背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]想請問一下?有人來布達佩斯吃過好吃的美食嗎?推薦一下有哪幾間可嗎?總不能餐餐都超市買吧:-S...
訂房比價
無名小老百姓
背包客
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2011-07-12
舊 布達佩斯的美食討論區 - 2011-07-18, 21:35
想請問一下?有人來布達佩斯吃過好吃的美食嗎?推薦一下有哪幾間可嗎?
總不能餐餐都超市買吧
8035 次查看
無名小老百姓
背包客
舊 回覆: 布達佩斯的美食討論區 - 2011-07-19, 04:21
我後來有找到一間滿不錯的,以下是該餐廳的圖片:
你到瓦西街一直走會看到旁邊有這個胖胖的廚師相片

這是他們的菜單,總共有兩面,我只拍一面

淺色的是蘑菇湯(MUSHROOM SOUP),深色的就是當地有名的牛肉湯(BEEF SOUP)份量很多會喝到脹!!

這就是我們一家三口點的菜(一個人根本吃不完,建議三個人點一盤較不浪費,我們吃了一半不到就投降,連最會吃的老公都說很丟臉,第一次吃不完)圖片分別是豬腳以及雞排,旁邊放的有麵疙瘩以及磨菇醬和薯條:s
上傳的圖像

無名小老百姓
背包客
舊 回覆: 布達佩斯的美食討論區 - 2011-07-19, 14:03
啊!差點忘了補充一點...這間餐廳還有個美中不足的地方...就是...
要小心一個很胖很胖的服務生(很胖的有很多個...要特別小心這一個最胖的,因為他的口氣非常不好,其他的服務生都很棒,就唯獨他...)
你點菜時他會用一種很欠揍的眼神看你,點菜完會重新確認一下(這時千萬別插嘴...他會發飆),之後又會問你說飲料要喝甚麼?(其他的服務生都可以說不喝,惟獨他一定要點...)所以請小心...
以下是偷拍到他的照片請千萬小心,那間餐廳有分地上地下)他都亂竄...

除此之外,沒有收一成服務費;服務生和藹可親(除了他);東西多到讓你吃不完;獨特的地下室彩繪玻璃裝飾,好喝的湯,不能抱太多期望的主菜,可以說是很道地的匈牙利菜...
alanitoku 的頭像
alanitoku
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-08-26
舊 回覆: 布達佩斯的美食討論區 - 2011-07-19, 16:13
其他人都很和藹可親,只有他...
難道他是老闆嗎...?

那麼跩,其他服務生沒唸他嗎...?

我9/11也要去布達佩斯...感謝樓主的分享...
mysmalllamb
客棧之光
感謝: 3,463次/1,420篇
註冊日期: 2009-03-30
舊 回覆: 布達佩斯的美食討論區 - 2011-07-19, 22:34
瓦茨街的確是餐廳集中的地方,應該有很多好餐廳,我是沒在那邊吃過,不過DK旅遊書有明確把瓦茨街描述為過度收費的地方,也許要有心理準備:這邊很多觀光客、價位可能比別的地方貴。

我住宿的民宿主人推薦我的另一個餐廳集中點是李斯特廣場
http://www.budapestindex.com/near-liszt-ferenc-ter
這邊的確很多餐廳,DK旅遊書也推薦了很多餐廳在這一帶,我去過其中三間,相當滿意,餐廳服務好且具有現代時尚感,提供的匈牙利料理也非常適合國際觀光客口味,價位也還可以(相較於我居住的西歐而言,超便宜而品質超棒)。

或是另一種選擇:如果你住的地方有廚房,那也許可以去中央市場shopping,就在瓦茨街底,這裡賣各式各樣的食材與調味料,在上層也有很像台北車站美食街的匈牙利美食(用塑膠盤與塑膠餐具、很普通簡陋的桌椅,但是非常好吃而低價的食物)。你可以買各種食材與匈牙利辣椒,回家自己煮;不會像餐廳做的那麼好吃,但學個匈牙利料理是件非常好玩的事。 :D
無名小老百姓
背包客
舊 回覆: 布達佩斯的美食討論區 - 2011-07-20, 00:55
引用:
作者: alanitoku (原文章)
其他人都很和藹可親,只有他...
難道他是老闆嗎...?

那麼跩,其他服務生沒唸他嗎...?

我9/11也要去布達佩斯...感謝樓主的分享...
我也懷疑他是不是老闆,但後來想一想應該不是,因為老闆不會自願去當服務生(坐著收錢)我還跟兒子想了一個原因,滿好笑的...兒子說他們可能有舉辦大胃王比賽,吃最多的可以當服務生領班他肚子最大,所以是領班,哈哈哈哈哈(純屬猜測)
祝你玩的愉快(我覺得這裡有點落後)
colleenchiu
客棧之光
感謝: 306次/102篇
註冊日期: 2008-05-20
舊 回覆: 布達佩斯的美食討論區 - 2011-07-20, 04:15
Dear,
我想這個餐廳還蠻適合你們一家人去的
有秀表演.古裝劍術.肚皮舞.雜技等要去的話千萬別坐樓上
仿中古情境餐廳..沒有刀子提供.所有的服務生都穿中古世紀的衣服..
東西還不錯吃.是的很有趣的地方..也有很多旅遊客去.這種餐廳在歐洲很多.不過匈牙利算是便宜的
可以單點主菜.約2000-3000FT
Sir LANCELOT
http://www.sirlancelot.hu/
上傳的縮圖

此篇文章於 2011-07-26 20:24 被 colleenchiu 編輯。
cnt1948
客棧之光
感謝: 627次/459篇
註冊日期: 2004-04-02
舊 回覆: 布達佩斯的美食討論區 - 2011-07-20, 09:29
引用:
作者: colleenchiu (原文章)
Dear,
我想這個餐廳還蠻適合你們一家人去的
有秀表演.古裝劍術.肚皮舞.雜技等要去的話千萬別坐樓上
仿中古情境餐廳..沒有刀子提供.所有的服務生都穿中古世紀的衣服..
東西還不錯吃.是的很有趣的地方..也有很多旅遊客去.這種餐廳在歐洲很多.不過匈牙利算是便宜的
可以單點主菜.約2000-3000FT
Sir LANCELOT
http://www.sirlancelot.hu/
請教仿古表演時段為何時
謝謝
colleenchiu
客棧之光
感謝: 306次/102篇
註冊日期: 2008-05-20
舊 回覆: 布達佩斯的美食討論區 - 2011-07-20, 19:41
表演一般從8點開始斷斷續續的不同樣的表演(上次去的時候是八點開始)
enjoy! 有空在分享照片!