背包客棧自助旅行論壇
[[過期]澳洲工作機會]跟我們一起採果的裡面就有神人!!而且是一男一女採要爬梯的樹兩個人一天做20多bin,好羨慕!!其實如果兩個人一組 有男生幫忙爬梯,女生...心騙人那我就心滿意足了因為我之前在Shepparton待了一個月只有7天的工老闆還是爽爽的照收我房租房子裡都是殺不完的小強軍團....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
yvette0721 yvette0721 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-11-23
舊 回覆: Mildura採橙工作招募50人~ - 2011-06-18, 18:31

引用:
作者: starmage1999 (原文章)
亂入分享一下之前採柳丁(ORANGE)的經驗
我看過的柳丁樹是很高的那種
大概有兩層樓高,所以要爬梯子(很重>"<)
因為剛好做的是清果,也就是"所有"果都要採
所有就是所有喔,老闆才不會管你手夠不夠長
沒清到的那一兩顆他會叫你回去摘
那時候做的是27/bin
因為一直被叫回去
所以新手一個人一天大概只能做1bin = =+
柳丁比我的拳頭還大(原PO是女生)
要用"轉"的採
有些雖然用划龍舟奪標的姿勢轉下來
就掉下去了......
做到超級阿雜的!!!

而且柳丁樹都、是、刺!!
比橘子(mandarin)誇張了五倍吧
女生要做的話要穿厚一點,真的!!

其實我覺得如果不清果應該可以賺
畢竟我聽說神人等級的同樣做一天可以做10bin
(雖然我覺得工頭在唬爛我)
柳丁我也只做過兩次
純粹分享經驗給大家囉。
跟我們一起採果的裡面就有神人!!
而且是一男一女採要爬梯的樹
兩個人一天做20多bin,好羨慕!!

其實如果兩個人一組 有男生幫忙爬梯,女生負責清下面的話
我們一天至少都會有4bin
刺真的很多,所以我們雙手的小傷口多到數不清
但是遇到不用爬梯的矮樹+果很大,我們都會很開心
那天一定可以一個人做到7、8bin~
其實一開始採都很辛苦,除了葡萄最輕鬆...
我是抱著一定要存錢的心態,只要工穩定老闆又不會黑心騙人
那我就心滿意足了
因為我之前在Shepparton待了一個月只有7天的工
老闆還是爽爽的照收我房租
房子裡都是殺不完的小強軍團....
背包客
舊 回覆: Mildura採橙工作招募50人~ - 2011-06-18, 18:34

引用:
作者: k710218 (原文章)
答案是不能 , 除非你們為同一個雇主工作連續3個月才算有 ..
另外 , 二簽的資格最重要的資料是 , 雇主的ABN number , 這個ABN number代表著雇主有合法的登記 , 合法的報稅 ! 所以他的ABN 才可以幫你們填報2簽 ;

所以! 在我的了解與認知裡 , 除非雇主有幫你們報稅 , 這部分的金額是由雇主那邊支出的 ! 否則是不可能申請得到的 ..
我在澳洲混了兩年~~還沒有聽過要辦二簽 , 還要自己另外拿錢出來報稅的 !

所以個人認定~此工作無法申請二簽.. 要去的人請自己留意..
跟我們一起的另一個台灣女生是說可以申請二簽的
不過我沒有要申請所以不會特別care這部分的條件
既然這樣那我把可申請二簽的字眼從原文拉掉好了,避免造成爭議
沒有二簽問題的人再來採好了~
doris119428 doris119428 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-11-26
舊 回覆: Mildura採橙工作招募50人~ - 2011-06-18, 19:43

哈囉
我叫DORIS
目前在墨爾本
是一男一女組合
請問你們詳細地址?
謝謝
背包客
舊 回覆: Mildura採橙工作招募50人~ - 2011-06-18, 20:26

引用:
作者: doris119428 (原文章)
哈囉
我叫DORIS
目前在墨爾本
是一男一女組合
請問你們詳細地址?
謝謝
明天請直接打電話跟vincent大哥連絡喔~
確定過來的話他會到mildura車站接你們~
kakit0103hk kakit0103hk 目前離線
背包客
感謝: 11次/4篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: Mildura採橙工作招募50人~ - 2011-06-18, 23:05

所以這是白工嗎?...
因為我要申2簽~"~
還是直接打電話給Vincent哥了?
k710218 k710218 目前離線
客棧之光
感謝: 537次/205篇
註冊日期: 2008-05-17
舊 回覆: Mildura採橙工作招募50人~ - 2011-06-19, 13:59

引用:
作者: yvette0721 (原文章)
跟我們一起的另一個台灣女生是說可以申請二簽的
不過我沒有要申請所以不會特別care這部分的條件
既然這樣那我把可申請二簽的字眼從原文拉掉好了,避免造成爭議
沒有二簽問題的人再來採好了~
地區是可以 , 但雇主沒報稅 , 就是不可以 ... 這樣妳懂嗎 ?
tracy wong tracy wong 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-06-19
舊 回覆: Mildura採橙工作招募50人~ - 2011-06-19, 16:24

hi,我們是3女1男,我們現在在墨爾本,7月中左右可以上班,可否先幫我們留位子?
電話:0423232049 or
電郵:wong_wa_wa@hotmail.com 給tracy.謝謝
huangchibow0727 huangchibow0727 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-01-07
舊 回覆: Mildura採橙工作招募50人~ - 2011-06-19, 16:42

你好呀~~
我這2天都有打電話過去是2個女生3個男生,還有另一個男生是會7月初在過去的那個,
有幾個問題想請問一下下,
1 哪一家的網路可以使用,我們想買網卡。
2 手機有沒有訊號,我們是使用LYCA的~
3 住宿是否有包水電。
4 我們有要集2簽,大哥說可以,那發薪日是每週的星期幾呢,都準時發薪嘛?
5 每周至少5天工,那最多勒?
6 每周是星期幾去採買,離住的地方會不會很遠勒,走路走的到嘛?
7 天氣會不會很冷很冷
8 我們從CITY過去,請問只有BUS嘛?還是有TRAIN~~

對不起問題很多,哈哈~~ 希望可以收到你的回覆~謝謝!!

