背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]以上是不修改的情況下給你的建議畢竟這是你的旅程,所以還是以你的意見為主...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
無糖綠 無糖綠 目前離線 無糖綠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 201次/183篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 回复: 二月份的巴厘岛..预备篇,请帮帮忙给点意见 - 2011-11-04, 02:37

引用:
作者: rengy830 (原文章)
偷懶了好久,昨天才從新整理了行程。想請各位前輩給點意見,

day1: 抵達時間730pm,出境手續可能需要1小時,到達kuta酒店應該大概930pm左右,就可能附近走走然後休息。

day2: 海灘走走 --〉金巴蘭海灣的神鷹廣場(Garuda Wisnu Kencana)--〉uluwatu情人崖---〉午餐---〉 tanah lot海神廟日落---〉晚餐--〉酒店

請問這天的點如果包車的話會在10小時完成嗎?(看地圖從uluwatu北上海神廟大約2小時)uluwatu附近有吃東西的好介紹嗎? 藍點該不該加進行程呢? 小弟是不是該2-3點前就得離開uluwatu才能趕上夕陽呢? 還有海神廟附近有好料吃嗎?要不就回kuta晚餐了.

這個行程吃完午餐再出發都還OK,不需要包車10hrs
意思就是海灘走走---〉午餐---〉神鷹廣場(Garuda Wisnu Kencana)--〉uluwatu情人崖---〉 tanah lot海神廟日落---〉晚餐--〉酒店
晚餐回Kuta吃吧

day3: 早上check out (包車) --〉kintamani火山-->午餐---〉PuraTirtaEmpul(聖泉寺)---〉Tegallalang Rice Terrace梯田 ---〉Sedona Spa--->nuri's warung 豬排---〉酒店---> 宵夜pizza bagus

看過有人說中午後山上會有霧,所以要早到kintamani然後在那邊午餐(是不是只有一個喝茶跟吃東西的地方啊?據說從哪里能看見batur火山?) 其他的點應該都順吧? 在Tegallalang街有很多紀念品買對嗎?

有沒有霧說不準,但是為求行程順的話把kintamani擺第一個景點然後再往回走確實比較好
kintamani吃東西的店有好幾家,只是看你挑不挑嘴
我在那裡隨便亂吃一家小餐廳的炒飯,也是盡享美景
Tegallalang一整條路有非常多的手工藝品店

day4: (包車) bedugul百度庫湖-->lake bratan布拉坦湖-->temple ulun danu(水神廟)---> 午餐--->jatiluwih梯田-->umacarik spa-->monkey forest---> bebek bengkil髒鴨 晚餐---> hotel

這天的行程排的順嗎?小弟一直搞不清bedugul 和bratan 到底是不是連接?還是兩個點啊?水神廟就在bratan湖對嗎?我看到有些遊記說水神廟有兩個部分? 請問午餐建議在那裏解決會比較方便呢? 最後,聖猴林好逛嗎?小弟不是這麽喜歡猴子:P

bedugul的問題沒那麼複雜,整個行程就是串連的(意思就是你跟司機說要去bedugul,他大概就知道要載你去哪些景點)
既然你排水神廟之後吃午餐,那就在那邊解決即可
不是這麽喜歡猴子的話,monkey forest可以省略不去

day5: ubud 市集---> ibuoka babi guling烤豬飯---> ubud市集 ---> check out---> sukawati買東西---> airport

最後一天,還有什麽點值得去的嗎?(需要在中午1點左右就離開了)

最後一天sukawati可以先去接著ubud市集+皇宮然後再去吃ibu oka,接著就可以去機場了(其實這樣也有點趕,建議你ubud市集跟sukawati擇一)
請各位幫幫忙,看看小弟的行程如何?還是有什麽點值得加進去的? 因爲接下來要找司機包車了,真誠需要各位寶貴的意見, 謝謝了!!
以上是不修改的情況下給你的建議
畢竟這是你的旅程,所以還是以你的意見為主
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,361次/2,096篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 回复: 二月份的巴厘岛..预备篇,请帮帮忙给点意见 - 2011-11-04, 14:14

