背包客棧自助旅行論壇
[新疆絲路]烏魯木齊- A 家快捷0991-456-1999,我5月去標間訂價168,確定可收外賓,會影印台胞證,不過好像不能提早太多天訂,櫃台小姐都叫我中午訂當晚的房,你試試喔!...
訂房比價
Tammy Tang Tammy Tang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 509次/193篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 新疆住宿收集區 - 2012-06-10, 23:35
烏魯木齊- A 家快捷0991-456-1999,我5月去標間訂價168,確定可收外賓,會影印台胞證,不過好像不能提早太多天訂,櫃台小姐都叫我中午訂當晚的房,你試試喔!
mr.white 的頭像
mr.white mr.white 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 623次/417篇
註冊日期: 2005-05-13
舊 回覆: 新疆住宿收集區 - 2012-06-11, 10:06
引用:
作者: wen3 (原文章)
為什麼大家推薦的烏魯木齊的旅館都是只供應內賓的啊?
那些連鎖店幾乎都不給咱們住.今天打了超過10個電話詢問 ,全部槓龜.
有沒有人可以推薦確定可以給我們住的旅館?
我知道如家快捷酒店有幾家可以收外賓,可以上他的官網預定,只有沒註明內賓的都可以。
http://www.homeinns.com/
wen3 的頭像
wen3
客棧之光
感謝: 372次/181篇
註冊日期: 2007-05-12
舊 回覆: 新疆住宿收集區 - 2012-06-11, 10:39
引用:
作者: Tammy Tang (原文章)
烏魯木齊- A 家快捷0991-456-1999,我5月去標間訂價168,確定可收外賓,會影印台胞證,不過好像不能提早太多天訂,櫃台小姐都叫我中午訂當晚的房,你試試喔!
超級感謝啊!
剛才打電話去訂好了.
因為飛機是深夜12點多到,所以一定要確定好住宿,即使網路未標"內賓"的 我都會打電話去確定一下,但是答案都是no.
這次到烏魯木齊我也來去"逛"一下酒店,找些便宜的涉外旅館來造福大家.
wen3 的頭像
wen3
客棧之光
舊 回覆: 新疆住宿收集區 - 2012-06-11, 10:46
引用:
作者: mr.white (原文章)
我知道如家快捷酒店有幾家可以收外賓,可以上他的官網預定,只有沒註明內賓的都可以。
http://www.homeinns.com/
如家在烏魯木齊的3家網站都有標示

酒店特别提示:
不能接待外宾:包括港澳台客人

很多在網路上沒註明內賓的,我打電話去問的結果都是不收外賓.

Mr.White,謝謝你的回應.你們的行程已經順利成團了吧?
我有在密切注意喔!因為原本對你們的行程很有興趣,但是看見要騎那麼多天的馬,我就卻步了!
祝你們一切順利!
mr.white mr.white 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 新疆住宿收集區 - 2012-06-11, 12:26
謝謝說明!因為我們9月才出發,目前也還在收集烏魯木齊住宿資訊中。

其實我們沒有騎馬的行程哩!那只是討論時有此構想。
現在總共15人租33人坐大車。

謝謝關心!
先祝你旅途愉快!
回來後別忘了分享最新資訊。
silkroader
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-02-21
舊 回覆: 新疆住宿收集區 - 2012-06-13, 16:22
幾乎都是要三星級以上的賓館 才能涉外 你們有幾個人?要幾間房? 我看有沒有剛好跟我的團同時間 若可 順便幫你們定 也許會便宜一點!
wen3 的頭像
wen3
客棧之光
舊 回復: 新疆住宿收集區 - 2012-06-15, 20:13
Thanks!silkroader .

I am in 乌鲁木齐 now.
I was booking A 家快捷, but they gave me a room without window.
Then I saw the other hotel beside the A 家快捷.

It's a new opening hotel, but not all brand new. At least the cover, sheet, carpet, tv, toilet..are brand new, and the room is big.

Oh! the room have computer (now I'm using) & free phone call.

Many bus lines in front of the door.

The price is 168RMB/pre night.

Phone :0991-4562666

Maybe you can ask the room close the back will be quiet.
此篇文章於 2012-06-27 12:08 被 wen3 編輯。
客棧之光
舊 回覆: 回復: 新疆住宿收集區 - 2012-06-16, 00:13
引用:
作者: wen3 (原文章)
Thanks!silkroader .

I am 烏魯木齊 now.
I was booking A 家快捷, but they gave me a room without window.
Then I saw the other hotel beside the A 家快捷.

It's a new opening hotel, but not all brand new. At least the cover, sheet, carpet, tv, toilet..are brand new, and the room is big.

Oh! the room have computer (now I'm using) & free phone call.

Many bus lines in front of the door.

The price is 168RMB/pre night.

Phone :0991-4562666

Maybe you can ask the room close the back will be quiet.
有中文名稱嗎?
可以網上預訂嗎?
如果可以,外觀及室內照張像!
感恩!
wen3 的頭像
wen3
客棧之光
舊 回復: 新疆住宿收集區 - 2012-06-16, 09:36
I'll put picture after I come back Taiwan ,the middle of July.

