背包客棧自助旅行論壇
[韓國]現在有點有空....就把我上次在釜山搜尋到T-Money 儲值點整理分享給各位...當時在釜山海雲台想要儲值,但又不想跑到南浦洞那邊去...去過,僅是找網站地圖的街景找出來的...如果往後有那位仁兄去了撲空:-|....(我不是故意的....)好心點來這更新指正啊:-)~~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hannahsu hannahsu 目前離線 hannahsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 256次/122篇
註冊日期: 2008-01-06
舊 釜山 T-Money 儲值點 (站點更新與回報) - 2011-07-07, 12:42

現在有點有空....
就把我上次在釜山搜尋到T-Money 儲值點整理分享給各位...
當時在釜山海雲台想要儲值,但又不想跑到南浦洞那邊去...
就卯起來在網路一直找,結果在韓國的網站,找到民眾詢問釜山儲值點..
一位好像是T-Money的員工有回覆一張表,我就這樣找到海雲台的儲值點...
表中海雲台有三家,但是發現一家應該是已經倒了,店面都換成烤肉店了...
雖然街景仍有這家店,但實際上已經不存在了~
當時,我一直不可置信的一直呆站在門口,一度還想衝進烤肉店...
想把卡片擺上櫃台.....要他們幫我充值...

有些點,我本人並未去過,僅是找網站地圖的街景找出來的...
如果往後有那位仁兄去了撲空....(我不是故意的....)
好心點來這更新指正啊~~
被閱讀11989次
回覆時引用此篇文章
hannahsu hannahsu 目前離線 hannahsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 釜山 T-Money 儲值點 (站點更新與回報) - 2011-07-07, 12:51

釜山南浦洞
這個點先前已有好心人幫大家介紹過了~這家也是我第一次去儲值點的...
我還特別拍了玻璃上有T-Money字樣的圖...因為太激動了...

南浦洞光復路全家便利店儲值點介紹
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 釜山 T-Money 儲值點 (站點更新與回報) - 2011-07-07, 13:06

釜山火車站
這家店站上有人推薦過,但我一直沒找到....
直到我用街景,我才知道~拎北在門口買過烤栗子....

他很好找..(當時我應該是鬼遮眼..)
釜山地鐵站7號出口,直走就到啦~
這家店他是兩面通的店面喔...所以你從後面巷子來也是通的

巷子後面的店面樣子

地圖 (那個藍色往下箭頭處就是拉)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 釜山 T-Money 儲值點 (站點更新與回報) - 2011-07-07, 13:20

介於地鐵釜山站與草梁洞站間的儲值點 25時商店

這家店我沒去過,僅是照著表上的地址去查街景的....
若有店面消失,再請好心人回報啦...(這次7月底去,有空我會繞去看看...)
看照片感覺店面好小間...

你可以由釜山站10號出口直走約250M或是草梁洞站2號出口直走約200M..
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 釜山 T-Money 儲值點 (站點更新與回報) - 2011-07-07, 13:34

地鐵扎嘎其站附近充值點

這個也是街景找的...ONE BY ONE便利商店~

怎麼走,就如地圖所示 土城洞站7號出口直走440M,再左轉囉~
回覆時引用此篇文章
waynewang33 waynewang33 目前離線 waynewang33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 860次/685篇
註冊日期: 2006-12-03
舊 回覆: 釜山 T-Money 儲值點 (站點更新與回報) - 2011-07-07, 13:38

其實沒有 T-Money 又想在釜山搭公車的話,可在金海機場購買KOREA PASS

裡面有交通卡功能,但是使用交通卡必須另外儲值,可在地鐵站的加值機儲值(最低5,000韓幣)

未用完餘額可在金海機場的TAX FREE KOREA櫃檯退現金,這樣就不必花2,500韓幣去買T-MONEY空卡

KOREA PASS最大的優惠是可在樂天免稅店申請VIP銀卡,VIP銀卡可是要在樂天免稅店消費2,000美金以上才可申請,在全韓國(包含機場)的所有樂天免稅店消費都可享9折優惠

在樂天超市使用KOREA PASS消費滿五萬可折五千

LOTTERIA消費滿一萬可折一千

這次去釜山就用KOREA PASS在以上三處省了不少錢,官網還有其他優惠

此篇文章於 2011-07-07 13:49 被 waynewang33 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 釜山 T-Money 儲值點 (站點更新與回報) - 2011-07-07, 13:46

地鐵扎嘎其站2號出口附近儲值點

一樣是街景來的....

我將畫面拉很近看...有看到T的圖樣...所以如果他沒倒店...那就有儲值拉~

2號出口出來後,背後那條大馬路就是拉~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 釜山 T-Money 儲值點 (站點更新與回報) - 2011-07-07, 14:03

西面站儲值點

地鐵西面站2號出口的全家便利店

此篇文章於 2011-07-07 14:31 被 hannahsu 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 釜山 T-Money 儲值點 (站點更新與回報) - 2011-07-07, 14:30

地鐵2號線 212 慶星大/釜慶大站

地鐵站1號出口,往前走70M的路口商店就是啦~

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 釜山 T-Money 儲值點 (站點更新與回報) - 2011-07-07, 14:45

地鐵2號線金蓮山站
2號出口出來後,直走約190M...就可以看到啦~
照片是2011.05拍的...

回覆時引用此篇文章
雙魚座 雙魚座 目前離線 雙魚座 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2005-06-24
舊 回覆: 釜山 T-Money 儲值點 (站點更新與回報) - 2011-09-23, 22:27

不用再苦找了, 金海機場空鐵站就可以儲值Tmoney了!

http://blog.yam.com/hiseoul/article/42088286
回覆時引用此篇文章
shiuan36 shiuan36 目前離線
背包客
感謝: 15次/7篇
註冊日期: 2014-03-16
舊 回覆: 釜山 T-Money 儲值點 (站點更新與回報) - 2014-10-24, 11:07

T MONEY 卡在其他城市也能儲值喔
只要找到 新航銀行的 ATM 就可以了!!
這幾個禮拜發現的新招數 !!!
提供給大家圖文版教學!!!!
https://www.facebook.com/enjoyinKorea/notes
回覆時引用此篇文章
MELODY~~ MELODY~~ 目前離線
背包大俠
感謝: 23次/20篇
註冊日期: 2012-10-04
舊 回覆: 釜山 T-Money 儲值點 (站點更新與回報) - 2015-01-28, 20:57

請問T-money卡儲值可以用Visa卡支付嗎?還是一定要用現金?
因為不想帶太多現金,能刷卡就刷~
回覆時引用此篇文章
helena1004 helena1004 目前離線
客棧之光
感謝: 1,915次/1,096篇
註冊日期: 2008-11-06
舊 回覆: 釜山 T-Money 儲值點 (站點更新與回報) - 2015-01-28, 21:26

要用現金儲值

吃飯的時候再刷卡吧

引用:
作者: MELODY~~ (原文章)
請問T-money卡儲值可以用Visa卡支付嗎?還是一定要用現金?
因為不想帶太多現金,能刷卡就刷~
回覆時引用此篇文章
ZazaBackpackers ZazaBackpackers 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-03-29
舊 回覆: 釜山 T-Money 儲值點 (站點更新與回報) - 2015-01-29, 20:42

T MONEY卡從去年底開始在釜山地鐵站也都可以儲值了
所以不用再為了儲值找很久囉~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具