背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]我是到pre-paid的窗口拿票,就直接給我可以參觀自由女神的Monument Pass.P.S.上面那張是2006年的,下面的票是2008年5月20日...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tiffanyeh 的頭像
tiffanyeh tiffanyeh 目前離線 tiffanyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 183次/144篇
註冊日期: 2005-12-27
舊 回覆: 自由女神資訊與討論 - 2008-06-11, 17:06

我是到pre-paid的窗口拿票,就直接給我可以參觀自由女神的Monument Pass.
P.S.上面那張是2006年的,下面的票是2008年5月20日
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
meiya1009 meiya1009 目前離線
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2007-03-26
舊 回覆: 自由女神資訊與討論 - 2008-06-13, 12:44

試試看這個 http://www.statuecruises.com/
回覆時引用此篇文章
gusta gusta 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-11-22
舊 回覆: 自由女神資訊與討論 - 2008-06-13, 16:29

連這裡http://secure3.gatewayticketing.com/statuecruis...lesChannelDetailID=224

一張可上船
一張可進自由女神底部
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Sadona Sadona 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-06-16
舊 回复: 自由女神資訊與討論 - 2008-06-16, 00:20

http://www.statuecruises.com/ 上面订票有WILL CALL和eTicket两种选择,请问哪一种比较好?
回覆時引用此篇文章
jb2007 jb2007 目前離線
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2008-03-14
舊 回覆: 自由女神資訊與討論 - 2008-06-16, 00:53

Will Call 需要到時候先排隊拿票, 再排隊上船
ETicket 可在家直接把票print out, 直接排隊上船
那個比較好, 隨個人喜好
回覆時引用此篇文章
Susie_happy Susie_happy 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2008-02-11
舊 回覆: 自由女神資訊與討論 - 2008-06-19, 12:06

引用:
作者: gusta (原文章)
連這裡http://secure3.gatewayticketing.com/statuecruis...lesChannelDetailID=224

一張可上船
一張可進自由女神底部
謝謝各位!!我順利找到了也上網訂了票
7/6要離開~發現在只剩7/5 上午八點
為了不留下遺憾 仍舊是訂了下去
想請問
1.Reserve Ticket with Monument Pass - 這選項就是可以進入自由女神內部對嗎?
另外我選擇will-call(因為家中沒印表機),所以要去現場拿票,請問
2.上午八點的話我需提早何時到那邊拿票洽當?
3.去拿票需要準備證件以外還需要甚麼東西呢?(我已經記下order number)
回覆時引用此篇文章
tiffanyeh tiffanyeh 目前離線 tiffanyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 自由女神資訊與討論 - 2008-06-19, 13:58

引用:
作者: Susie_happy (原文章)
謝謝各位!!我順利找到了也上網訂了票
7/6要離開~發現在只剩7/5 上午八點
為了不留下遺憾 仍舊是訂了下去
想請問
1.Reserve Ticket with Monument Pass - 這選項就是可以進入自由女神內部對嗎?
另外我選擇will-call(因為家中沒印表機),所以要去現場拿票,請問
2.上午八點的話我需提早何時到那邊拿票洽當?
3.去拿票需要準備證件以外還需要甚麼東西呢?(我已經記下order number)
1.沒錯,Monument Pass可進自由女神內部參觀
2.請預留時間排隊等安檢.建議大約7:30去拿票
3.護照帶著吧,雖然我這次去連看都沒看任何證件,不過你應該會收到一封email,把order number記下來也是可以.
回覆時引用此篇文章
traveldr traveldr 目前離線
背包客
感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2008-05-02
舊 回覆: 自由女神資訊與討論 - 2008-07-11, 10:20

請教各位大大,
進入自由女神,共需船票及進入內部的票。
我已網路訂了Jul 24-9:00 AM進入內部的票,若有買city pass,是不是就可以在battery park直接排pre-paid line,直接上船, 請到了自由島上,安檢時再出示進入monument的票?
若沒買city pass, 則需排隊另外買船票?
感謝大家
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 自由女神資訊與討論 - 2008-07-11, 14:50