我的連絡電話是 0469612007 ENA
背包客
舊 回覆: Mildura採橙工作招募50人~ - 2011-06-19, 19:07

引用:
作者: tracy wong (原文章)
hi,我們是3女1男,我們現在在墨爾本,7月中左右可以上班,可否先幫我們留位子?
電話:0423232049 or
電郵:wong_wa_wa@hotmail.com 給tracy.謝謝
不好意思~沒辦法幫忙留位置到七月中耶~
到時候妳們可以移動再打電話問問大哥有沒有缺人好了
因為老闆急著要人採~謝謝~~
背包客
舊 回覆: Mildura採橙工作招募50人~ - 2011-06-19, 19:18

引用:
作者: huangchibow0727 (原文章)
你好呀~~
我這2天都有打電話過去是2個女生3個男生,還有另一個男生是會7月初在過去的那個,
有幾個問題想請問一下下,
1 哪一家的網路可以使用,我們想買網卡。
2 手機有沒有訊號,我們是使用LYCA的~
3 住宿是否有包水電。
4 我們有要集2簽,大哥說可以,那發薪日是每週的星期幾呢,都準時發薪嘛?
5 每周至少5天工,那最多勒?
6 每周是星期幾去採買,離住的地方會不會很遠勒,走路走的到嘛?
7 天氣會不會很冷很冷
8 我們從CITY過去,請問只有BUS嘛?還是有TRAIN~~

對不起問題很多,哈哈~~ 希望可以收到你的回覆~謝謝!!
我的連絡電話是 0469612007 ENA
1.我們用的是telstra的網卡,訊號ok
2.我們的手機門號是optus的,收訊ok,但有些比較偏遠的農場上工時就收不到訊號
3.我現在住的farm house水電另計,但現在過來的房子老闆都要另外找,找到前可能先安排車屋,所以要視情況
4.一般是每周六發薪,有時可能會兩週一次,但一定會拿的到的,薪水不用擔心
5.到今天為止我已經連續上七天工了
6.基本上每星期採買一次,大哥會開車去。目前還不確定你們住的地方,不過基本上離市區都會有一段距離,因為是farm house~走路的話兩個小時跑不掉吧
7.現在還滿冷的,早晚都5、6度左右
8.到mildura都只右vline的巴士喔~

以上,希望有回答到你要的問題~
huangchibow0727 huangchibow0727 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-01-07
舊 回覆: Mildura採橙工作招募50人~ - 2011-06-19, 20:35

哇屋~~有有有,十分的感謝謝謝謝~~~~
但是6~採買問題,是固定星期天採買嘛, 因為我們預計星期六晚上9點到,
星期天因該可以去採買吧~~不然我們會不會一整個星期都沒有東西吃了!!
背包客
舊 回覆: Mildura採橙工作招募50人~ - 2011-06-19, 22:11

引用:
作者: huangchibow0727 (原文章)
哇屋~~有有有,十分的感謝謝謝謝~~~~
但是6~採買問題,是固定星期天採買嘛, 因為我們預計星期六晚上9點到,
星期天因該可以去採買吧~~不然我們會不會一整個星期都沒有東西吃了!!
不用擔心~
大哥也怕你們沒東西,一定會帶你們去買的!
Quanna Quanna 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-10-25
舊 回覆: Mildura採橙工作招募50人~ - 2011-06-20, 16:36

你好:我們有一男一女,對此工作感興趣,請問還有缺嗎??

目前人在GOSFORD,NSW,有車,隨時可移動前往工作,

但想請問車費方面若是自行開車去工作的話,工頭可以接受嗎??
plenty plenty 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-03-04
舊 回覆: Mildura採橙工作招募50人~ - 2011-06-20, 16:39

我們有1男2女, 剛到Sydney, 收到通知隨時可移動.
我們對此工作十分有興趣, 刻苦耐勞.
請問還有沒有空缺.
由於我們還沒有電話, 我暫時只能留E-Mail給你.
E-Mail: plentyandplenty@yahoo.com.hk
謝謝!!
背包客
舊 回覆: Mildura採橙工作招募50人~ - 2011-06-20, 18:56

引用:
作者: Quanna (原文章)
你好:我們有一男一女,對此工作感興趣,請問還有缺嗎??

目前人在GOSFORD,NSW,有車,隨時可移動前往工作,

但想請問車費方面若是自行開車去工作的話,工頭可以接受嗎??
自行開車OK的,就不扣車資了~
目前還有缺,過來就馬上上工了
確定要來的話請在出發前一天打電話和大哥約抵達時間
請在上午7:00~8:00間或晚上6:00~11:00間抵達
謝謝囉~

主題工具