背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]我跟我朋友將在7月初前往柏斯渡假打工目前在考慮是要做亞航還是jetstar有沒有人也是在7月初要去柏斯的歡迎一起討論搭機前往我的MSN:vencentchen@hotmail.com...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
juby1025 juby1025 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-03-08
舊 找7月初去柏斯渡假打工旅伴一起前往 - 2011-03-09, 00:02

目的地: 柏斯   時間: 一年   人數: 不拘   預算: 不限   

我跟我朋友將在7月初前往柏斯渡假打工
目前在考慮是要做亞航還是jetstar
有沒有人也是在7月初要去柏斯的歡迎一起討論搭機前往
我的MSN:vencentchen@hotmail.com
被閱讀5673次
回覆時引用此篇文章
anite_com anite_com 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-01
舊 回覆: 找7月初去柏斯渡假打工旅伴一起前往 - 2011-03-09, 00:55

有耶~~我們有2個人,
也預計7月初出發至伯斯!!
回覆時引用此篇文章
cage chen cage chen 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-03-15
舊 回覆: 找7月初去柏斯渡假打工旅伴一起前往 - 2011-03-09, 01:30

我是一個人男生,已訂好機票7/6號Tiger 飛新加坡到伯斯. 可以的話可以結伴同行請加我MSN.
cage.mail@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 找7月初去柏斯渡假打工旅伴一起前往 - 2011-03-09, 09:55

引用:
作者: cage chen (原文章)
我是一個人男生,已訂好機票7/6號Tiger 飛新加坡到伯斯. 可以的話可以結伴同行請加我MSN.
cage.mail@hotmail.com
Cage酷唷!但我們不會座Tiger去耶!不過到了那邊還是可以用MSN連絡互相交換資訊^^
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 找7月初去柏斯渡假打工旅伴一起前往 - 2011-03-09, 10:17

引用:
作者: anite_com (原文章)
有耶~~我們有2個人,
也預計7月初出發至伯斯!!
Hello~Anite妳們有決定哪一天出發了&坐哪家航空嗎??

我剛看了亞航跟jetstar七月初只有6號那天最便宜!
回覆時引用此篇文章
chloe pan chloe pan 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-10-25
舊 回覆: 找7月初去柏斯渡假打工旅伴一起前往 - 2011-03-09, 12:03

你好呀~~我也是打算七月初到柏斯ㄟ,因為我是一個人要去,可以跟妳們同行嗎?

msn:p720908@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
yenshuan yenshuan 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-03-09
舊 回覆: 找7月初去柏斯渡假打工旅伴一起前往 - 2011-03-09, 12:15

我也有想計劃去
因為我只有一個人
如果可以的話,加我msn:yenshuan@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 找7月初去柏斯渡假打工旅伴一起前往 - 2011-03-09, 23:43

引用:
作者: chloe pan (原文章)
你好呀~~我也是打算七月初到柏斯ㄟ,因為我是一個人要去,可以跟妳們同行嗎?

msn:p720908@hotmail.com
當然可以阿!!目前我跟我朋友還在想要做亞航還是捷星!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 找7月初去柏斯渡假打工旅伴一起前往 - 2011-03-09, 23:43

引用:
作者: yenshuan (原文章)
我也有想計劃去
因為我只有一個人
如果可以的話,加我msn:yenshuan@yahoo.com.tw
OKOK 收到囉!!
回覆時引用此篇文章
anite_com anite_com 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-03-01
舊 回覆: 找7月初去柏斯渡假打工旅伴一起前往 - 2011-03-10, 01:35

引用:
作者: juby1025 (原文章)
Hello~Anite妳們有決定哪一天出發了&坐哪家航空嗎??

我剛看了亞航跟jetstar七月初只有6號那天最便宜!

我們還沒決定哪天,也沒決定坐哪家....
可以的話,一起前往吧!!
我有+你msn喲!!
回覆時引用此篇文章
yenshuan yenshuan 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-03-09
舊 回覆: 找7月初去柏斯渡假打工旅伴一起前往 - 2011-03-10, 08:49

引用:
OKOK 收到囉!!
加入了哦!!!感謝
回覆時引用此篇文章
mydreamoftravel mydreamoftravel 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-10-03
舊 回覆: 找7月初去柏斯渡假打工旅伴一起前往 - 2011-03-10, 22:49

我也有計畫想去~~~

妳們都是要去度假打工 那有要去上語言學校嗎???
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 找7月初去柏斯渡假打工旅伴一起前往 - 2011-03-10, 23:11

引用:
作者: anite_com (原文章)
我們還沒決定哪天,也沒決定坐哪家....
可以的話,一起前往吧!!
我有+你msn喲!!
Hello Anite
我們已經買了jetstar7月5號台北>新加坡,7月6號新加坡>柏斯的機票了!
現在我正在找一些share house的資訊
我都沒看到妳上線噎!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 找7月初去柏斯渡假打工旅伴一起前往 - 2011-03-10, 23:12

引用:
作者: mydreamoftravel (原文章)
我也有計畫想去~~~

妳們都是要去度假打工 那有要去上語言學校嗎???
我們都是去度假打工囉,但我跟我朋友沒打算讀語言學校!因為好貴阿!
回覆時引用此篇文章
chloe pan chloe pan 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-10-25
舊 回覆: 找7月初去柏斯渡假打工旅伴一起前往 - 2011-04-12, 14:25

引用:
Hello Anite
我們已經買了jetstar7月5號台北>新加坡,7月6號新加坡>柏斯的機票了!
現在我正在找一些share house的資訊
我都沒看到妳上線噎!!
哈囉!!你們的機票已經買好了喔~~~你們是訂7/5晚上7:45的班機嗎??因為剛剛才上網訂票^_^
因為想說可以跟你們稍微認識一下嗎??只是我比較少上msn,請問你們有facebook嗎??
我的fb帳號為p720908@hotmail.com,跟msn一樣!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具