背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]有一個義大利朋友在city high street開了pizza店...要我幫忙找一個part time女服務生...工作時間是下午4...ay的..或可合法工作的..有意願者請和我朋友聯絡..021 1159094 Ale他的店已經開幾年..也有facebook和網頁..
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Stephanie808 Stephanie808 目前離線
客棧之光
感謝: 108次/96篇
註冊日期: 2006-05-28
舊 奧克蘭義大利pizza店徵人. - 2011-06-20, 18:34

有一個義大利朋友在city high street開了pizza店...
要我幫忙找一個part time女服務生...
工作時間是下午4點半到晚上10點...
工作天數看個人能力..
如果做得好一周5天...
收working holiday的..或可合法工作的..
有意願者請和我朋友聯絡..
021 1159094 Ale
他的店已經開幾年..
也有facebook和網頁..
2 被閱讀4785次
回覆時引用此篇文章
johnsonbaby1 johnsonbaby1 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-20
舊 回覆: 奧克蘭義大利pizza店徵人. - 2011-06-20, 18:53

hi,你好。我想问一下该店招不招男性?我在大陆的PIZZA店有半年制作PIZZA&PASTA的经验(briccocafe.net, 是意大利人在中国开的),如果您朋友的店有相关需要,请帮忙引荐一下!cook或者waiter都可以!
回覆時引用此篇文章
Stephanie808 Stephanie808 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 奧克蘭義大利pizza店徵人. - 2011-06-20, 19:01

引用:
作者: johnsonbaby1 (原文章)
hi,你好。我想问一下该店招不招男性?我在大陆的PIZZA店有半年制作PIZZA&PASTA的经验(briccocafe.net, 是意大利人在中国开的),如果您朋友的店有相关需要,请帮忙引荐一下!cook或者waiter都可以!
我幫你問一下..你已經在紐西蘭了嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 奧克蘭義大利pizza店徵人. - 2011-06-20, 19:22

引用:
作者: johnsonbaby1 (原文章)
不好意思...那老闆說只要女生...
回覆時引用此篇文章
anson123 anson123 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-05-01
舊 回覆: 奧克蘭義大利pizza店徵人. - 2011-06-20, 23:52

請問要請多少人?
我有2女生,1男生呢..
27/6會到AUCKLAND =]
thank you
回覆時引用此篇文章
shinghohoho shinghohoho 目前離線
背包客
感謝: 151次/148篇
註冊日期: 2010-09-28
舊 回覆: 奧克蘭義大利pizza店徵人. - 2011-06-21, 03:47

哈哈,不是已經說好了嗎?

(幫忙找一個part time女服務生...)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 奧克蘭義大利pizza店徵人. - 2011-06-21, 07:21

引用:
作者: shinghohoho (原文章)
哈哈,不是已經說好了嗎?

(幫忙找一個part time女服務生...)
Thanks for that ~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 奧克蘭義大利pizza店徵人. - 2011-06-21, 07:24

請大家自己聯絡那義大利老闆...
他只是要問我要工作嗎?因我沒空才答應幫他在這貼...
除非有我可以幫上忙地方...
不然請別再私訊給我問我工作事宜..
因為我最近狂忙...要實習還要趕畢業論文..
各位加油啦..
回覆時引用此篇文章
JJ524 JJ524 目前離線
客棧之光
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2005-08-28
舊 回覆: 奧克蘭義大利pizza店徵人. - 2011-06-21, 16:17

引用:
作者: Stephanie808 (原文章)
請大家自己聯絡那義大利老闆...
他只是要問我要工作嗎?因我沒空才答應幫他在這貼...
除非有我可以幫上忙地方...
不然請別再私訊給我問我工作事宜..
因為我最近狂忙...要實習還要趕畢業論文..
各位加油啦..
請問那加店ㄉ全名是,我想上fb查一下~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 奧克蘭義大利pizza店徵人. - 2011-06-21, 19:50

引用:
作者: JJ524 (原文章)
請問那加店ㄉ全名是,我想上fb查一下~
That's Amore Pizzeria
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 奧克蘭義大利pizza店徵人. - 2011-06-24, 20:09

剛老闆跟我說他已經面試了幾個人..
但因為他們電話接單的英文不行..
所以還沒找到合適的...
所以想試試地請跟他聯絡...
加油啦各位 ~
回覆時引用此篇文章
babcvv babcvv 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2010-10-19
舊 回覆: 奧克蘭義大利pizza店徵人. - 2011-06-25, 18:12

請問是否有固定打電話去詢問的時間? (怕剛好是他們rush的時間)
或是我可以直接到店裡面試?

感謝你的分享
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 奧克蘭義大利pizza店徵人. - 2011-06-25, 23:07

引用:
作者: babcvv (原文章)
請問是否有固定打電話去詢問的時間? (怕剛好是他們rush的時間)
或是我可以直接到店裡面試?

感謝你的分享
你如果不方便text他你就用facebook和他聯絡..
我都是那樣跟他聯絡...
也很開心你很有禮貌...
回覆時引用此篇文章
babcvv babcvv 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2010-10-19
舊 回覆: 奧克蘭義大利pizza店徵人. - 2011-06-26, 15:54

引用:
作者: Stephanie808 (原文章)
你如果不方便text他你就用facebook和他聯絡..
我都是那樣跟他聯絡...
也很開心你很有禮貌...
感謝你,我已經和Ale約好了面試時間,雖然我沒有把握英文面試,但這也可以成為我的一個經驗。
謝啦~~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 奧克蘭義大利pizza店徵人. - 2011-06-27, 03:54

引用:
作者: babcvv (原文章)
感謝你,我已經和Ale約好了面試時間,雖然我沒有把握英文面試,但這也可以成為我的一個經驗。
謝啦~~~
加油啦...很喜歡妳的勇於嘗試...
All the best ~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具