背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]在下會更努力鍛鍊自己增長見識,讓自己不要這麼容易被雞毛蒜皮的小事驚嚇~感謝兩位大大的回覆!(Y)...
訂房比價
vacio2011
背包至尊
感謝: 279次/88篇
註冊日期: 2011-05-04
舊 回覆: 遊走道德邊緣的泰國夜生活-Gogo Boy Bar我見我思 - 2011-07-24, 11:18
引用:
作者: Tron0801 (原文章)
"看完一場秀像剛跳完傘一樣全身虛脫,雙腿發軟"

唉.....已是卄一世纪啦!又不是懷春少女, 何必大呼小叫!!
引用:
作者: tititi (原文章)
是啊。坐過山車也沒這麼刺激吧

在下會更努力鍛鍊自己增長見識,讓自己不要這麼容易被雞毛蒜皮的小事驚嚇~感謝兩位大大的回覆!
卡蜜兒
背包大俠
感謝: 39次/31篇
註冊日期: 2010-02-27
舊 回覆: 遊走道德邊緣的泰國夜生活-Gogo Boy Bar我見我思 - 2011-07-24, 13:28
我光看您的文字敘述就覺得很恐怖,請原諒我用恐怖來形容,因為我的尺度真的沒那麼寬,

雖然說放縱欲望總是很high,但是我還是很佩服您的勇氣,

如果是我....就算好友要去我也不會跟著去。
vacio2011
背包至尊
舊 回覆: 回復: 回覆: 遊走道德邊緣的泰國夜生活-Gogo Boy Bar我見我思 - 2011-07-24, 13:53
呵呵~每個人的心中都有一把尺,搞不好我一輩子也就去這麼一次,只是想看看他們在理面做什麼,滿足一下好奇新址此而已,感謝回覆 :D
此篇文章於 2011-07-24 23:30 被 vacio2011 編輯。
小小羅馬 小小羅馬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 364次/219篇
註冊日期: 2008-04-22
舊 回覆: 遊走道德邊緣的泰國夜生活-Gogo Boy Bar我見我思 - 2011-07-26, 12:49
挖!!!
看完也都虛脫(害羞),不過還真的很想去看ㄟ
呆頭呆腦
背包大俠
感謝: 37次/25篇
註冊日期: 2007-07-20
舊 回覆: 遊走道德邊緣的泰國夜生活-Gogo Boy Bar我見我思 - 2011-07-26, 18:04
2010年底到曼谷跨年時
我的好同事兼好姐妹也問我"你想看boy show嗎"
說實話比起人妖秀,boy show真的比較吸引我

我同事就帶我到sala daeng一帶最著名的Jupiter看秀
我還問他說後面不是還有一整條街都有嗎?為啥要看這家
我同事笑笑說"親愛的,我可不希望你花錢看表演還傷害自己的眼睛啊"
果然超級熟sala daeng風化區現況的老鳥啊

我看到的Jupiter秀的男生身材都算壯又有線條的野獸男
反而是後面那條街上的男生才是走傑尼斯路線,身材乾乾扁扁

Jupiter的表演秀真的很好看,尤其是模仿國外女藝人唱歌&跳舞的樣子
加上神準的對嘴,根本就是本尊現身嘛
至於露dd嘛,已經是基本配備了,但也只是最後1段表演露比較久而已
表演內容就是:背景音樂是小提琴的聲音,一位打赤膊的猛男下半身只圍著薄紗
拿著小提琴假裝在拉琴,地板下有風把薄紗整個吹起,一整個超好笑的

看完秀後,我們的對話內容就是
同事:唉~去年我來看的帥哥,今年都不見了,應該是賺夠了退休回家鄉去吧
我:比起後面街上的男生,Jupiter算很優了啦

其實這些表演者說實話也很辛苦
不少做boy show的男生其實是異性戀者,但是為了多賺錢而步入這個行業
大家如果有機會到曼谷,去看一下boy show支持他們也無妨囉
反正只要是合法的都沒差,重點是我是真的覺得比人妖秀好看多了~