引用:
作者: traveldr (原文章)
請教各位大大,
進入自由女神,共需船票及進入內部的票。
我已網路訂了Jul 24-9:00 AM進入內部的票,若有買city pass,是不是就可以在battery park直接排pre-paid line,直接上船, 請到了自由島上,安檢時再出示進入monument的票?
若沒買city pass, 則需排隊另外買船票?
感謝大家
你訂的是Monument Pass的話,你可以自己列印或到pre-paid窗口拿票(給訂票記錄),Monument Pass已經有含船票+進入自由女神內部的票.若你是買City Pass,你還是要到pre-paid窗口,會給你一張進入自由女神的票(City pass只有船票).沒錯,進入自由女神之前還會有安檢,那時就會查票了.
若沒買city pass,請提早到現場買票,不過是只有船票.
排隊買票的地方跟搭船的地方很近.拿票是pre-paid窗口,排隊是reserved line.
回覆時引用此篇文章
traveldr traveldr 目前離線
背包客
感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2008-05-02
舊 回覆: 自由女神資訊與討論 - 2008-07-11, 17:14

謝謝回覆,
原來Reserve Ticket with Monument Pass 是包括船票及進入自由女神的票(一直以為Monument及船票是分開買的)。
所以憑E-ticket of monument pass, 排reserved line, 等安檢就可以上船了。
回覆時引用此篇文章
cchsing cchsing 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-16
舊 回覆: 自由女神資訊與討論 - 2008-07-20, 13:17

我已在網路上訂好含monument pass的票,
是選will call的拿票方式。
收到一封confirm e-mail
請問,這樣就好了嗎? 
網頁上似乎沒有可以on line再confirm的地方了
也就是說我現在手上的證明就只有這一封e-mail (+ 下個月的信用卡帳單? )
請問是把它們印下來當場去領票就好了嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 自由女神資訊與討論 - 2008-07-20, 23:51

引用:
作者: cchsing (原文章)
我已在網路上訂好含monument pass的票,
是選will call的拿票方式。
收到一封confirm e-mail
請問,這樣就好了嗎? 
網頁上似乎沒有可以on line再confirm的地方了
也就是說我現在手上的證明就只有這一封e-mail (+ 下個月的信用卡帳單? )
請問是把它們印下來當場去領票就好了嗎?
沒錯,你可以列印那張confirm,到時候再拿那張去pre-paid窗口領票就好了.
回覆時引用此篇文章
+kiki +kiki 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2006-07-21
舊 回覆: 自由女神資訊與討論 - 2008-08-02, 16:24

昨天還check到8月13日有早上8時的票...剛才和朋友confirm了行程再去訂票....但已經整個星期都沒有票了...只剩下flex的票,但沒有Monument Pass 的了...
如果當天早一點去排隊,還有機會可以去嗎???
無助呀...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 自由女神資訊與討論 - 2008-08-02, 16:51

引用:
作者: +kiki (原文章)
昨天還check到8月13日有早上8時的票...剛才和朋友confirm了行程再去訂票....但已經整個星期都沒有票了...只剩下flex的票,但沒有Monument Pass 的了...
如果當天早一點去排隊,還有機會可以去嗎???
無助呀...
現場是沒有賣Monument Pass,除非你有買City Pass,就可用City Pass 去換Monument Pass.不過也是要早一點去換.
回覆時引用此篇文章
+kiki +kiki 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2006-07-21
舊 回覆: 自由女神資訊與討論 - 2008-08-02, 23:32

Send email去問了 ! 回覆如下:

You can arrive at 7:30am or earlier at our ticket booths. We offer free
monument passes each morning to the public on a first come, first serve
basis. Our ticket booth opens at 7:30am but they are usually all given
out by 8:00am. We roughly have about a hundred of them or so, the numbers
vary daily.

太好了,有希望了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具