背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]湖畔亭7月的3人房也要每人1萬多了﹐可能5月是淡季﹐比較便宜。 我訂了它的姐妹店﹐只有日文名字的﹐ 每人5千多的三人房﹐ 向山﹐到湖邊要走15分鐘﹐但可以用湖畔亭的溫泉﹐從扎幌接送要付每人732日元﹐不過加起來還是比較經濟。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
DINGDONGPAM DINGDONGPAM 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 54
感謝: 84次/78篇
註冊日期: 2006-06-14
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-06-27, 18:41

湖畔亭7月的3人房也要每人1萬多了﹐可能5月是淡季﹐比較便宜。 我訂了它的姐妹店﹐只有日文名字的﹐ 每人5千多的三人房﹐ 向山﹐到湖邊要走15分鐘﹐但可以用湖畔亭的溫泉﹐從扎幌接送要付每人732日元﹐不過加起來還是比較經濟。
回覆時引用此篇文章
jove jove 目前離線
背包客
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2006-07-06
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-07-12, 13:54

我發現野口觀光有台灣的連絡處耶!如果在網上訂不成功或不懂日文的人可以直接跟他們聯絡就可以訂房了.我就是這樣訂到湖畔亭的,連巴士也預定好了.其實你在他們的chinese site送出的訂單好像就會到台灣這裡來處理的.而且小姐很親切喔!

台灣野口觀光台灣案内中心 台北市南京東路1段120号9F-3
連絡電話:02-2523-8861
傳真:02-2523-7170
http://www.noguchi-g.com/
info@noguchi-k.co.jp
回覆時引用此篇文章
smallpei smallpei 目前離線
客棧之光
感謝: 157次/136篇
註冊日期: 2005-06-21
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-07-29, 16:55

這次去洞爺是住 洞爺観光飯店

在jalan網站上訂了他們一日限定五室的"洞爺的休日",

原價是11500,但我們住的是週日,價格變成是一人13500,

還算不錯,

不過夫婦膳每一份看起來都不太多,但到最後還是吃不完..

圖文版在這邊

http://www.wretch.cc/blog/anego&article_id=7806957
回覆時引用此篇文章
gracechi gracechi 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-11
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-08-07, 15:05

洞爺湖温泉 『素泊洋室プラン』
2750日圓/人

洞爺観光ホテル
1840日圓/人
JR洞爺駅より洞爺湖温泉行きバス20分。桜町停留所下車徒歩1分。虻田洞爺IC下車、泉公園線にて15分

請問這兩家這麼便宜是不是房間沒有浴室呢~
或是很遠之類的~
還是怎麼樣 XD 都看不懂耶
回覆時引用此篇文章
shao shao 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/23篇
註冊日期: 2005-11-14
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-08-07, 15:40

洞爺觀光hotel有網站...
還有中文介紹耶
http://www.toyakanko.com/taiwan.htm
這裡就有洞爺地區各飯店的簡易地圖啦!
http://www.laketoya.com/net-assign/top.php

看看吧!
我覺得那是個老舊的觀光區..
(所以,老的飯店設備就差一點,靠湖邊就涼一點,有泡溫泉的浴池,自然衛浴設備就小一點..也可能房間沒有面湖@@~~~)
也沒什麼熱鬧的街道..
但卻有著很舒服悠閒的感受...

在4月28日~10月31日每晚八點四十五分之後開始施放煙火。當你面對湖中央的島,則施放煙火的小船會從最左邊開始放,然後慢慢的往島的方向前進,再來就是跑到最右邊。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-08-07, 17:34

試試Toya Gokirakutei hotel吧﹐這是湖畔亭的附屬酒店﹐我們7月初住時是5139日元每人一泊二食(3人房)。 酒店就在湖畔亭後面 (一條馬路之隔)﹐ 也是在溫泉街﹐出去看花火和逛溫泉街也很方便﹐ 但房間向山。 最大的優點是可以享用用湖畔亭的空中露天風呂﹐ 當然本身也有室內浴池﹐ 但我們都是到湖畔亭那邊泡的。 晚餐是套餐﹐ 若果要求不太高﹐ 是不錯了﹐ 早餐是自助的﹐份量足夠﹐ 但種類有限。 還有就是可以乘坐酒店迎送的車 - 車資735日元 1 人來回扎幌 。
http://www.noguchi-g.com/gokirakutei/
回覆時引用此篇文章
我愛肉丸子 我愛肉丸子 目前離線
客棧之光
感謝: 107次/89篇
註冊日期: 2006-05-11
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-08-08, 12:24

這次住湖畔亭,感覺很不錯!!我們是訂1個人16000元的部屋食,晚上坐在房間內吃著飯後甜點看煙火的感覺很好...而他的溫泉女湯又比男湯好,建議要去住的人記得都要去試試看兩種湯..