引用:
偷懒了好久,昨天才从新整理了行程。想请各位前辈给点意见,

day1: 抵达时间730pm,出境手续可能需要1小时,到达kuta酒店应该大概930pm左右,就可能附近走走然后休息。

day2: 海滩走走 --〉金巴兰海湾的神鹰广场(Garuda Wisnu Kencana)--〉uluwatu情人崖---〉午餐---〉 tanah lot海神庙日落---〉晚餐--〉酒店

请问这天的点如果包车的话会在10小时完成吗?(看地图从uluwatu北上海神庙大约2小时)uluwatu附近有吃东西的好介绍吗? 蓝点该不该加进行程呢? 小弟是不是该2-3点前就得离开uluwatu才能赶上夕阳呢? 还有海神庙附近有好料吃吗?要不就回kuta晚餐了.
前面的海灘走走是指哪裡?
從那裡開始包車的話一直到夕陽西下
即晚上七時
可能半天來不及喔(六小時)
日落從約六點到七點結束(如要看完整版的話)
還要算回程
堵車的話
可能近八點才回到kuta
所以算八點好了
那就兩點開始包車吧!

先kuta海灘走走
到了中午自行在kuta解決
回飯店等包車來
兩點出發
先到神鷹(不在金巴蘭灣喔,離灣有一段距離了)
接著uluwatu
這邊會花一點時間

所以我還是覺半天太趕
無法從容地走
回覆時引用此篇文章
rengy830 rengy830 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-10-07
舊 回复: 二月份的巴厘岛..预备篇,请帮帮忙给点意见 - 2011-11-05, 00:11

海滩走走指的是kuta。小弟就住在kuta tune hotel。应该能步行到海滩的对吗? 目前是想包一天的车。就是为了不想太赶。 如果2pm才出发到uluwatu,怕来不及赶上海神庙日落530pm-630pm. (看地图uluwatu 到tanah lot 大约2小时) 所以多数会在上午就出发到uluwatu。这个行程如果交给司机,他会不会帮忙安排时间呢?
还有一点疑惑,司机放我们下车后,会跟我们一起同游+导游吗?还是会在原地等待?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 二月份的巴厘岛..预备篇,请帮帮忙给点意见 - 2011-11-05, 00:40

引用:
作者: 無糖綠 (原文章)
bedugul的问题没那么複杂,整个行程就是串连的(意思就是你跟司机说要去bedugul,他大概就知道要载你去哪些景点)

请问無糖綠,您的意思是说如果司机确定我是要到bedugul,他就会帮我排好游点吗?如果是的话小弟就不用伤脑筋了

引用:
最后一天sukawati可以先去接著ubud市集+皇宫然后再去吃ibu oka,接著就可以去机场了(其实这样也有点赶,建议你ubud市集跟sukawati择一)
其实这一天不会太赶,因为小弟的飞机是夜晚9点.在6点前到达机场就万无一失了.但还是想知道,到sukawati然后到机场会顺路吗?从地图上大概了解是顺路的.小弟的游点都是看地图了然后大概编排的,如果有不顺路的游点,还请帮忙纠正
回覆時引用此篇文章
無糖綠 無糖綠 目前離線 無糖綠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 回复: 二月份的巴厘岛..预备篇,请帮帮忙给点意见 - 2011-11-05, 01:31

引用:
請問無糖綠,您的意思是說如果司機確定我是要到bedugul,他就會幫我排好遊點嗎?如果是的話小弟就不用傷腦筋了
通常是這樣沒錯,因為bedugul路線有幾個很固定的景點
觀光客往往不會安排的很順,所以有經驗的司機會依實際狀況再幫你調整
你也可以提供給司機這條路線上你想去的景點,他會幫你安排順序的

