背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]在板上看到有許多背包高手都推薦這家O.S藥妝店,不知它有沒有網址,還是地圖啊?中秋假期會去東京一趟,阿美橫丁是行程之一,當然得去朝拜一下,知道OS藥妝店的高手們,能否提供一下地圖,謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
allencheng allencheng 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-10
舊 Re: re: [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 - 2007-09-02, 21:24

引用:
作者: chianchian1112
真的很推上野阿美橫町的藥妝店喔!
他叫 O. S
我們比價好久~真的是他家的最便宜~
不管是眼藥水、肌肉酸痛藥、或是吃的擦的藥~比其他都便宜很多
附近光OS就每天必去了
在板上看到有許多背包高手都推薦這家O.S藥妝店,
不知它有沒有網址,還是地圖啊?
中秋假期會去東京一趟,阿美橫丁是行程之一,
當然得去朝拜一下,
知道OS藥妝店的高手們,能否提供一下地圖,謝謝!
回覆時引用此篇文章
suyuanteng suyuanteng 目前離線 suyuanteng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 157次/124篇
註冊日期: 2005-06-29
舊 re: [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 - 2007-09-03, 07:57

OS Drug: http://www.ameyoko.net/shop/?shop_code=0158
回覆時引用此篇文章
c42805 c42805 目前離線 c42805 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2006-02-26
舊 re: [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 - 2007-09-03, 23:26

其實我也是前幾天才回台灣
大家所推薦的這一間
我買的藥都在那一間買
但在日本買東西就是要比價啦!
只是時間一趕
說真的有買到比台灣便宜的就很不錯啦!
推薦自助族的一個好東西
就是休足時間
每天這樣貼
腳都很舒服唷!!
在os買約七百多日幣但他限定一人只可以拿五盒
但我們在澀谷某一個出口的藥妝店買到五百多
看你覺得在那邊買比較方便啦!!
os就是一進去阿美橫町的左手邊
在前面一點的藥粧店也滿便宜的!!
回覆時引用此篇文章
chianchian1112 chianchian1112 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-08-29
舊 re: [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 - 2007-09-05, 09:31

這是阿美橫町的網站
http://www.ameyoko.net/
os藥妝店介紹:
http://www.ameyoko.net/search/search_result.php?Keyword=OS&Operator=a&Industry=0
地圖
http://www.ameyoko.net/map/map-B10.html
希望對你有幫助喔!
這是自己拍的阿美橫町照片:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jimmychian&b=27&f=1994878311&p=105
另外~
休足時間基本上有其他房客曾經買到498日幣喔!
所以大家還是多比價
一樣在阿美橫町的另一家松本清有看到約598日幣喔!
這是我貼了休足時間的樣子~
老實說~一邊走一邊貼得效用還真不大!
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jimmychian&b=27&f=1994878374&p=161
因為會掉

大家一起參考嚕!^^
回覆時引用此篇文章
cass cass 目前離線
背包高手
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2006-03-08
舊 re: [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 - 2007-09-05, 23:45

日本的藥妝店真的差價一差差很恐怖...

我之前在新宿買“冷感“貼布...大概八九百吧?
結果在吉祥寺看到四百多吧?
差一點沒吐血~

吉祥寺、上野都挺便宜的!

不過有時候新宿貨比較齊、也會有意想不到的特價品~

真的得好好給他必較一下
回覆時引用此篇文章
cass cass 目前離線
背包高手
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2006-03-08
舊 Re: 休足時間和一些小的問題 - 2007-09-06, 00:35

引用:
作者: tweety
引用:
作者: hwtkjhwtkj
1請問大家,我有看到某位大大說休足時間是事先走路前先貼,事後貼沒效,是這樣嗎,還有休足時間是針對走路酸在貼的嗎,像我媽媽的手有發炎,想買貼布回來貼或是噴的也沒關係,想請問各位能介紹幾款好用的,謝謝
2想請問大家在淺草有一個像黃金大便的東西,好像在岸邊,請問要在那裡才看的到,謝謝
地鐵淺草站出來,往右看,就可以看到那坨黃金了
我四月才在淺草站右邊的『吾妻橋』拍照,當然也拍到那坨黃金啦

噗~對不起,我笑了!!

那是一間啤酒的創意....那坨不是黃金!是啤酒的氣泡
回覆時引用此篇文章
ncr ncr 目前離線
客棧之光
感謝: 681次/561篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 Re: 休足時間和一些小的問題 - 2007-09-06, 12:23

引用:
作者: cass
引用:
引用:
1請問大家,我有看到某位大大說休足時間是事先走路前先貼,事後貼沒效,是這樣嗎,還有休足時間是針對走路酸在貼的嗎,像我媽媽的手有發炎,想買貼布回來貼或是噴的也沒關係,想請問各位能介紹幾款好用的,謝謝
2想請問大家在淺草有一個像黃金大便的東西,好像在岸邊,請問要在那裡才看的到,謝謝

噗~對不起,我笑了!!

