背包客棧自助旅行論壇
[法國及摩納哥]我要大推LETA的‘散步巴黎’民宿。( 美麗的陽臺﹐綠綠松柏與花朵都是真的喔﹗)( 舒服的沙發﹐可以張開變成第三人的床﹗)(意大利式高...好朋友﹗﹗﹗選擇安全又交通方便的民宿是巴黎行成功的第一要件。請自行GOOGLE搜尋LETA的溫馨民宿‘散步巴黎’(因為目前連接不上來)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
leesandy282 leesandy282 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-04-21
舊 來巴黎住這兒就對了﹗﹗--大推安全方便位於市中心的‘散步巴黎民宿’ - 2011-04-21, 21:13

我要大推LETA的‘散步巴黎’民宿。

( 美麗的陽臺﹐綠綠松柏與花朵都是真的喔﹗)

( 舒服的沙發﹐可以張開變成第三人的床﹗)

(意大利式高級淋浴設備)

(乾淨清爽衛浴)

( 高腳椅吧台與設備齊全的廚房﹐自己開伙也沒問題﹗)

( 潔淨舒適的大床與寢具﹐雙層落地窗帘好CHIC﹗)

因為我平常的假期很難得﹐所以總是不想太委屈自己﹐很怕在巴黎住到‘地雷’版的民宿 ( 朋友們之間太多口耳相傳而沒有寫出來的惡評﹗)﹐所以我們在法國旅行﹐希望體會民宿的溫馨時﹐總是選擇法國人經營的民宿﹐住宿費用所費不貲﹐因為我們不願意為了省錢就蹧蹋了難得的假期﹐但是﹐這次落宿LETA的民宿﹐除了住宿費用更經濟之外﹐簡直是一個大大的驚喜﹗為什麼呢﹖

1﹐地點超級棒。民宿樓下就有很多餐廳﹐經濟的高級的﹐各國風味的都有﹗還有很多特色酒吧﹐除了bar tour喝酒看熱鬧﹐我還去看了傳統布偶戲劇﹐週日樓下酒吧ZINC還有吟詩會﹐太有氣質了﹐我喜歡那個文質彬彬的老闆。
2﹐治安好。我有好幾次都是超過凌晨才一個人回去民宿﹐完全沒有緊張的感覺﹐我常常到巴黎來﹐知道這種感覺是很難得的﹗
3﹐交通方便。剛好在 VOLTAIRE跟 BASTILLE兩個地鐵站中間﹐通行整個巴黎的心臟精華區無阻。何必去住在郊區﹐省不了多少銀子﹐卻浪費大把時間在交通上頭﹗
4﹐設備舒適。
— 床﹕我有特別研究過哦﹐這家是高級好睡的床﹐床單很乾淨﹐有好聞的清潔香味。樓梯與房間的天花板是古典木條﹐非常經典美麗﹐任何新式前衛的建築物裡面看不到的﹐我非常喜歡。
— 浴室﹕巴黎居﹐大不易。這個寬敞又新穎的淋浴間﹐可以洗去一天行程的疲憊﹐比起IBIS的還要舒適喔~而且熱水槽儲水充足﹐不會洗個兩分鐘就擔心沒有燒水了。
— 光線與通風﹕曾經聽過隔間出租的民宿居然是沒有窗戶的﹐這個很可怕﹐萬一怎麼樣的話連逃生都不可能﹐這個民宿有兩個大陽臺﹐面對安靜中庭﹐還擺了美麗盆景﹐讓人一早起床﹐掀開窗帘就有浪漫好心情﹗
— 暖氣﹕冬天的巴黎不是普通的冷﹐我們台灣人的體質通常受不了﹐所以這兒的暖氣就特別令人溫暖到忍不住要感激再感激了。
5﹐主人的貼心﹕一個用心經營的民宿﹐任何住過的客人都可以體會得出來。今天上來推薦與分享﹐也是感激LETA的用心﹐覺得需要給予肯定以及鼓勵﹐我已經住過六七家民宿了﹐不是菜鳥﹐LETA甚至沒有拜託我寫推薦﹐是我主動而且自願的分享﹐我以前也不認識LETA的。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=469357
最後﹐中肯地說﹐我覺得一到兩個人入住剛剛好﹐如果三個人﹐就要有心裡準備空間不會太大﹐不過﹐在巴黎﹐不都是這樣嗎﹖﹗
大家去住看看﹐一定會喜歡的。
謝謝LETA的體貼入微﹐在民宿裡面為客人貼心準備了花茶包﹐以及乾淨完整的全套廚具餐具等﹐在我入住期間還寫信&打電話來關心是否一切順利﹐並且提供很多在地人實用訊息﹐我希望下次可以帶我的家人一起來這兒住﹐比旅館還要舒適溫馨的民宿﹗LETA加油喔﹗希望妳永遠保持經營民宿的熱情並且因此結識好多好朋友﹗﹗﹗

選擇安全又交通方便的民宿是巴黎行成功的第一要件。請自行GOOGLE搜尋LETA的溫馨民宿‘散步巴黎’(因為目前連接不上來)

此篇文章於 2011-04-21 23:14 被 leesandy282 編輯。
被閱讀8855次
回覆時引用此篇文章
yuleta yuleta 目前離線
背包高手
感謝: 111次/34篇
註冊日期: 2010-07-02
舊 回覆: 來巴黎住這兒就對了﹗﹗--大推安全方便位於市中心的‘散步巴黎民宿’ - 2011-05-04, 14:22

謝謝Sandy 給了散步民宿這麼多的評語
也感謝許多客人在散步巴黎的留言本留下了許多自己遊巴黎的溫馨可愛的遊記

因為有許多客人寫信來詢問空房的日期
Leta在這裡將散步巴黎的網址補上
http://www.travelerparis.com

上面有散步巴黎的位置交通,及訂房日期

想要住在巴黎的公寓,感受一下當巴黎人的感覺的旅人
麻煩直接到散步巴黎的網站上留言
或寫信給Leta: yuleta@yahoo.com

再次謝謝sandy還帶了伴手禮來給Leta喔^^

另外與大家分享一下民宿窗台的春夏新裝

這個禮拜天在散步巴黎的窗台上
重上了兩盆新的花, 和動手工訂上了遮陽的木質百葉窗

此篇文章於 2011-05-04 14:34 被 yuleta 編輯。 原因: 補照片
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具