其實這一天不會太趕,因為小弟的飛機是夜晚9點.在6點前到達機場就萬無一失了.但還是想知道,到sukawati然後到機場會順路嗎?從地圖上大概瞭解是順路的.小弟的游點都是看地圖了然後大概編排的,如果有不順路的遊點,還請幫忙糾正
這麼晚的飛機不用這麼早就離開ubud啦(下午一點左右離開是有其他安排嗎?這麼早去機場會等很久很無聊喔...UBUD到機場時間上大約安排1.5HR就足夠了)
我個人喜歡早一點去sukawati,沒那麼熱而且人也沒那麼多
而且sukawati算是當地人的市集,通常下午會比較沒得逛
至於順路與否的問題,原則上是OK的!
我的建議是sukawati-ibu oka-皇宮-ubud市集-來個SPA或按摩做ENDING如何?-出發到機場(晚上7點左右到機場就可以了)
順便回答一下:司機不是導遊,他會在車上等你逛完(或蹲在旁邊跟其他司機抽煙聊天...哈哈)
司機通常也不會幫你安排時間...因為他不知道你會逛多久
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 二月份的巴厘岛..预备篇,请帮帮忙给点意见 - 2011-11-05, 01:40

引用:
這麼晚的飛機不用這麼早就離開ubud啦(下午一點左右離開是有其他安排嗎?這麼早去機場會等很久很無聊喔...UBUD到機場時間上大約安排1.5HR就足夠了)
我個人喜歡早一點去sukawati,沒那麼熱而且人也沒那麼多
而且sukawati算是當地人的市集,通常下午會比較沒得逛
至於順路與否的問題,原則上是OK的!
我的建議是sukawati-ibu oka-ubud市集-皇宮-來個SPA或按摩做ENDING如何?-出發到機場(晚上7點左右到機場就可以了)
順便回答一下:司機不是導遊,他會在車上等你逛完(或蹲在旁邊跟其他司機抽煙聊天...哈哈)
司機通常也不會幫你安排時間...因為他不知道你會逛多久
谢谢您的提议啊!我就一直在想着最后一天的时间该怎么用,现在就有一点头绪了
关于司机,小弟看过有些人请的是司机+导游 一条龙服务的(有的还能帮忙预定spa/餐厅),请问是需要另外加钱吗?
还是只有固定的人/司机有这样的服务? 或者是当我在找司机时就需要跟他们讲好需要导游/预定服务呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 二月份的巴厘岛..预备篇,请帮帮忙给点意见 - 2011-11-05, 15:15

引用:
謝謝您的提議啊!我就一直在想著最後一天的時間該怎麼用,現在就有一點頭緒了
關於司機,小弟看過有些人請的是司機+導遊 一條龍服務的(有的還能幫忙預定spa/餐廳),請問是需要另外加錢嗎?
還是只有固定的人/司機有這樣的服務? 或者是當我在找司機時就需要跟他們講好需要導遊/預定服務呢?
是只有某些華裔的司機會兼職導遊
至於要不要額外收費...在我印象中是不用的
預定餐廳或spa則是每個司機都可以幫忙...因為他們可以抽佣
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 回复: 二月份的巴厘岛..预备篇,请帮帮忙给点意见 - 2011-11-05, 23:14

引用:
海滩走走指的是kuta。小弟就住在kuta tune hotel。应该能步行到海滩的对吗? 目前是想包一天的车。就是为了不想太赶。 如果2pm才出发到uluwatu,怕来不及赶上海神庙日落530pm-630pm. (看地图uluwatu 到tanah lot 大约2小时) 所以多数会在上午就出发到uluwatu。这个行程如果交给司机,他会不会帮忙安排时间呢?
还有一点疑惑,司机放我们下车后,会跟我们一起同游+导游吗?还是会在原地等待?

如果要包車一天
可以加插一些景點

要不然太空
比如藍點喝下午茶
padang海灘等

司機會不會安排時間要看司機
最好不要受制於人

另我突然覺現你的行程有個問題
你本應該是先到ubud
最後才到kuta的
這樣最後一天因為較近機場
比較安心

如果飯店尚未訂好
把行程對調一下
看看有什麼不同吧!