那個俗稱『飛翔的大便』
好像日本人這麼說的
麒麟自己也知道
回覆時引用此篇文章
miunin miunin 目前離線 miunin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2007-05-14
舊 Re: 休足時間和一些小的問題 - 2007-09-06, 13:29

引用:
作者: ncr
引用:
引用:
引用:

噗~對不起,我笑了!!

那個俗稱『飛翔的大便』
好像日本人這麼說的
麒麟自己也知道
可是我記得他不是大便,
也不是氣泡...

而是啤酒酵母.....
回覆時引用此篇文章
monica喵 monica喵 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 32
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-08-12
舊 Re: re: [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 - 2007-09-08, 23:41

嗯我也有同感!因為我買眼藥水FX的,買的時候大約戓幣180,没想到去到每一個地方看到的價錢都不一樣,好心痛
引用:
日本的藥妝店真的差價一差差很恐怖...

我之前在新宿買“冷感“貼布...大概八九百吧?
結果在吉祥寺看到四百多吧?
差一點沒吐血~

吉祥寺、上野都挺便宜的!

不過有時候新宿貨比較齊、也會有意想不到的特價品~

真的得好好給他必較一下
回覆時引用此篇文章
小榆榆 小榆榆 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-09-02
舊 re: [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 - 2007-09-11, 00:18

我想請問各位高手,冬天去東京藥妝店買得到防曬之類的東西嗎?我聽說日本藥妝店也會換季冬天到夏天的東西就會收起來真的嗎?
回覆時引用此篇文章
小吉吉 小吉吉 目前離線
背包至尊
感謝: 80次/24篇
註冊日期: 2006-08-14
舊 Re: re: [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 - 2007-09-16, 22:23

小弟前些日子將近期日本購買的藥妝整理成網誌,並放在部落格上,沒想到出乎意料之外,索取檔案的網友相當多,但小弟實在無暇一一回覆轉寄檔案,只好把藥妝的word檔案公布在這裡,如果有需要的網友就請自行下載吧…
但因為背包1個上傳的檔案是1mb,所以只好拆成3個檔案了…
上傳的附件
檔案類型: doc 化妝品戰利品網誌_133.doc (991.5 KB, 10796 次查看)
檔案類型: doc 藥品戰利品備份之二_152.doc (741.5 KB, 10102 次查看)
檔案類型: doc 藥品戰利品備份之一_185.doc (918.0 KB, 11613 次查看)
回覆時引用此篇文章
*wewe* *wewe* 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-06-13
舊 re: [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 - 2007-09-24, 23:31

上個禮拜剛從東京回來,有買了些大家推薦的藥妝
逛下來的心得是:
上野跟吉祥寺的藥類最便宜
妝類其實都差不多,我看到的都是打到7折左右
還有喜歡香水的人,竹下通跟上野的香水屋都很便宜
若要送人,包裝也都很漂亮,喜歡的人可以列入考慮哦
請大家參考看看
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wen0827&book=23
回覆時引用此篇文章
tkdsg tkdsg 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-06-07
舊 Re: re: [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 - 2007-09-24, 23:42

引用:
作者: *wewe*
逛下來的心得是:
請大家參考看看
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wen0827&book=23
請問大大 你的小護士AD是在上野買的嘛謝謝
回覆時引用此篇文章
*wewe* *wewe* 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-06-13
舊 Re: re: [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 - 2007-09-24, 23:48

引用:
作者: tkdsg
引用:
逛下來的心得是:
請大家參考看看
你好:
我的AD軟膏是在吉祥寺旁邊的藥妝店買的哦
吉祥站出口往左邊走,是一家叫plum的藥妝店!
希望有幫助到你~
回覆時引用此篇文章
皇家商人 皇家商人 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-08-31
舊 Re: re: [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 - 2007-09-25, 01:17

引用:
引用:
作者: tkdsg
你好:
我的AD軟膏是在吉祥寺旁邊的藥妝店買的哦
吉祥站出口往左邊走,是一家叫plum的藥妝店!
希望有幫助到你~
145g的小護士AD軟膏建議去上野OS買喔
一瓶才日幣788..我自己一次就掃了4罐(幫人帶+自己要)
嫌太大罐50g的也才日幣598
前天才買到的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具