背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]網路上看到的價格都不便宜,我期望是單人房價格在50歐以下,距離車站或主要景點近,麻煩大家幫忙推薦一下!謝謝~~~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
社長 社長 目前離線 社長 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 22次/22篇
註冊日期: 2006-01-26
舊 請大家推薦burgos以及san sabestian便宜住宿 - 2011-04-30, 18:35

網路上看到的價格都不便宜,
我期望是單人房價格在50歐以下,距離車站或主要景點近,
麻煩大家幫忙推薦一下!謝謝~~~
被閱讀3029次
回覆時引用此篇文章
TOLEDO TOLEDO 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 15
感謝: 117次/80篇
註冊日期: 2008-11-14
舊 回覆: 請大家推薦burgos以及san sabestian便宜住宿 - 2011-05-01, 18:59

你是幾月要去呢?
因為夏天san sabestian住宿貴到爆點....
回覆時引用此篇文章
社長 社長 目前離線 社長 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 22次/22篇
註冊日期: 2006-01-26
舊 回覆: 請大家推薦burgos以及san sabestian便宜住宿 - 2011-05-01, 23:11

引用:
作者: TOLEDO (原文章)
你是幾月要去呢?
因為夏天san sabestian住宿貴到爆點....
預計六月中,好像也是貴吧???
回覆時引用此篇文章
Nevah Nevah 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,076次/591篇
註冊日期: 2006-09-12
舊 回覆: 請大家推薦burgos以及san sabestian便宜住宿 - 2011-05-05, 18:27

試試:
http://www.infohostal.com/en/noway/sav?sdestino...opagina=1&orden=precio

http://www.booking.com/searchresults.en.html?ai..._excluding_dormitories

我有看到 50 歐以下的!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具