背包客棧自助旅行論壇
[澳洲二手交易]回台出清!! 全部俗俗賣 毛絨娃娃--9成新---AU2/隻------猴子已售出 雪靴---8成新---AU8 無聊時,必備的鋪可牌...水,原價AU399--9成新---AU300---已售出有興趣的包包,可以留站內訊息或打電話給我聯絡電話0415753657 FISH
訂房比價
fish0512
背包至尊
感謝: 18次/11篇
註冊日期: 2009-10-05
舊 回台出清!!全部 便宜出清 (生活用品類) - 2011-06-13, 10:07
所在地: Perth-Rivervale   截止時間: 6/20   價格: 詳內   物品狀況: 詳內   交易方式: 面交、自取   
回台出清!! 全部俗俗賣

毛絨娃娃--9成新---AU2/隻------猴子已售出

雪靴---8成新---AU8

無聊時,必備的鋪可牌--8成新---AU1

大+小保鮮盒+打蛋器---8成新---AU4---已預約

止滑墊,大小與瑜珈墊相當(我們是當睡墊用)---9成9新---AU6---已預約

睡墊,有破損(如照片),但不影響使用,露營必備!!原價AU10---5成新---AU3---已售出

充氣船,可搭乘2人,我們用他過企鵝島2次,去海邊也很好玩喔!!---8成新---AU10

5層櫃,最下面一層,隔層板壞掉(為安全已拆除),外觀有一些髒(如照片),可以擦拭乾淨,我們要離開了,不想去擦拭(因為不影響使用),所以便宜賣!!--5成新---AU25---已預約
移動式冷氣,今年1月中購入,冷媒式,不須加水,原價AU399--9成新---AU300---已售出

有興趣的包包,可以留站內訊息或打電話給我
聯絡電話
0415753657 FISH
此篇文章於 2011-06-21 12:50 被 fish0512 編輯。
4786 次查看
BHP 的頭像
BHP
等待郵件驗證會員
感謝: 1,371次/637篇
註冊日期: 2008-01-10
舊 回覆: 回台出清!!全部 便宜出清 (生活用品類) - 2011-06-13, 10:36
猴子請別賣留給我,我請朋友去跟妳拿好嗎?
fish0512
背包至尊
舊 回覆: 回台出清!!全部 便宜出清 (生活用品類) - 2011-06-13, 12:48
引用:
作者: BHP (原文章)
猴子請別賣留給我,我請朋友去跟妳拿好嗎?
可以!不過我26號就飛了,可能要麻煩你朋友早點來喔!
fish0512
背包至尊
舊 回覆: 回台出清!!全部 便宜出清 (生活用品類) - 2011-06-13, 21:15
新增:
轉換插頭(台灣轉馬來西亞)--9成新---AU2
iNeno日本原裝進口充電電池(4號)*4--全新,含包裝---AU12
misiasky
背包至尊
感謝: 76次/40篇
註冊日期: 2008-05-17
舊 回覆: 回台出清!!全部 便宜出清 (生活用品類) - 2011-06-14, 10:36
請問雪靴的size多少?防水嗎?
謝謝
fish0512
背包至尊
舊 回覆: 回台出清!!全部 便宜出清 (生活用品類) - 2011-06-14, 15:42
引用:
作者: misiasky (原文章)
請問雪靴的size多少?防水嗎?
謝謝
不防水喔!它是寫8號,哪一國大小我就不清楚了!
我不太會分這個
我工作鞋是穿6號......
cyhsieh86
背包大俠
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2010-05-17
舊 回覆: 回台出清!!全部 便宜出清 (生活用品類) - 2011-06-16, 09:11
引用:
作者: fish0512 (原文章)
回台出清!! 全部俗俗賣

附件 376235
毛絨娃娃--9成新---AU2/隻------猴子已預約
附件 376234
雪靴---8成新---AU10

附件 376240
無聊時,必備的鋪可牌--8成新---AU1

附件 376239
大+小保鮮盒+打蛋器---8成新---AU4

附件 376238
止滑墊,大小與瑜珈墊相當(我們是當睡墊用)---9成9新---AU6

附件 376236
睡墊,有破損(如照片),但不影響使用,露營必備!!原價AU10---5成新---AU4
附件 376237
充氣船,可搭乘2人,我們用他過企鵝島2次,去海邊也很好玩喔!!---8成新---AU10
附件 376242
6層櫃,最下面一層,隔層板壞掉(為安全已拆除),外觀有一些髒(如照片),可以擦拭乾淨,我們要離開了,不想去擦拭(因為不影響使用),所以便宜賣!!--5成新---AU25
附件 376241
移動式冷氣,今年1月中購入,冷媒式,不須加水,原價AU399--9成新---AU300---已預約
買冷氣就送你6層櫃!!很適合SHARE HOUSE或自家使用喔!!

有興趣的包包,可以留站內訊息或打電話給我
聯絡電話
0415753657 FISH
Fish,
看到站上訊息才知道妳已開始在出清囉!!
我想預約大小保鮮盒和止滑墊與六層櫃,如果可以這幾天再過去自取,麻煩妳了.謝謝!!
fish0512
背包至尊
舊 回覆: 回台出清!!全部 便宜出清 (生活用品類) - 2011-06-17, 00:31
好的!來之前請先電話通知喔!取貨~~平常日要下午4點過後,假日都可以!
fish0512
背包至尊
舊 回覆: 回台出清!!全部 便宜出清 (生活用品類) - 2011-06-17, 00:35
??你換ID??你回PERTH拉??
BHP 的頭像
BHP
等待郵件驗證會員
感謝: 1,371次/637篇
註冊日期: 2008-01-10
舊 回覆: 回台出清!!全部 便宜出清 (生活用品類) - 2011-06-18, 23:55
謝謝妳的猴子啊!我會把牠照顧的很好~
上傳的縮圖

KnightGoGO KnightGoGO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 180次/90篇
註冊日期: 2009-03-14
舊 回覆: 回台出清!!全部 便宜出清 (生活用品類) - 2011-06-19, 02:08
引用:
作者: BHP (原文章)
謝謝妳的猴子啊!我會把牠照顧的很好~
原來妳跟猴兒有ㄐ一ㄢ情
fish0512
背包至尊
舊 回覆: 回台出清!!全部 便宜出清 (生活用品類) - 2011-06-19, 19:19
很高興猴兒找到愛護牠的主人 ^Q^
fish0512
背包至尊
舊 回覆: 回台出清!!全部 便宜出清 (生活用品類) - 2011-06-20, 18:34
有需要的包包,請盡快取貨喔!!