而且我覺得湖畔亭比較安靜,上回住太陽宮殿感覺並不好,有點吵...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-08-08, 12:38

湖畔亭的溫泉湯是男女早晚交換的﹐ 下午後的女湯真的非常非常好﹐ 但到翌日的早上就換成男湯了。
回覆時引用此篇文章
vickyyen vickyyen 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 洞爺附近優質的溫泉旅館...一泊二食 - 2006-08-14, 16:22

十月中要與老公去北海道自助旅行
7天6夜的行程大概只有到洞爺時才會小小的享受一下
請各位背包大俠建議一下洞爺附近優質的溫泉旅館...一泊二食

希望晚餐可以在房內享用道地的日式懷石料理
希望房間可以看到湖景 <:o)
希望有優質的露天風呂

版管合併主題 jaylan
回覆時引用此篇文章
嘟哇 嘟哇 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-04-23
舊 Re: re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-08-19, 08:12

[quote="carol_2006 @ 2006-04-13 09:07";p="216706"]請問您說的洞爺觀光飯店(部屋食的晚餐+早餐+貸切風呂 一人一晚一萬三日幣)
洞爺觀光飯店房間及晚餐如何? 另外貸切風呂是戶外的或室內?
(本人原想定萬方閣兩人約27300日幣),想說若洞爺觀光飯店不錯的話,可以改訂洞爺觀光飯店呢!!
謝謝[/quote

請問各位前輩:
為什麼在洞爺湖觀光飯店網站上寫:
お部屋食2F~4F和室(風呂、ウォシュレット付) 
1泊2食付 8,400円より

可是一進入預約畫面後,就變成:
お部屋でのご夕食プラン(2~4階湖側、風呂・ウォシュレット付
料金: ¥11,550(消費税込み)

住宿費用三級跳呢!!!

我想應該是以預約畫面的價錢為主,但是對背包客來說真不是個好消息

想知道為什麼會這樣哩??
回覆時引用此篇文章
hwusuenn hwusuenn 目前離線 hwusuenn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 67次/58篇
註冊日期: 2005-08-24
舊 Re: re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-08-19, 20:29

引用:
作者: 嘟哇
請問各位前輩:
為什麼在洞爺湖觀光飯店網站上寫:
お部屋食2F~4F和室(風呂、ウォシュレット付) 
1泊2食付 8,400円より
可是一進入預約畫面後,就變成:
お部屋でのご夕食プラン(2~4階湖側、風呂・ウォシュレット付
料金: ¥11,550(消費税込み)
住宿費用三級跳呢!!!
我想應該是以預約畫面的價錢為主,但是對背包客來說真不是個好消息
想知道為什麼會這樣哩??
那個阿!就跟臺灣很多的飯店會標示,XXXX元起,
一樣的意思。

大概的意思是,最便宜8400元,視狀況、條件而定。
應該是你訂房的時間、人數都會有影響的。
和室如果是2~4人的,住2人跟住4人當然價格不同。
回覆時引用此篇文章
旅行海龜 旅行海龜 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 5
感謝: 80次/40篇
註冊日期: 2005-06-01
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-08-21, 23:59

秋天 是個感傷的季節 在日本 更是 某種活動的旺季~

你試試看 我也自己去過~~不過我也訂過不給一個人訂房的旅館~

據說是因為怕有單身的人回到傷心地~一時太感傷~~~

所以有些日式旅館會拒絕單身訂房~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-08-22, 10:52

引用:
作者: Eve066
為啥訂一個人住都不被接受,
以下所說的飯店..我都試過..兩人起跳~~~
嗚..一個人有錯嗎???
找民宿試試吧。 要泡溫泉也可以到溫泉飯店另外付錢泡呀﹗
回覆時引用此篇文章
嘟哇 嘟哇 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-04-23
舊 Re: re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-08-29, 12:39

[quote="DINGDONGPAM @ 2006-06-27 18:41";p="272125"]湖畔亭7月的3人房也要每人1萬多了﹐可能5月是淡季﹐比較便宜。 我訂了它的姐妹店﹐只有日文名字的﹐ 每人5千多的三人房﹐ 向山﹐到湖邊要走15分鐘﹐但可以用湖畔亭的溫泉﹐從扎幌接送要付每人732日元﹐不過加起來還是比較經濟。

請問一下, 這間湖畔亭的姊妹店可從房間看到湖嗎?
晚餐如何? 是在房間內用嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-08-29, 14:00

房是 向山的.

晚餐 (SET的) 在樓下的大堂吃, 算不錯﹐份量也足夠.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具