背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]不好意思 我在這邊爬文了很久在台灣透過賣家取得了 H2O 的sim卡 (direct dialing) 預備到H2O 的網站上購買 m...sim卡了對嗎)請問我是不是選錯地方了呢?不好意思 請大家幫忙了 感謝呀我計畫9/26-10/11 到西雅圖 波特蘭 優勝美地跟舊金山
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alleen alleen 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-09-07
舊 回覆: 美國的手機/一般通訊/國際電話卡討論 - 2014-09-15, 15:10

不好意思 我在這邊爬文了很久

在台灣透過賣家取得了 H2O 的sim卡 (direct dialing)

預備到H2O 的網站上購買 mouth 40的方案 有2GB的上網流量

https://www.h2owirelessnow.com/mainControl.php?page=planMon40

系統要選擇

Feature Card
Select Your Device / SIM Kit (都有費用 但我應該不需要再買sim卡了對嗎)

請問我是不是選錯地方了呢?

不好意思 請大家幫忙了 感謝呀

我計畫9/26-10/11 到西雅圖 波特蘭 優勝美地跟舊金山
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,049次/6,106篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 美國的手機/一般通訊/國際電話卡討論 - 2014-09-16, 02:26

你要買的不是feature card,那是給data不夠用的人加買的

你要選recharge, 必須先註冊帳號才能在官網上recharge

或是直接在別的賣家買儲值卡,然後在官網上儲值
例如callingmart.com或pincheap.com或pinzoo.com等等
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美國的手機/一般通訊/國際電話卡討論 - 2014-09-16, 11:26

引用:
作者: katmai (原文章)
你要買的不是feature card,那是給data不夠用的人加買的

你要選recharge, 必須先註冊帳號才能在官網上recharge

或是直接在別的賣家買儲值卡,然後在官網上儲值
例如callingmart.com或pincheap.com或pinzoo.com等等
謝謝 K大
我在使用active(應該是開卡功能吧) 要先選擇方案 跟輸入airtime pin

查詢AIRTIME PIN 好像是要買儲值卡才會有的

我一直無法成功開通(或是找到我買到sim卡的手機號碼)

是否我的註冊程序有誤呢

我先至
https://www.h2owirelessnow.com/mainControl.php?page=activate
這裡來註冊
但是在這邊要輸入 airtime pin
就卡關了

爬文說要先把取得的SIM卡開通才會獲得號碼
還是在sim卡上面 就能得支手機號碼了呢?
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
版面管理員
舊 回覆: 美國的手機/一般通訊/國際電話卡討論 - 2014-09-16, 14:30

要開通才會獲得電話號碼
你可以選你的電話區碼(area code)

印象中airtime pin是可以不填的
開通完畢後再recharge就行

如果堅持要先填,可以在我上面說的那三個網站先購買airtime pin
回覆時引用此篇文章
kevin.shieh kevin.shieh 目前離線 kevin.shieh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 87次/72篇
註冊日期: 2012-06-19
舊 回覆: 美國的手機/一般通訊/國際電話卡討論 - 2014-09-18, 22:34

現在H2O開卡(Activate)時要輸入Airtime PIN

我這次就是在台灣買H2O SIM卡, 出國前先在K大提到的網站買Recharge PIN. 我是向pinzoo買的, 由於我是新客戶他們會先把order pending等確認. 但是我留台灣的號碼他們不願意打來(哈), 所以我在他們(美西)上班時間打過去告訴他order number也很快就把PIN code寄來了.

