離巴士車站有多遠呢? - 2006-11-28, 21:12

湖畔亭的網站上是寫在元町站下車,步行3分鐘.
回覆時引用此篇文章
tokyo_ni tokyo_ni 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-11-08
舊 Re: re: 請問層雲峽和洞爺湖飯店? - 2006-12-07, 10:28

引用:
作者: bookright0604
引用:
作者: iampiper
我們剛回來!就住在萬世閣隔壁的飯店!
萬世閣跟天翔都頗新看起來都很不錯,不過從大廳看起來萬世閣比較豪華啦!

因為我們是到日本後臨時決定去洞爺湖的,
所以在jalan上訂了這家洞爺溫泉飯店http://www.toyako.jp/
雖然沒萬世閣豪華,但6000日幣還能有湖畔陽台景觀、贈送洞爺煙火遊覽船的票....已經很滿足囉!
我也想定登別的萬世閣,jalan的網站價格也的確比較便宜,可市看了些文章就不知如何登錄,我也沒有jalan的會員,有沒有高手可以指點一下
加入jalan會員是免費的,如果你有困難,我可以幫你加入喔
回覆時引用此篇文章
~mini~ ~mini~ 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
註冊日期: 2006-08-12
舊 是這樣的嗎.. - 2006-12-07, 16:04

訂洞爺湖畔亭他問的問題...
---------------------------------------------------------------
お1人様3,000円UPで夕食ダイニングをお付けできます。
ご希望の場合はご記入くださいませ。
----------------------------------------------------------------
是指一個人晚餐.3000円..
和用餐的地方註明嗎?..
回覆時引用此篇文章
ZephyrWu ZephyrWu 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 35
感謝: 229次/166篇
註冊日期: 2006-02-06
舊 Re: 是這樣的嗎.. - 2006-12-07, 19:28

引用:
作者: ~mini~
訂洞爺湖畔亭他問的問題...
---------------------------------------------------------------
お1人様3,000円UPで夕食ダイニングをお付けできます。
ご希望の場合はご記入くださいませ。
----------------------------------------------------------------
是指一個人晚餐.3000円..
和用餐的地方註明嗎?..
只有提到多付 3000 元有晚餐 ,但並未提及用餐地點與種類
回覆時引用此篇文章
bookright0604 bookright0604 目前離線
背包客
註冊日期: 2004-12-29
舊 Re: re: 請問層雲峽和洞爺湖飯店? - 2006-12-08, 09:54

引用:
作者: tokyo_ni
引用:
作者: bookright0604
引用:
作者: iampiper
我們剛回來!就住在萬世閣隔壁的飯店!
萬世閣跟天翔都頗新看起來都很不錯,不過從大廳看起來萬世閣比較豪華啦!

因為我們是到日本後臨時決定去洞爺湖的,
所以在jalan上訂了這家洞爺溫泉飯店http://www.toyako.jp/
雖然沒萬世閣豪華,但6000日幣還能有湖畔陽台景觀、贈送洞爺煙火遊覽船的票....已經很滿足囉!
我也想定登別的萬世閣,jalan的網站價格也的確比較便宜,可市看了些文章就不知如何登錄,我也沒有jalan的會員,有沒有高手可以指點一下
加入jalan會員是免費的,如果你有困難,我可以幫你加入喔
嗯恩,背包果然處處有溫情...實在感謝您的幫忙,不過我已經跟野口集團台灣辦事處通過電話,他們實在親切阿,之前e-mail沒聯繫到,撥通電話馬上就處理了...推一下
02-25238861,對日文不好的人幫助很大阿...
回覆時引用此篇文章
碧碧兒 碧碧兒 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-12-04
舊 Re: 浸溫泉的步驟 - 2006-12-08, 13:34

引用:
作者: hwusuenn

通常都會有包租浴池(就是家庭浴池)
可以直接跟櫃臺訂。

至於餐點,在預約時會有很多方案阿,
通常會有不同的方案可供選擇,
可以自己點選預約。
嗯~ 那麼我該怎麼尋找哪些旅館有出租私人浴池呢?

因為看不懂日文,上網訂房真是我的一大難題呢!

到現在 洞爺 還有登別的 落腳處 還沒找著

關於晚餐的問題 也很頭痛~

希望一天有露天溫泉 一天去租私人浴池

在房間裡吃晚餐 是不是都一定會超過7000元日幣/人呢?

爬了所有的文章 還是很沒頭緒 囧
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-12-08, 14:56

這個主題的第四頁有討論到"貸切風呂"喔,不過一次只能用50分鐘.
部屋食可能一個人要八九千日元以上,稍微好一點點的就破萬了...
可以看看這個http://www.toyakanko.com/P_kasikirheyashoku.htm
部屋食加貸切風呂一人9765Yen
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具