背包客棧自助旅行論壇
[澳門]zzzzzzzzzzz...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
次紫 次紫 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-14
舊 澳門應否立法民宿問卷? please help! - 2011-05-14, 05:58

zzzzzzzzzzz

此篇文章於 2011-05-14 23:56 被 次紫 編輯。
被閱讀2162次
vla1085 vla1085 目前離線 vla1085 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 69次/66篇
註冊日期: 2008-05-11
舊 回覆: 澳門應否立法民宿問卷? please help! - 2011-05-14, 09:52

大家好!我是澳門一間大學的學生,相信大家都知道澳門民宿是没有立法的,我現在要做一份關於澳門應否立法民宿的畢業論文,請各位幫我回答幾題問題您的寶貴意見對我來講是很重要的謝謝!!

1. 請問您認為澳門應否立法民宿?
A應該(請繼續) B不應該(可以說一下原因嗎?)
A應該

2. 請問您認為入住民宿是否會認您更了解澳門嗎?
A會(請繼續) B不會(可以說一下原因嗎?)
B不會 ,我覺得澳門的酒店到處都是,基本上我住過的酒店前台都會很熱心的和你介紹澳門和景點,除非民宿是開在很特殊的地方,有特別想要深入澳門的朋友入住才比較有影響

3. 請問您到澳門前的印象是怎樣?
A大型酒店 B賭博 C有豐富的歷史文化特色
B賭博

4. 請問您到澳門旅遊的目的是?(請按最先目的選)
A吃美食 B賭博 C體會當地文化 D拿著相機拍下每個特色的地方
C體會當地文化

5 請問您想入住民宿的原因是?(請按最先原因選)
A便宜 B可以更了解澳門的風土人情 C可以去一些旅遊書没有介紹的地方
A便宜

6 請問您來自?
A中國 B澳門 C香港 D台灣 E其他(註)
D台灣

謝謝您們花時間來回答^^

我前年要幫朋友在澳門找類似台灣的民宿,問了澳門朋友,他說澳門沒有民宿這種東西,最後為了省錢找了一間不是很好的酒店
但那時候有在網路上看到一間自營的民宿,卻被朋友勸阻說澳門沒有民宿規範,住宿不保障叫我不要住,沒想到去年想要去住時他卻被澳門當局勒令停業,老實說我看他的介紹和住過的朋友的評價都不錯,真的可以讓背包客省很多錢,雖然澳門的酒店很多,價格有些也還是不太貴,但是我覺得有幾間像樣的民宿其實也讓旅遊的人有更多的選擇
次紫 次紫 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-14
舊 回覆: 澳門應否立法民宿問卷? please help! - 2011-05-14, 14:11

引用:
作者: vla1085 (原文章)
大家好!我是澳門一間大學的學生,相信大家都知道澳門民宿是没有立法的,我現在要做一份關於澳門應否立法民宿的畢業論文,請各位幫我回答幾題問題您的寶貴意見對我來講是很重要的謝謝!!

1. 請問您認為澳門應否立法民宿?
A應該(請繼續) B不應該(可以說一下原因嗎?)
A應該

2. 請問您認為入住民宿是否會認您更了解澳門嗎?
A會(請繼續) B不會(可以說一下原因嗎?)
B不會 ,我覺得澳門的酒店到處都是,基本上我住過的酒店前台都會很熱心的和你介紹澳門和景點,除非民宿是開在很特殊的地方,有特別想要深入澳門的朋友入住才比較有影響

3. 請問您到澳門前的印象是怎樣?
A大型酒店 B賭博 C有豐富的歷史文化特色
B賭博

4. 請問您到澳門旅遊的目的是?(請按最先目的選)
A吃美食 B賭博 C體會當地文化 D拿著相機拍下每個特色的地方
C體會當地文化

5 請問您想入住民宿的原因是?(請按最先原因選)
A便宜 B可以更了解澳門的風土人情 C可以去一些旅遊書没有介紹的地方
A便宜

6 請問您來自?
A中國 B澳門 C香港 D台灣 E其他(註)
D台灣

謝謝您們花時間來回答^^

我前年要幫朋友在澳門找類似台灣的民宿,問了澳門朋友,他說澳門沒有民宿這種東西,最後為了省錢找了一間不是很好的酒店
但那時候有在網路上看到一間自營的民宿,卻被朋友勸阻說澳門沒有民宿規範,住宿不保障叫我不要住,沒想到去年想要去住時他卻被澳門當局勒令停業,老實說我看他的介紹和住過的朋友的評價都不錯,真的可以讓背包客省很多錢,雖然澳門的酒店很多,價格有些也還是不太貴,但是我覺得有幾間像樣的民宿其實也讓旅遊的人有更多的選擇
謝謝您的回覆^^,我在做這份論文之前也是認為澳門只剩下賭場...一些大自然的地方都被建成酒店,但搜索資料後發覺澳門還有很多美麗的地方,想透過民宿讓來澳的人更了解她,而且我覺得台灣在這方面做得很好^^謝謝你~!
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具