出國前就開卡完成. 現在到了美國, 一開機馬上電話就可以用
回覆時引用此篇文章
itsannyyang itsannyyang 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-30
舊 2014-09-19, 15:23

引用:
作者: Chuckle1983 (原文章)
請問,您買的AT&T 60元儲值送的2.5G 流量,用台灣帶去的iPhone5可以開熱點分享給其他裝置嗎?
我在美國使用iphone5s AT&T 60元 4G 2.5GB的package 可以開熱點分享哦!
但我使用半個月2.5GB就被我用滿了!
回覆時引用此篇文章
nellwang nellwang 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2006-04-26
舊 回覆: 美國的手機/一般通訊/國際電話卡討論 - 2014-09-22, 11:27

我的手機是Xperia Ray
看官網的規格是寫
GSM GPRS/EDGE 850、900、1800、1900
UMTS HSPA 900、2100 (全球,不包括美洲)
UMTS HSPA 800、850、1900、2100 (美洲)

不是很懂,這樣我如果去美國買一張H2O的sim卡可以用嗎?
有3G上網嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美國的手機/一般通訊/國際電話卡討論 - 2014-09-22, 11:36

引用:
作者: kevin.shieh (原文章)
現在H2O開卡(Activate)時要輸入Airtime PIN

我這次就是在台灣買H2O SIM卡, 出國前先在K大提到的網站買Recharge PIN. 我是向pinzoo買的, 由於我是新客戶他們會先把order pending等確認. 但是我留台灣的號碼他們不願意打來(哈), 所以我在他們(美西)上班時間打過去告訴他order number也很快就把PIN code寄來了.

出國前就開卡完成. 現在到了美國, 一開機馬上電話就可以用

謝謝大家的解惑 看來我要到美國的時候 再來儲值囉
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
版面管理員
舊 回覆: 美國的手機/一般通訊/國際電話卡討論 - 2014-09-22, 12:04

引用:
作者: nellwang (原文章)
我的手機是Xperia Ray
看官網的規格是寫
GSM GPRS/EDGE 850、900、1800、1900
UMTS HSPA 900、2100 (全球,不包括美洲)
UMTS HSPA 800、850、1900、2100 (美洲)

不是很懂,這樣我如果去美國買一張H2O的sim卡可以用嗎?
有3G上網嗎?
它的意思是說,有世界版和美洲版兩種版本
你的手機如果不是在美洲買的,多半不是美洲版,而是世界版

那麼你的手機在美國收不到3G (UMTS HSPA)
只能享受2.75G的上網 (GSM EDGE)
選哪個業者都一樣 (例如H2O)
回覆時引用此篇文章
nellwang nellwang 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2006-04-26
舊 回覆: 美國的手機/一般通訊/國際電話卡討論 - 2014-09-23, 17:22

引用:
它的意思是說,有世界版和美洲版兩種版本
你的手機如果不是在美洲買的,多半不是美洲版,而是世界版

那麼你的手機在美國收不到3G (UMTS HSPA)
只能享受2.75G的上網 (GSM EDGE)
選哪個業者都一樣 (例如H2O)
那請問T-mobile的訊號呢?
我看他寫AWS 1700/2100 HSPA+ 有訊號 可是標的是4G (網站上只有標2G跟4G訊號)
回覆時引用此篇文章
jonesalbum jonesalbum 目前離線
背包高手
感謝: 22次/19篇
註冊日期: 2007-07-03
舊 回覆: 美國的手機/一般通訊/國際電話卡討論 - 2014-09-23, 17:32

引用:
作者: nellwang (原文章)
那請問T-mobile的訊號呢?
我看他寫AWS 1700/2100 HSPA+ 有訊號 可是標的是4G (網站上只有標2G跟4G訊號)
http://prepaid-phones.t-mobile.com/sim-card
最底下有寫這一段, 所以你手機要有 1700-MHz, 台灣應該很少手機有這頻帶吧.

