背包客棧自助旅行論壇
[[過期]團體找伴]我7月19日開始之後就無事了。我想挑平日唱歌!星期一到星期四平日的任何時間唱歌有人有興趣嗎?一直以來我都是參加者身份居多!我很少舉辦召...宜。如果沒有達到人數,我會在背包私訊回去給你們,簡單來說就是取消了。為何沒星聚點?因為我沒有在那邊建立我的歌本阿!哈哈!人數不足,取消
訂房比價
ㄚ勳
客棧之光
感謝: 26次/26篇
註冊日期: 2009-04-25
舊 七月19日過後的平日唱歌 - 2011-07-10, 09:17
目的地: 人最多的的區域   人數: 10-15   預算: 均攤(平日應該不會貴吧)   
我7月19日開始之後就無事了。
我想挑平日唱歌!星期一到星期四平日的任何時間唱歌
有人有興趣嗎?一直以來我都是參加者身份居多!
我很少舉辦召集。所以想問有沒有人想要做主辦阿!
地點:桃園唱歌吧!
只要是平日就好,因為比較便宜!
唱歌主要是以解放情緒壓力為主。我比較少唱情歌。
假日我想要參加戶外活動。所以挑平日唱歌!

有人有興趣嗎?費用均攤。

不飲酒。純唱歌。沒有吃的!喝的自己帶。從開場暖身完後到尾打算high翻天。我會準備彭大海而已。我的活動不排斥喝酒。想要喝酒的自己帶足喔!建議帶包包和一套衣服換。因為預期可能會流汗。

舉辦時間:我想要在19日星期二晚上。但是會有人嗎?^^
舉辦的地點:那先以桃園為主。因為北上南下大概這裡是中心位置吧!
人數: 5-10人(key錯了)

私訊給我。
真名:要真的喔
暱稱:要假的喔
方便的日期:要真的喔
電話:要可以通的喔

版上報名:
暱稱:
方便的日期:
希望地點:桃園
註1:不一定會辦成功喔!因為我也沒有去預約劃位,我打算當天早上在打去問晚上的位子!
主要唱歌的場所,可能就是錢櫃或好樂迪吧!
註2:因為這個星期是我的大關,我要準備考試囉!要考到下週一結束!所以我可能不會上來看!
如果想要參加的請再版上報名後,「一定」要私訊資料給我喔!我星期一結束任務,會上來看。
如果有達到五人以上的私訊,我會親自電話來電確認無誤!我星期一凌晨或者星期二早上就去辦理星期二晚上的唱歌事宜。如果沒有達到人數,我會在背包私訊回去給你們,簡單來說就是取消了。

為何沒星聚點?因為我沒有在那邊建立我的歌本阿!哈哈!
人數不足,取消
此篇文章於 2011-07-18 18:47 被 ㄚ勳 編輯。
2976 次查看
fattypopo
客棧之光
感謝: 37次/28篇
註冊日期: 2008-10-12
舊 回覆: 七月19日過後的平日唱歌 - 2011-07-11, 11:01
中壢,桃園+1
ㄚ勳
客棧之光
舊 回覆: 七月19日過後的平日唱歌 - 2011-07-11, 11:06
引用:
作者: fattypopo (原文章)
中壢,桃園+1
喔!YA,終於有一位!哈哈!繼續努力朝向五位前進!
fattypopo
客棧之光
感謝: 37次/28篇
註冊日期: 2008-10-12
舊 回覆: 七月19日過後的平日唱歌 - 2011-07-11, 23:08
等你通知囉 好久不見
ㄚ勳
客棧之光
舊 回覆: 七月19日過後的平日唱歌 - 2011-07-11, 23:26
引用:
作者: fattypopo (原文章)
等你通知囉 好久不見
挖靠,死定了,你是誰阿!哈哈!我消失了快一年!我不知道這個帳號是誰喔
爆走的ㄅㄨㄅㄨ 的頭像
爆走的ㄅㄨㄅㄨ 爆走的ㄅㄨㄅㄨ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2007-04-11
舊 回覆: 七月19日過後的平日唱歌 - 2011-07-12, 22:01
哈哈 我頂 +1
ㄚ勳
客棧之光
舊 回覆: 七月19日過後的平日唱歌 - 2011-07-13, 18:53
引用:
作者: 爆走的ㄅㄨㄅㄨ (原文章)
哈哈 我頂 +1
在一個在一個,這樣我應該就有可能出面處理了!
ㄅㄨ,我不知道是否還有你的聯絡方式,可以順便給我嗎?
爆走的ㄅㄨㄅㄨ 的頭像
爆走的ㄅㄨㄅㄨ 爆走的ㄅㄨㄅㄨ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2007-04-11
舊 回覆: 七月19日過後的平日唱歌 - 2011-07-15, 17:38
OK 那就私訊給你唷

搜尋文章