(雖然理論上最後一天在ubud渡過也沒問題)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 二月份的巴厘岛..预备篇,请帮帮忙给点意见 - 2011-11-06, 02:09

引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
如果要包車一天
可以加插一些景點

要不然太空
比如藍點喝下午茶
padang海灘等

司機會不會安排時間要看司機
最好不要受制於人

另我突然覺現你的行程有個問題
你本應該是先到ubud
最後才到kuta的
這樣最後一天因為較近機場
比較安心

如果飯店尚未訂好
把行程對調一下
看看有什麼不同吧!

(雖然理論上最後一天在ubud渡過也沒問題)
饭店已经订了(先住kuta tune hotel,然后 ubud teba house),行程也已定了,只差游点还没做最后决定。 当初有想过先到ubud,但第一晚下飞机后怕太迟了到ubud没看头所以就选择先到kuta咯。最后一天的飞机也因为是夜晚所以我也不会太赶时间,至少还有早上3-4个小时能在ubud逛逛

峇厘貓前辈是否觉得小弟的第一个行程太空啊?小弟想安排的时间大约11点才出发到神鹰广场/uluwatu,然后想在附近解决午餐,过后大概3点就得北上海神庙追日落了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 二月份的巴厘岛..预备篇,请帮帮忙给点意见 - 2011-11-15, 09:34

小弟目前正在寻找司机,得到的行情大约350 000RP 和400RP一天,400 000的是包括tips。
请问关于tips, 50 000RP 是大众收费吗?如果是给美金5USD呢?会不会也一样?每天都要给tips吗?
回覆時引用此篇文章
瓶兒小詩 瓶兒小詩 目前離線 瓶兒小詩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-10-07
舊 回复: 二月份的巴厘岛..预备篇,请帮帮忙给点意见 - 2011-11-16, 14:54

引用:
小弟目前正在寻找司机,得到的行情大约350 000RP 和400RP一天,400 000的是包括tips。
请问关于tips, 50 000RP 是大众收费吗?如果是给美金5USD呢?会不会也一样?每天都要给tips吗?
本人觉得tips是很看个人的, 如果你非常满意司机的服务, 那么给多点也无妨,那他开心了, 对于接下来的包车友们也会给与同样优质的服务;那如果你不满意司机的服务,最后决定不给tips, 那他也不会怎样。最主要是大家都开心!
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 回复: 二月份的巴厘岛..预备篇,请帮帮忙给点意见 - 2011-11-16, 19:17

引用:

excluded

请问关于tips, 50 000RP 是大众收费吗?

aound 50,000RP

如果是给美金5USD呢?会不会也一样?每天都要给tips吗?
yes,you may tip your driver in USD instead of Rupiah,
you may tip your driver after your trip daily or on the last day,
both are ok
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 二月份的巴厘岛..预备篇,请帮帮忙给点意见 - 2011-12-11, 22:01

请问各位大大,除了在jimbaran有比较多沙滩烧烤海鲜和夕阳风景可看,kuta区有没有类似的夕阳风景餐厅吗?想知道如果下午时分在Kuta逛完后顺便来一个沙滩夕阳晚餐,有什么提议吗?
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 回复: 二月份的巴厘岛..预备篇,请帮帮忙给点意见 - 2011-12-14, 19:09

引用:
请问各位大大,除了在jimbaran有比较多沙滩烧烤海鲜和夕阳风景可看,kuta区有没有类似的夕阳风景餐厅吗?想知道如果下午时分在Kuta逛完后顺便来一个沙滩夕阳晚餐,有什么提议吗?
seminyak的ku de ta可考慮
有網站(不要找錯了,新加坡也有一家ku de ta)

我沒在那兒用餐
曾在那裡的沙灘漫步(可從pettitenget或double six沙灘步行至此)
不過當時下毛毛雨

所以沒看到夕陽
但也有另一種美感

早一點去佔位
據說海灘椅很多人搶著要

只是不便宜就是了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 二月份的巴厘岛..预备篇,请帮帮忙给点意见 - 2012-02-14, 20:51

i m in bali now. thx for the info from all. will update once i back.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具