背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]今天下午剛到昌島,沒有預訂住宿,下了船跟其他背包客一同擠上雙條車,我們在White sand beach下車,一人收五十泰銖,沿途會有...起來真舒服,有朋友在昌島可以約一下明天一塊吃海鮮喔! 昌島今天沒有下雨天氣很好,希望明天浮淺能見到清澈的海跟美麗的海底景觀!:-)
訂房比價
酸辣湯 酸辣湯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
等待郵件驗證會員
感謝: 71次/41篇
註冊日期: 2005-06-07
舊 KO CHANG 新開民宿只要350泰銖 - 2011-07-04, 23:18
今天下午剛到昌島,沒有預訂住宿,下了船跟其他背包客一同擠上雙條車,我們在White sand beach下車,一人收五十泰銖,沿途會有有人一直在推薦住房,後來在路邊發現一間新開的 GOLD BEACH GH
ONLY 350 FAN ROOM A/C 650 free WIFI 這真是天大的意外驚喜,我們決定在這住兩晚,明天參加四島一日遊行程,480泰銖,可能這就是淡季最好的價格吧!旁邊就有7-11買啤酒很方便!房間很大住起來真舒服,有朋友在昌島可以約一下明天一塊吃海鮮喔!
昌島今天沒有下雨天氣很好,希望明天浮淺能見到清澈的海跟美麗的海底景觀!
9241 次查看
酸辣湯 酸辣湯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
等待郵件驗證會員
舊 回覆: KO CHANG 新開民宿只要350泰銖 - 2011-07-06, 00:18
附上幾張照片
上傳的縮圖

nayminsan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-02-14
舊 回覆: KO CHANG 新開民宿只要350泰銖 - 2011-07-06, 09:16
HI 請問大大

這家民宿網路上可以頂定嗎?

Google 了一下找不到他們家的網頁和Email.

只能打電話定嗎?

謝謝!
等待郵件驗證會員
舊 回覆: KO CHANG 新開民宿只要350泰銖 - 2011-07-07, 14:40
我今天剛離開,你可以到現場看房後再決定要不要住,房間很多,有三人房,A/C雙人房
A/C 風扇房雙人房,有TWIN room都有電視 免費WIFI 你在白沙攤下車,往黃色大城銀行招牌方向找很容易見到,右邊還有一家銀行,7-11在旁邊,走路到沙灘過馬路一分鐘內到,我住了三個晚上,生活機能很好,去浮潛就到盤谷銀行對面賣四島遊行程,攤位前有水果攤,很好找.
旅行社只收480元含午餐吃得不錯,還有呼吸管面罩,要租蛙鞋的話另加100泰銖,算是附近最便宜的,來回雙條車接送去碼頭搭車還可以沿途欣賞到孤獨海灘的景色免費又超值!推薦一定要去浮潛喔!
等待郵件驗證會員
舊 回覆: KO CHANG 新開民宿只要350泰銖 - 2011-07-07, 14:53
補上照片
1. 民宿門口
2.對面商店
3.嶄新衛浴(熱水)
先經過兩間銀行,民宿右邊第三間就是7-11,就在主要大馬路上,非常容易辨認,回程搭雙調50THB送去碼頭,搭船60THB
回TRAT
4. E-MAIL zangkuse@yahoo.com
5.www.fackbook.com>>>goldbeach kohchang
若是不趕行程的話,建議到市中心住一晚柚木民宿 ,LP友推薦 Ban Jaidee Guest house 一晚200泰銖,free WIFI free bicycle靠近市場,白天大市場晚上有夜市,一定要來喔!
照片我改天再來補!推推推!
上傳的縮圖

此篇文章於 2011-07-07 15:05 被 酸辣湯 編輯。
Nixx 的頭像
Nixx
客棧之光
感謝: 141次/85篇
註冊日期: 2009-03-10
舊 回覆: KO CHANG 新開民宿只要350泰銖 - 2011-07-07, 19:22
嗯.....
Koh Chang很迅速地在發展之中
rich8858
背包至尊
感謝: 52次/31篇
註冊日期: 2008-07-10
舊 回覆: KO CHANG 新開民宿只要350泰銖 - 2011-07-08, 21:18
那家藍色的tmb bank 是我當初逛遍各個換錢點後覺得算不錯的喔(整個koh chang而言)
koh chang 很棒但是蚊子超毒超多 T_T
等待郵件驗證會員
舊 回覆: KO CHANG 新開民宿只要350泰銖 - 2011-07-09, 08:40
考慮衛生環境很重要, 有些地方或Banglow 附近很多植物 ,看似環境很棒,但是一到黃昏或是晚上,蚊子就很多,一定要噴防蚊液驅趕蚊子,我在考慮住宿地點時很在意這些因素,住新的地方有新的紗窗且房子乾淨明亮, 不會有這些問題,只是晚上對面那間會有現場演奏,對比較想早點休息的客人來說會吵一些,但十二點前就會結束,不像考山路或PATTAYA , high一 整晚.
你可以在房裡聽免費的音樂一邊上網,感覺很不錯喔! 也可以花一分鐘步行到沙灘上,很悠閒的踏著白沙聽著浪聲,放空一番, 沙灘上也飄來輕鬆的樂音,心情真是愉快!
此篇文章於 2011-07-09 22:56 被 酸辣湯 編輯。
yacc yacc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 28次/28篇
註冊日期: 2008-07-27
舊 回覆: KO CHANG 新開民宿只要350泰銖 - 2011-07-26, 02:35
象島真是個好地方,讓人意猶未盡~
cartis cartis 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2010-01-20
舊 回覆: KO CHANG 新開民宿只要350泰銖 - 2011-08-21, 22:44
引用:
作者: yacc (原文章)
象島真是個好地方,讓人意猶未盡~
我現在正在gold beach
明天要去夜釣… ^^
不知有沒有台灣人也在昌島的
約出來喝喝酒聊聊天吧 交個朋友
不然我跟我同學有點小悶 特別是經過了很久的旅行
很想找人聊中文
等待郵件驗證會員
舊 回覆: KO CHANG 新開民宿只要350泰銖 - 2011-08-22, 22:52
我也好想跟你們去夜釣喝啤酒聊天喔!懷念昌島的悠閒生活!
cartis cartis 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2010-01-20
舊 回覆: KO CHANG 新開民宿只要350泰銖 - 2011-08-23, 21:46
引用:
作者: 酸辣湯 (原文章)
我也好想跟你們去夜釣喝啤酒聊天喔!懷念昌島的悠閒生活!
下次再約看看囉
不知為啥我好難得遇到台灣人唷…
這邊的歐美人士比較多
連亞洲人都少見了,而亞洲人大多是韓國人 = =
freelance
客棧之光
感謝: 45次/36篇
註冊日期: 2007-08-18
舊 回覆: KO CHANG 新開民宿只要350泰銖 - 2014-01-24, 19:34
網上的價錢只是淡季。旺季是1500B/AC
cash1000
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-08-02
舊 回复: KO CHANG 新開民宿只要350泰銖 - 2014-08-20, 16:55
几时是旺季啊?想11月底去住下啊!
wooaaa
背包高手
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2012-03-23
舊 回覆: KO CHANG 新開民宿只要350泰銖 - 2015-01-09, 13:17
旺季是12月到2月底