背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]今年暑假有要出國遊學一個月的打算翻了翻舊文去維多利亞遊學的通常是為期四個月以上代辦的都說維多利亞不適合18歲以下的青少年維多利亞的學校...的學校是公立高中 上課及課後活動都有校車接送媽媽認為溫哥華的行程比較安全但本身真的很想去維多利亞看看請問維多利亞適合高二生嗎?無人同行
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kellyhu6 kellyhu6 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-26
舊 高中生到維多利亞遊學 - 2011-03-26, 15:52

今年暑假有要出國遊學一個月的打算
翻了翻舊文去維多利亞遊學的通常是為期四個月以上

代辦的都說維多利亞不適合18歲以下的青少年
維多利亞的學校是大學 都需自行搭車
溫哥華的學校是公立高中 上課及課後活動都有校車接送
媽媽認為溫哥華的行程比較安全
但本身真的很想去維多利亞看看

請問維多利亞適合高二生嗎?
無人同行
被閱讀2407次
回覆時引用此篇文章
Deny2kimo Deny2kimo 目前離線
背包至尊
感謝: 22次/21篇
註冊日期: 2005-12-13
舊 回覆: 高中生到維多利亞遊學 - 2011-03-27, 08:46

引用:
作者: kellyhu6 (原文章)
今年暑假有要出國遊學一個月的打算
翻了翻舊文去維多利亞遊學的通常是為期四個月以上

代辦的都說維多利亞不適合18歲以下的青少年
維多利亞的學校是大學 都需自行搭車
溫哥華的學校是公立高中 上課及課後活動都有校車接送
媽媽認為溫哥華的行程比較安全
但本身真的很想去維多利亞看看

請問維多利亞適合高二生嗎?
無人同行
高二生因該可以坐公車了吧!! 我是不記得高中有沒有校車,但我記得的是校車都是私立的,大部分高中生都是坐公車!! 維多利亞有高中和小學沒慘到只有大學,還有一大堆日本韓國留學生,學英文我覺得Victoria, 因為華人少,少很多!!
回覆時引用此篇文章
kellyhu6 kellyhu6 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-26
舊 回覆: 高中生到維多利亞遊學 - 2011-03-27, 12:33

那再請問有沒有推薦的學校?

以及住宿的問題
回覆時引用此篇文章
tricot 的頭像
tricot tricot 目前離線 tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 414次/388篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 高中生到維多利亞遊學 - 2017-04-07, 07:53

溫哥華的小留學生多的如過江之鯽.
溫哥華的高中有公立也有私立.
公立高中溫西屬升學學校,
舉PX中學為例.念書一群玩的一群.
一年一百多位學生,幾個比較強的跳到CX中學念大學課程.
今年實力比較差(明年11年級就強了),只有2人進美國藤校.
11年級有一位跳級已收到UBC早先名單,要跳2級可能要去念UX中學。
幾個醫科(申請東部大學),一個ubc牙科.商學院尚未放榜(UBC比東部慢).
1/3到美國念1/3到東部念1/3本地及其他不知名大學院校.
玩得找洋人那群就對了,超跑吸毒族群樣樣不缺.
要爬藤就直接念有名私校.
要混建議到列治文私校(成績可申請大學),純中文環境,好念好吃好好玩.
只要有心跳,一定有大學念.

此篇文章於 2017-04-07 08:52 被 tricot 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具