BTW,看完Jupiter秀,別忘了轉戰到漢堡王旁邊的DJ喝調酒&跳舞
裡面總共有6個不同風格的舞廳,有些不用錢就可以進去,一樣有好看的歌舞模仿秀可以看喔~
之前最常被模仿的就是Lady Gaga~
vacio2011
背包至尊
舊 回覆: 遊走道德邊緣的泰國夜生活-Gogo Boy Bar我見我思 - 2011-07-28, 02:41
引用:
作者: 呆頭呆腦 (原文章)
Jupiter的表演秀真的很好看,尤其是模仿國外女藝人唱歌&跳舞的樣子
加上神準的對嘴,根本就是本尊現身嘛
至於露dd嘛,已經是基本配備了,但也只是最後1段表演露比較久而已
表演內容就是:背景音樂是小提琴的聲音,一位打赤膊的猛男下半身只圍著薄紗
拿著小提琴假裝在拉琴,地板下有風把薄紗整個吹起,一整個超好笑的
哇!!感覺好精采喔!
泰國很多秀都作的超專業的,他們對秀的創意和時間點的拿捏真的很不錯,難怪可以變成東南亞觀光大國,Amazing Thailand不是只有smile而已呀~~!
藤井八雲
背包大俠
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2004-04-29
舊 回覆: 遊走道德邊緣的泰國夜生活-Gogo Boy Bar我見我思 - 2011-07-28, 03:56
真是開眼界了,來好幾次曼谷不知道有Gogo Boy Bar ....
還真沒看過猛男跳舞咧,有機會要去見識看看...
oligo2tw
背包大俠
感謝: 27次/14篇
註冊日期: 2008-01-05
舊 回覆: 遊走道德邊緣的泰國夜生活-Gogo Boy Bar我見我思 - 2011-07-28, 17:00
BTW,看完Jupiter秀,別忘了轉戰到漢堡王旁邊的DJ喝調酒&跳舞
裡面總共有6個不同風格的舞廳,有些不用錢就可以進去,一樣有好看的歌舞模仿秀可以看喔~
之前最常被模仿的就是Lady Gaga~
----------------------------------------
很多gogoboy下班後沒客人就會去DJ玩,順便釣客人,
地點在Silom soi2,
漢堡王那附近深夜有很多站壁賣x的野男人....看看就好....帶回去有危險
neko1984s
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-07-15
舊 回覆: 遊走道德邊緣的泰國夜生活-Gogo Boy Bar我見我思 - 2011-07-31, 12:30
寫的真精采 呵呵 我下週也想去看看
謝謝民宿老闆娘的分享

這兩週都和男性友人去girl gogo bar
説真的 去第二次就覺得無聊了
starry123
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-05
舊 回復: 遊走道德邊緣的泰國夜生活-Gogo Boy Bar我見我思 - 2012-02-05, 23:24
比起a go go boy, 我比較有興趣看 a go go girl...
請問有什麼店推薦嗎??
入場加飲料大概多少錢?
vacio2011
背包至尊
舊 回覆: 回復: 遊走道德邊緣的泰國夜生活-Gogo Boy Bar我見我思 - 2012-02-06, 20:03
引用:
作者: starry123 (原文章)
比起a go go boy, 我比較有興趣看 a go go girl...
請問有什麼店推薦嗎??
入場加飲料大概多少錢?
當然有囉~~
一般來說Gogo 吧都是不用入場費的,
在門口有皮條客跟你說看秀要收錢的店家就不要進去了~

飲料部份Gogo girl的消費一瓶啤酒約150上下,
想要體驗可以去Nana看一看呦~~

牛仔巷...本人就沒這麼推薦了~~

哈哈哈哈~以上提供給大家參考呦~~
leon_xiaobo
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-09-26
舊 回复: 遊走道德邊緣的泰國夜生活-Gogo Boy Bar我見我思 - 2012-06-05, 11:41
如此敏感的话题经楼主之笔描写得很精彩和感性,多谢分享了!
topaing1
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2010-02-22
舊 回覆: 遊走道德邊緣的泰國夜生活-Gogo Boy Bar我見我思 - 2012-06-21, 17:47
呵呵~~gogo boy的SHOW,第一次去看的朋友應該是害羞到不敢叮咚....

有去曼谷的朋友們真的可以去嚐鮮看看哦~^^
我愛小島
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-01-23
舊 回覆: 遊走道德邊緣的泰國夜生活-Gogo Boy Bar我見我思 - 2012-06-22, 15:56
我只能給版主一個讚阿!!
ooichonghien ooichonghien 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 37次/17篇
註冊日期: 2007-05-13
舊 回复: 回覆: 回復: 回覆: 遊走道德邊緣的泰國夜生活-Gogo Boy Bar我見我思 - 2012-06-22, 16:55
引用:
作者: vacio2011 (原文章)
呵呵~每個人的心中都有一把尺,搞不好我一輩子也就去這麼一次,只是想看看他們在理面做什麼,滿足一下好奇新址此而已,感謝回覆 :D
借問一下,既然有男男秀,女女秀,有沒有那種男女秀的啊??