I forgot the bad part:
The bed is big 120*200, but not very comfortable.
And no restaurant close to this area.
wen3 的頭像
wen3
客棧之光
舊 回復: 新疆住宿收集區 - 2012-06-16, 10:42
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=4061581

Watch the #28 Tammy Tang

There have a picture for A 家快捷, at A 家快捷 right side. 吉xxxxx.
Tammy Tang Tammy Tang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 新疆住宿收集區 - 2012-06-16, 22:52
讚喔,原來隔壁有家吉祥商務賓館啊^^
A家的房間真的看運氣,第一晚住的有2間標間都不是很好,有間洗手台沒熱水,但都有窗戶啦!
之後兩次住的就都還不錯,我後來會要求面後面的房間比較安靜,床都蠻舒服的!

餐廳我們有去吃一樓的食全食美四川火鍋,蠻清爽的,還不錯囉!
christmasmo
背包客
感謝: 7次/2篇
註冊日期: 2012-03-19
舊 回覆: 新疆住宿收集區 - 2012-07-10, 21:53
引用:
作者: kanchhi0620 (原文章)
禾木住宿推薦~藍天客棧(禾木河畔,不在吵雜的禾木橋頭區 草地可搭帳篷 這是我覺得禾木地理位置最佳的河畔客棧。兩人間、三人間、四人間房內皆有衛生間 可洗澡)13809968519老闆綽号213,他們有很會彈唱哈族冬不拉樂器的服務員~窩拉力,唱歌感情豐富呢...九月價格調漲請致电詢問吧~~

請問您 是什麼時間去住的呢, 價位如何呢?
謝謝
tcchang0825
背包大俠
感謝: 75次/54篇
註冊日期: 2012-07-30
舊 回覆: 新疆住宿收集區 - 2012-07-30, 12:15
7/21-7/25在烏魯木齊住
格林豪泰烏魯木齊新華南路商務酒店
走10-15分鐘可以到大巴扎
到機場坐計程車約40分鐘,50元以內
門口就是公車站(烏魯木齊在路上滿難招計程車的)
到南郊汽車站(往吐魯番)坐公車很快,到北郊汽車站(往阜康天池)要比較久

booking.com可以先訂
價格顯示275,實收240
先訂一晚就好到了那裡加入會員(1元)一晚19多

是很普通的商務酒店
沒有早餐
但是該有的都有
也可以收外賓(都住過了)
不抽菸的可以在訂房時先說明
wen3 的頭像
wen3
客棧之光
舊 回覆: 新疆住宿收集區 - 2012-07-30, 21:07
補充一下烏魯木齊吉祥酒店的照片,

酒店正面

房間,看看地毯現在還很新很乾淨,床單被子枕頭電視也都是新的.不久之後就不知啦!

浴室沒有乾濕分離,洗澡會弄得滿地水.但是很新.

我要後面比較安靜的房,但是逃掉了前面大馬路的喧嘩,逃不掉後面的火車鳴笛.

旁邊有兩家餐廳,就貼著邊兒.也就是A家的樓下.

有很多公交車

這家最大的好處是打全中國的電話都不要錢.還有一個電腦.因為新疆酒店很少有wifi.
客棧之光
舊 回覆: 新疆住宿收集區 - 2012-11-20, 12:36
在今年5月及11月去了新疆,覺得不錯的住宿推薦給大家,此類酒店類似台灣的中或小型商務旅館,標準兩床雙人床,較乾淨附衛浴熱水,價格大約於RMB$150~$250之間!

北疆對於涉外查的較不嚴,若您和內地朋友或包車司機一起過去,有的就用內地身份證登記一下,就讓入住了.

南疆對於台港澳的涉外問題,管的比較嚴,住房的每人都要登記.我住沙雅那晚就因住的不是涉外酒店而被查詢,但公安們都十分客氣,表示是因非涉外的小旅館安全性較不足,人也較雜,才會希望外宾住於涉外的酒店,不過當晚仍讓我住下.

基於安全性及省麻煩,我建議之後要去南疆的朋友,還是住涉外的賓館較保險,以免在長途車程旅行後,半夜還可能需搬遷酒店,出門在外安全性和充份的休息是要放在第一位的囉^^
(新疆的淡旺季價格差異大,我住的價格僅供淡季價參考.由於大部分是包車司機帶過去現場看房選的,所以大都不清楚電話,不好意思;b)

北疆(2012/5月中淡季價格)
烏魯木齊- A 家快捷(涉外) 寶山路2號 0991-456-1900 標間訂價168
昌吉- 寧都酒店(涉外) 標間188
鄯善- 龙宫酒店(內賓) 標間150
富蘊- 世紀星賓館(內賓) 標間120, 三人間180
布爾津- 德順賓館(內賓) 每人40(標間及三人間)
禾木- 祥雲山莊(內賓) 每人80(標間及三人間)
烏爾禾- 臥龍賓館 標間180 三人間220
伊寧- 金水緣(涉外) 標間 198
巴音布魯克- 巴音飯店 新樓標間200, 舊樓標間160

南疆(2012/11月淡季價格)
庫車- 庫車飯店(涉外) 標間140
庫爾勒- 君瀾酒店(涉外,有房內寛帶) 標間178 豪華標間 198
(這家是我的最愛,床特別舒服,不過常客滿,最好提早訂!)
和田- 溫州酒店(涉外,有房內寛帶) 標間228
和田- 浙江酒店(涉外,房內寛帶要另外付費) 標間218
(前者溫州酒店較舒服,不過都常客滿,最好提早訂!)
塔縣- 交通賓館(涉外,有房內寛帶) 標間150(11/5我們住上冬休前最後一天,算我們長住價140)