背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]10月初匈牙利12天行程請教,十分謝謝您的幫忙!!(F)(F)初步擬定行程,但未知交通是否可行,請指教!Day 1 Budapest... hostel,有推薦的嗎4. 如果將時間增加為14天,有可能插進維也納嗎5. 10月初的天氣會很冷嗎?衣著要如何穿?需要穿到大外套嗎
訂房比價
the small world
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-11-27
舊 【行程】10月匈牙利12天行程請指教 - 2011-08-22, 01:51
10月初匈牙利12天行程請教,十分謝謝您的幫忙!!
初步擬定行程,但未知交通是否可行,請指教!
Day 1 Budapest
Day 2 Budapest
Day 3 Holloko (one day tour)
Day 4 Sopron->Fertod (宿Sopron)
Day 5 Sopron->Szombathely->Koszeg (宿Sopron or Szombathely)
Day 6 Sopron->Gyor->Budapest
Day 7 Budapest->Sopron
Day 8 Budapest
Day 9 Budapest
Day 10 Budapest->Miskolc->Tokai (宿Miskolc)
Day 11 Miskolc->Eger (宿Eger)
Day 12 Eger->Budapest

問題來了...
1. 本來想去巴頓湖,但10月似乎大多店都沒營業,是否適合排進行程
2. 基本上是計畫以鐵道移動,需要網上先訂票嗎?
3. 還未book hostel,有推薦的嗎
4. 如果將時間增加為14天,有可能插進維也納嗎
5. 10月初的天氣會很冷嗎?衣著要如何穿?需要穿到大外套嗎
8015 次查看
alanitoku
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-08-26
舊 回覆: 【行程】10月匈牙利12天行程請指教 - 2011-08-22, 13:30
你的12天是完整12天玩Budapest嗎...?
會不會太多天啊...?

我是9/11~9/18...去掉頭尾飛機時間...9/13~9/16 三天玩...
(也是我第一次去歐洲)...

我是有在想要不要去維耶納...(火車大概3小時)

如果有12天的時間...我是會去納耶納...

板上有大大在布達佩斯經營民宿(台灣人)...
你可以多跟他問問...他住在那裡很久了...
背包高手
舊 回覆: 【行程】10月匈牙利12天行程請指教 - 2011-08-22, 16:33
行程基本上是以北匈牙利為主,但都會以布達佩斯為中心點,一邊以Sporon為據點到附近景點,我也想去Eger及Tokai 看看紅酒及貴腐酒.所以布達佩斯共留4個整天(一天去holloko),想請問各位前輩這樣的行程是否會太趕或太鬆.

Day 1 Arrive Budapest
Day 2 Budapest
Day 3 Holloko (one day tour)
Day 4 Budapest->Sopron->Fertod (宿Sopron)
Day 5 Sopron->Szombathely->Koszeg (宿Sopron or Szombathely)
Day 6 Sopron->Gyor->Budapest (宿Budapest)
Day 7 Budapest
Day 8 Budapest
Day 9 Budapest->Miskolc->Tokai (宿Miskolc)
Day 10 Miskolc->Eger (宿Eger)
Day 11 Eger->Budapest
Day 12 Budapest->Wien
Day 13 Wien
Day 14 Wien
colleenchiu
客棧之光
感謝: 306次/102篇
註冊日期: 2008-05-20
舊 回覆: 【行程】10月匈牙利12天行程請指教 - 2011-08-22, 20:21
差不多
多瑙河三小鎮相信你也會去!布達佩斯市區大概三天遊
多瑙河三小鎮 大概一天半
eger 一天 tojai 一天也夠
alanitoku
背包大俠
舊 回覆: 【行程】10月匈牙利12天行程請指教 - 2011-08-22, 23:23
引用:
作者: colleenchiu (原文章)
差不多

Colleen大是匈牙利通...

可以多請教他...他就是我說的在那裡住很久的台灣人...^_^
背包高手
舊 回覆: 【行程】10月匈牙利12天行程請指教 - 2011-08-23, 00:00
引用:
作者: alanitoku (原文章)
Colleen大是匈牙利通...