T-Mobile’s network currently only supports GSM-compatible phones.
Only 3G phones that support the 1700-MHz band are compatible (not all 3G phones support it). If you own a 3G phone that does not support the 1700-MHz band, it will operate at 2G (EDGE) speeds on our network.
Not all iPhones® and iPads are compatible with the T-Mobile network. Only T-Mobile and AT&T iPhones, and Verizon’s & Sprint’s iPhone 5 will work on our network; other iPhones may have limited functionality, including coverage limitations. Capable device required for 4G speeds; capable iPhone may achieve 4G speeds in limited areas.
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
版面管理員
舊 回覆: 美國的手機/一般通訊/國際電話卡討論 - 2014-09-24, 01:10

Tmobile把3.5G叫做4G

所以其實就是通稱的3G
它的3G頻率是1900及AWS (1700)
AT&T的3G則是850及1900
你的手機的3G只支援900及2100,所以沒救

你的手機在美國不論A牌或T牌都只能使用2.75G Edge上網
回覆時引用此篇文章
gaga1027 gaga1027 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-04-20
舊 回覆: 美國的手機/一般通訊/國際電話卡討論 - 2014-10-09, 09:28

HI,
你好,我最近在美國換了iphone6 t-mobile contract free
然後一樣換了h20的sim卡,可以打電話,可是無法上網@@
有用網路教法先用t-mobile sim卡 再換成h20 sim卡改APN
但只有第一次有出現network可以更改APN,後來就無法了QQ
所以我因該怎麼做呢??

謝謝謝謝啊~~~~~~~~~~~~~
--------------------------
問題已自行解決!
---------------------------

需要一點時間收到簡訊,然後點網址下載認證就可以上網了
分享給其他也用h20有這困擾的人

謝謝XDDDD

引用:
你的手機如果是LG Optimus G Pro E988,
那麼它不支援美國的3G (連AT&T系統的都不支援,更不用說Tmobile了)
所以只能2.75G Edge上網。

至於為何你現在不能上網,這是一個常見的問題。
上網要設定APN:
可以在官網找到設定方式:
(Google: H2O APN就有了)
https://www.h2owirelessnow.com/mainControl.php?page=configuration
https://www.h2owirelessnow.com/images/pdf/ManualConfigurations011211.pdf
https://www.h2owirelessnow.com/mainControl.php?page=dataManualConfig

此篇文章於 2014-10-15 08:00 被 katmai 編輯。
回覆時引用此篇文章
eric pao eric pao 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-10-13
舊 回覆: 美國的手機/一般通訊/國際電話卡討論 - 2014-10-15, 06:50

最近我剛到美國, 辦電話的經驗.

剛到時去買 AT&T 的儲值卡(超市, Best Buy等都有賣), 結果不能使用. 還需要買 sim 卡. sim 卡販售的地方不多, 我在 Walmart 買的 USD10. 開卡的方案有很多, 有一天兩元隨便你打電話, 我選的是儲值 15元 30天方案, 但是打跟接電話都要算錢, 簡訊免費. 換言之, 電話的基本消費就是一個月要 USD15. sim卡式插在我台灣帶去的手機, 我之前用台灣大哥大, AT&T 與 T-mobile 都可用. 小心不要選錯系統 Verizon.

之後想說需要網路, 去 AT&T申辦. 真慘沒有足夠 credit 不能申辦. 後來去 T-mobile. 再買一張 sim卡 USD10, 但就使用正式的電話. 然後也把快用完的 AT&T 號碼轉移至 T-mobile. 當然 AT&T的 USD10 sim就廢了. 在美國辦非預付手機需要 SSN. 如果預付的話, 還是 T-mobile 較便宜. 一個月低消費 2元.
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
版面管理員
舊 回覆: 美國的手機/一般通訊/國際電話卡討論 - 2014-10-15, 08:04

Tmobile預付的PAYG, 現在每個月最少$3,而且不含上網 (要另外買上網包或是換成能上網的日/月方案)

前面有討論過,H2O的預附方案特別划算,每三個月要儲值$10,可通話/簡訊/上網。費率都很好,很有彈性。
而且H2O是用AT&T的網路,涵蓋更好、更適合台灣帶去的3G手機,不像Tmobile有3G頻帶不完全相容的問題
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具