背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]想在暑假和家人去趟落磯山脈深度旅遊(大約9-10天)因為沒有帶小小孩(3Y6M)出國的經驗,有點擔心請問有沒有推薦可靠的當地旅行團?或推荐的行程安排呢?另,很怕整個行程都在坐車,或安排的很趕,或是團費外又需要加一堆費用......謝謝各位好心的大大 ~...
訂房比價
回覆   發表新主題
Ajooezf Ajooezf 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-05-16
舊 請問大大有沒有推薦的 加拿大落磯山脈的便宜local tour?(適合2大1小的小家庭) - 2011-05-16, 13:58
想在暑假和家人去趟落磯山脈深度旅遊(大約9-10天)
因為沒有帶小小孩(3Y6M)出國的經驗,有點擔心
請問有沒有推薦可靠的當地旅行團?或推荐的行程安排呢?

另,很怕整個行程都在坐車,或安排的很趕,或是團費外又需要加一堆費用......
謝謝各位好心的大大 ~
被閱讀5138次 Like
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,554次/1,268篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 請問大大有沒有推薦的 加拿大落磯山脈的便宜local tour?(適合2大1小的小家庭) - 2011-05-16, 16:48
引用:
作者: Ajooezf (原文章)

另,很怕整個行程都在坐車,或安排的很趕,或是團費外又需要加一堆費用......
謝謝各位好心的大大 ~
雄獅旅遊 新聯華假期 加加旅行社
這3間是台灣跟溫哥華都有公司 雄獅 新聯華 落磯山脈的行程大約都4天3夜 缺點拉車有點趕 景點有限 優點 可以省去自行開車 車上睡醒就到一個景點玩跟吃 這2家我都有跟過

加加溫哥華公司 現在大部分都代辦自主行的遊客 行程可以自己決定
還一家美亞假期 網路上訂 行程跟雄獅 新聯華 大同小異 這4家算華人比較專業大間的公司

還有個MBT原野巴士團 http://mbtadventure.blogspot.com/search/label/2011%20%E8%A1%8C%E7%A8%8B
這個我沒參加過 好像要人數夠才出團 你可以詢問看看

我自己是6/24自行開車去落磯山脈玩 住宿也都訂好了 行程你參考看看 暑假是落磯山脈旺季 行程要儘早安排

6/24 溫哥華-Kelowna
6/25 Kelowna-Banff 6/26 Banff
6/27 Banff-Calgary
6/28 Calgary-Lake Louise 6/29 Lake Louise
6/30 Lake Louise-Jasper 7/1 Jasper
7/2 Jasper-Kamloops
7/3 Kamloops-Whister
7/4 Whister-溫哥華
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問大大有沒有推薦的 加拿大落磯山脈的便宜local tour?(適合2大1小的小家庭) - 2011-05-16, 18:07
To ttiffnyf2:

謝謝您的資訊 ~
我也在考慮是否找民宿然後租車自助行,或是冰原的部份跟團(但想找天數少的),其他仍維持自由行
因為擔心7-8月價格高又租不到
很可能6月底就會提早出發了

請問您是固定點住宿
還是不定點住宿
有比較推的民宿嗎?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,554次/1,268篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 請問大大有沒有推薦的 加拿大落磯山脈的便宜local tour?(適合2大1小的小家庭) - 2011-05-16, 18:47
我們是一家6人出遊 有父母親一起 雖然落磯山脈他們去過多次 景點也差不多那些 可是為了讓他們舒適的遊玩 我是定點住宿 大點跟大點間的小點行程 事先規劃好 但都是依照當天實際狀況 來決定要玩多少小點行程
你有帶個小孩子 個人感覺還是定點住宿較佳 行程排寬鬆點 讓家人可以玩得舒服點

自行開車 去落磯山脈幾乎不會迷路 路就那一條 很多年以前 帶父母親就我們3個第一次去落磯山脈開車玩 3個英文破爛到不行 從進加拿大到離開 這樣玩了20天 呵呵全程比手畫腳還是行得通的 現在自行開車有個缺點 油價頗高 2個禮拜前飆到一公升 快1.5加幣 換算台幣45元左右 這幾天不知道多少 高油價旅遊支出會多點

住宿你可以參考這網站 資料很詳細
http://www.tripadvisor.com.tw/Tourism-g659487-C...Alberta-Vacations.html
此篇文章於 2011-05-16 19:39 被 ttiffnyf2 編輯。
回覆時引用此篇文章
chloecheng chloecheng 目前離線
背包大俠
感謝: 82次/48篇
註冊日期: 2005-09-15
舊 回覆: 請問大大有沒有推薦的 加拿大落磯山脈的便宜local tour?(適合2大1小的小家庭) - 2011-05-17, 04:36
引用:
作者: Ajooezf (原文章)

謝謝各位好心的大大 ~
你可以以BANFF當據點 BANFF當地有巴士可利用巴士代步 然後參加當地的LOCAL TOUR
BANFF DISCOVER TOURS & BREWSTER 有一天來回 的行程 另外一家日本MALPE FUN TOURS 有不定期的一或兩日遊 價錢較前兩者便宜 或是你可以跟當地亞洲移民包車 過去是小車(可坐四人)一日(八小時 BANFF及 Yoho地區內 Jasper另計)一百加元加油資 這樣可以盡心的賞景又有行程的主控權
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問大大有沒有推薦的 加拿大落磯山脈的便宜local tour?(適合2大1小的小家庭) - 2011-05-18, 21:25
To chloecheng:

非常謝謝您哦~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