可以多請教他...他就是我說的在那裡住很久的台灣人...^_^
謝謝^^,剛剛有看到,正打算向Colleen大請教
背包高手
舊 回覆: 【行程】10月匈牙利12天行程請指教 - 2011-08-23, 00:09
引用:
作者: colleenchiu (原文章)
差不多
謝謝Colleen 大,現在問到10/1的機票,10/2抵達布城,想請問Colleen大,10/2-10/5間的宮殿民宿有空房嗎?
colleenchiu
客棧之光
感謝: 306次/102篇
註冊日期: 2008-05-20
舊 回覆: 【行程】10月匈牙利12天行程請指教 - 2011-08-23, 04:50
住宿問題煩請寫EMAIL給我巴!感恩 ^^ 我回私人訊息給你喔
go2budaepst@gmail.com
alanitoku
背包大俠
舊 回覆: 【行程】10月匈牙利12天行程請指教 - 2011-08-23, 11:56
引用:
作者: the small world (原文章)
謝謝Colleen 大,現在問到10/1的機票,10/2抵達布城,想請問Colleen大,10/2-10/5間的宮殿民宿有空房嗎?
插話一下...請問一下你是買那一家航空的機票啊...?
大概多少錢呢...?
背包高手
舊 回覆: 【行程】10月匈牙利12天行程請指教 - 2011-08-23, 12:25
引用:
作者: alanitoku (原文章)
插話一下...請問一下你是買那一家航空的機票啊...?
大概多少錢呢...?
現在問到華航+瑞航的票,經由曼谷及蘇黎世轉機,票價約41700
乖乖背包族
背包高手
感謝: 24次/18篇
註冊日期: 2006-10-22
舊 回覆: 【行程】10月匈牙利12天行程請指教 - 2011-08-28, 14:13
tanguera
背包高手
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2007-04-19
舊 回覆: 【行程】10月匈牙利12天行程請指教 - 2011-09-01, 17:37
我們也是十月初要去布達佩斯, 可以分享ㄧ下布達佩斯的住宿跟交通嗎 ?
alanitoku
背包大俠
舊 回覆: 【行程】10月匈牙利12天行程請指教 - 2011-09-02, 10:01
引用:
作者: tanguera (原文章)
我們也是十月初要去布達佩斯, 可以分享ㄧ下布達佩斯的住宿跟交通嗎 ?
住宿可以問問 Colleen 大喔...她是台灣人在布達佩斯開民宿...她在那住很多年了...
乖乖背包族
背包高手
感謝: 24次/18篇
註冊日期: 2006-10-22
舊 回覆: 【行程】10月匈牙利12天行程請指教 - 2011-09-04, 23:39
我去年是住Elite Studios & Appartements,地址:Wesselényi u. 12. 1075 Budapest,可接受歐元現鈔,Check out當天可免費寄放行李到晚間19:00。就在猶太教堂旁邊的那條巷子直走就到了。我個人覺得到地鐵站挺方便的,走路約10分鐘。
可以看看這兩個預訂住宿的網頁:www.budapesthotelstart.com & http://www.hotelsbudapesthungary.eu/
背包高手
舊 回覆: 【行程】10月匈牙利12天行程請指教 - 2011-09-05, 11:12
引用:
作者: 乖乖背包族 (原文章)
我去年是住Elite Studios & Appartements,地址:Wesselényi u. 12. 1075 Budapest,可接受歐元現鈔,Check out當天可免費寄放行李到晚間19:00。就在猶太教堂旁邊的那條巷子直走就到了。我個人覺得到地鐵站挺方便的,走路約10分鐘。
可以看看這兩個預訂住宿的網頁:www.budapesthotelstart.com & http://www.hotelsbudapesthungary.eu/
謝謝資訊提供,因機票進出跟當初規劃的不同,以搬動最少為前提,正在重組行程.行程跟交通比較確定後,就會著手確認住宿